ID работы: 9982760

Это всего-лишь сон, не переживай.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Двух девушек отвлекла сирена полицейского автомобиля, внезапно появившегося на месте происшествия, проблесковые огни которого озаряли окрестность на краткие доли секунд, принося с собой вязкое нервозное волнение, - в случае с блондинкой, брюнетка же казалась совершенно безразличной, она лишь изредка ухмылялась, смотря на сержанта полиции, бежавшего к ним навстречу и кричащего что-то на испанском. - Что здесь произошло? Вы пострадали? – голова полицейского крутилась на все сто восемьдесят градусов от увиденного, а глаза расширялись все больше, казалось они вот-вот выскочат из орбит. Неуклюжий сержант пытался снять рацию с нагрудного кармана, постоянно размахивая руками, словно стараясь удержать равновесие. - Полегче, сеньор…кажется вам самому требуется помощь, не так ли? – подчеркнуто взволнованно проговорила брюнетка, подходя к полицейскому все ближе. - Я…сеньора, я вызову подкрепление и медиков, видимо здесь произошла авария…я должен… Через пару минут полицейский лежал без сознания около своего автомобиля, оглушенный точным ударом тяжелого ботинка в висок. - Так значительно лучше, ты просто спишь и тебе снится дерьмовый сон, - произнесла брюнетка с наигранной заботой в голосе, обходя сержанта и садясь на водительское место его служебного форда. Она быстро осмотрела салон, бардачок, папки с документами, лежащие на соседнем сидении. Не найдя ничего интересного, она вылезла из автомобиля, отвесив лежащему на земле телу шутливый поклон. - Джоана, помоги мне встать! - выкрикнула блондинка, безрезультатно пытаясь ухватиться руками за выступы бампера своей машины. Ее руки постоянно соскальзывали, и она оказывалась на земле снова, и снова, и снова. - Миссис преподавательница? – брюнетка словно телепортировалась и уже поднимала маленькую пострадавшую, перекинув одну ее руку себе за шею и обхватывая блондинку за талию. Как только блондинка выпрямилась во весь рост, аккуратно держась руками за куртку своей новой знакомой, ее травмированная левая нога дала о себе знать…не прошло и минуты как блондинка оказалась в крепких объятиях, удерживающих ее от падения, - Кхм, спасибо…кажется я переоценила свои силы, - промямлила девушка с застенчивой улыбкой. - Ну…знаешь, я ведь все равно была где-то неподалеку, верно? – Джоана насмешливо подняла брови, усаживая светловолосую девушку на капот ее авто. – Посиди здесь пару минут, а я пойду отодвину сидения в твоей машине, мы посадим тебя так, чтобы нога не сгибалась, таким образом мы сможем довезти тебя до ближайшей больницы…Согласна? - Да…конечно…я просто побуду здесь, - девушка рассеянно ответила, не отводя взгляда от своей новой знакомой. Расправив помятые края пиджака и попытавшись вытереть испачканные пылью руки о брюки, блондинка нервно оглядывалась по сторонам, пытаясь сообразить, что будет дальше, и почему, если это сон, он длится так долго.       Небо, будучи еще совсем недавно темно- синим, сияло розовым рассветом и солнце, вставшее из-за горизонта около часа назад, уже дарило свои теплые лучи, успокаивая и прогоняя холод осенней ночи. Блондинка мечтательно прикрыла глаза, поворачивая лицо к солнцу, пытаясь насладиться этим фантастическим сном, раньше ей никогда не снилось ничего подобного, и, раз ее спутница уверила ее что все в порядке и это только ночное сновидение, девушка решила не беспокоиться и плыть по течению. - Сеньорита, все готово, позволите ли вы помочь мне доставить вас к вашему сидению? – из проема передней двери показалась голова криво ухмыляющейся брюнетки, темные волосы падали на лицо и рассыпались по плечам, приковывая к себе внимание и заставляя светловолосую девушку думать о том, чтобы этот сон не заканчивался никогда. – Да…будьте так любезны! - молодая девушка улыбнулась в ответ, состроив забавную гримасу. Через несколько мгновений ее подхватили сильные руки, и она была перенесена на пассажирское место безо всяких неудобств. Когда брюнетка заботливо закрепила ремень безопасности, щелкнув замком, девушка подумала, что никогда не встречала таких людей, как ее спутница, - неимоверные сила и грация, струящиеся из каждого движения брюнетки, захватывали дух и напоминали, что это всего лишь сон, теплое чувство безграничной защиты и безусловной заботы заставляло девушку почувствовать себя так, как никогда прежде. - Что у тебя были за дела здесь? Я не часто встречаю девушек вроде тебя ранним утром на окраине Мадрида. - Девушек вроде меня? – блондинка приподняла бровь, попытавшись изобразить наиболее возмущенное выражение лица. - Да…учительниц литературы…и представляешь…мать его, с самого утра? Еще солнце не встало, а ты уже что-то делала здесь, так зачем тебе понадобилось тащиться черт знает куда так рано, будучи одетой в этот претенциозный костюм? - Ну, преподаватели литературы порой хотят большего, чем просто милая жизнь и комфортная работа…я была неподалеку от того бара, у которого все случилось, договаривалась со старым другом о работе…стажировке за границей. В любом случае это не так уж и важно, это же просто мой сон…Зачем тебе вообще знать, что я там делала, если ты даже имени моего не знаешь? – блондинка приоткрыла окно и салон охватила утренняя осенняя прохлада. - А зачем мне знать твое имя, если совсем скоро ты проснешься, и я останусь для тебя лишь воспоминанием? Кто от этого выиграет? – на лице темноволосой девушки вновь появилось то самое грустное выражение, всего на долю секунд между ее бровей появилась морщинка, делая ее лицо несчастным и безжизненным. Она словно погрузилась в воспоминания и ее правая рука, спокойно лежащая на руле, теперь нервно выстукивала по приборной панели сбивчивый ритм, известный только ей самой. - Знаешь…я и понятия не имею кто ты такая, ты спасла меня и теперь помогаешь мне, такая вежливая и смешная…и подозрительно сильная, я знаю, знаю, это сон, и ты мне снишься…помню, что ты говорила мне это, но…не знаю, я бы хотела узнать о тебе больше и рассказать о себе, не знаю зачем, но я чувствую, что так должно быть, так что…- щеки светловолосой девушки покрылись заметным румянцем, она разглаживала на своем костюме невидимые складки и нервно поправляла волосы. В салоне автомобиля повисла тишина и казалось даже ветер, проникающий в авто через открытое окно не решался нарушить звенящий вакуум, обволакивающий все на своем пути. Брюнетка вела автомобиль, изредка поглядывая на дорогу, теперь ее взгляд был направлен куда-то вверх, словно она пыталась разглядеть в небе чей-то силуэт, способный избавить ее от кошмаров прошлого. Блондинка же, заметно погрустнев, смотрела в одну точку сквозь открытое окно и пейзаж, проносящийся за пределами автомобиля. Белые кучевые облака, некогда безмятежно проплывавшие над землей, сменили темные дождевые тучи, автомобиль двигался по безлюдной дороге и серый сырой туман так и норовил подкрасться как можно ближе к автомобилю, укутав его, словно немая пелена. - Кажется, будет дождь, - хрипловато сказала брюнетка, включая поворотник и переводя взгляд с неба на дорогу. - Я не хочу просыпаться, пока не узнаю тебя, - сказала блондинка, смотря на спутницу прямым взглядом, не терпящим возражений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.