ID работы: 9982760

Это всего-лишь сон, не переживай.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Белый автомобиль подъезжал к невысокому многоквартирному дому, выкрашенному в светло-бежевый цвет. На небольшой спортивной площадке, напротив дверей подъездов, в футбол играла компания мальчишек, смех которых эхом раздавался по всему двору. - Я обещаю, что объясню тебе все после того, как помогу добраться до квартиры. Пойдем. – Брюнетка отстегнула ремень безопасности и быстро выбравшись из машины направилась к пассажирской двери. - Давай я достану костыли и помогу тебе подняться на ноги? – осторожно предложила темноволосая, вопросительно подняв брови и робко улыбнувшись. Достав костыли с задних сидений и протянув их светловолосой, она попыталась помочь той подняться, но едва коснувшись плеча Кристины, была остановлена вытянутой вперед рукой девушки. – Мне не нужна твоя помощь. Не знаю, что еще от тебя ожидать. Скажи…ты просто накачала меня чем-то и теперь я вижу галлюцинации…или что-то такое. Но что тебе от меня нужно? Хочешь забраться в мою квартиру и украсть что-то? – девушка приподняла бровь, осматривая собеседницу недоверчивым взглядом. - Почему бы тебе просто не отвалить? Я никому не расскажу о том, что произошло и…что я видела, но тебе лучше убраться подальше, просто оставь меня в покое, хорошо? Брюнетка отошла на пару шагов от девушки, поднимая руки в примирительном жесте. - Вот дерьмо…хорошо, только давай я помогу тебе дойти до квартиры, ладно? Как только ты окажешься около своей входной двери, я просто уйду, договорились? – Пока блондинка, держащая костыли, обдумывала предложение своей новой знакомой, Джоана отвлеклась, обернувшись на громкий вскрик на спортивной площадке. Она знала, что именно сейчас она должна покончить со всем этим, сделать то, что обязана сделать, поступить как велел ее брат. На земле, в двух шагах от нее, девушка заметила что-то блестящее и словно на автомате протянула руку, чтобы поднять предмет. Протерев его тыльной стороной ладони, она увидела, что это был небольшой кулон – два крыла, словно символ веры и защиты, сложенные и соединенные вместе. Увидев находку, она внезапно поняла, что девушка, сидящая за ее спиной в машине, за этот короткий промежуток времени сильно изменила ее. Раньше, чтобы принять подобное решение, ей не потребовалось бы много времени и скорее всего, найдя на пыльной дороге эту безделушку, она рассмеялась бы, в очередной раз вспомнив своего отца и то, во что он превратил ее жизнь. Но теперь, держа на ладони небольшой кулон, Джоана с уверенностью поняла, что все это время действовала неверно, и будто по волшебству, маленький кусок металла указал ей верный путь. - Поможешь мне встать? – донеслось из-за спины темноволосой, и она поспешила к новой знакомой, спрятав найденный предмет в карман своей куртки. - Тебе не обязательно было нести меня на руках, я бы и сама дошла. – Сказала блондинка, балансируя на одной ноге и одновременно пытаясь открыть дверь квартиры. - Ну, тогда мы бы добрались сюда к завтрашнему вечеру, я полагаю…а у меня еще есть дела сегодня. – Парировала темноволосая, ухмыляясь и помогая собеседнице переступить порог. Поддерживая Кристину за локоть и прислонив костыли у ближайшей стены, Джоана остановилась, нерешительно переводя взгляд с блондинки на входную дверь. - Так мне стоит рассказать тебе в чем дело? Или…я прямо сейчас выйду из твоей квартиры, спущусь вниз по лестнице, и ты попытаешься забыть все, что видела и слышала сегодня…попытаешься забыть меня? Услышав последнюю фразу, блондинка приподняла брови, обдумывая услышанное. На кухне, позади нее, из окна можно было увидеть прекрасную картину, - осеннее солнце близилось к закату и его янтарные лучи, отражаясь от окон здания, стоявшего напротив, создавали непередаваемую композицию всевозможных оттенков. - Ну так что, Крис? – прервала молчание темноволосая, облокачиваясь плечом на стену и нервно поджимая губы. Она знала, - ослушавшись брата, она нарушит баланс вселенной и последствия ее поступка окажутся куда страшнее чем решение, которое ей требовалось принять. Но в кармане ее куртки лежал кулон, внезапно найденный ей, и, возможно не имеющий никакой ценности, но являющийся уже тогда символом, символом такой необходимой для нее надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.