ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - Гребанная ошибка

Настройки текста
Спустившись по лестнице в лобби, ждать лифт не хватило бы нервов, я выбежала на улицу и глубоко вдохнула свежий воздух. Я пыталась понять, что вообще происходит и как вернуть все на свои места, но это было не так-то просто. День только начинался, и стояла офигенная погода. Я даже не сразу вспомнила в какой стране я вообще нахожусь, видимо, мозг решил, что это не слишком важная информация. Я постояла пару минут смотря на проезжающие машины, людей, идущих по своим делам, и бешено стучащее сердце стало успокаиваться. — Ты как? - я вздрогнула от неожиданности и повернулась на голос. Джорел стоял рядом и, так же как и я секунду назад, смотрел вперёд на машины. — Нормально... или нет... не знаю, - я тяжело выдохнула. — Пойдём, пройдёмся, я так и не успел погулять по этому городу. — Да, пойдём, - я с радостью согласилась, потому что находиться в отеле не хотелось вообще.

***

Прогулка заняла весь день: мы успели посмотреть город, покушать мороженого, подурачиться и посмеяться. Я уже и забыла, что с Джорелом может быть так легко и весело. В отель мы вернули уже ближе к ночи, заказали в номер еды и, валяясь на кровати, продолжали угарать над какой-то фигней. И вот, когда с едой было покончено, я поняла, что начинаю хотеть спать. Я заметила, что Джей тоже периодически зевал, все же мы гуляли целый день и с непривычки сильно устали. Я не знала, что делать: к Дэнни я сейчас идти не готова, а снова оставаться здесь вроде как не очень удобно. Джей заметил мою встревоженность и словно прочитал мои мысли: — Давай ложиться, а то мы так нагулялись, что меня уже рубит. Иди умывайся и переодевайся, а я пока расстелю кровать, - я была очень ему благодарна, что без лишних слов он разрешил мне опять здесь остаться. Я сходила в ванную, умылась, переоделась в пижаму, которую заранее нашла в чемодане, и вернулась в комнату. Джей лежал на кровати поверх одеяла и листал что-то в телефоне. — Оо ты уже все? Ложись тогда, - он встал и направился в ванную. Я забралась под одеяло со своей стороны и, по привычке, повернулась на бок в сторону окна. Через пару минут я услышала, как Джей вернулся, выключил свет и залез под одеяло. Без каких-либо слов, просьб или разрешений на мою талию опустилась его рука, он уткнулся носом мне в волосы и притянул к себе вплотную. Я почувствовала себя так уютно и спокойно, что издала какой-то странный звук, похожий на мяуканье. Джей усмехнулся. — Спокойной ночи, котенок. — Спокойной ночи, Джей-Дог, - Джей опять издал короткий смешок, а я, как и в прошлую ночь, от уюта и тепла моментально уснула. Утреннее, а точнее уже, как мне показалось, дневное солнце светило сквозь не плотные шторы и освещало весь номер. Я проснулась в отличном настроении, открыла глаза и поняла, что лежу на плече у Джея. Он, конечно же, был опять без футболки, и одеяло закрывало только часть его тела. Он обнимал меня за спину, прижимая к себе. А я лежала почти вся на нем: моя нога перекинута через него, голова на плече, а рука нагло лежала на груди, которая медленно вздымалась в такт его размеренного дыхания. Я позволила себе чуть-чуть его поразглядывать. Я знала, что он качается, не раз видела сама, да и переодевался он передо мной много раз, но я никогда особо не обращала внимания. Медленно и еле касаясь, я провела рукой по его груди и спустилась чуть ниже на кубики пресса, обрисовав контуры татуировки. «Все таки круто, что он забил грудь, мне нравится.» Я засмущалась из-за своих действий и попыталась вылезти из его объятий, но он лишь сильней прижал меня к себе и положил вторую руку поверх моей. Он сделал более глубокий вдох и медленно повернулся в мою сторону. Я подняла слегка голову, чтобы посмотреть на него и увидела, что Джей открыл глаза. Будучи сонным, со слегка растрёпанными волосами он выглядел очень красивым. — Привет, - его голос был низким и слегка хриплым. У меня по телу какого-то хера пробежали мурашки. Наши лица были в миллиметре друг от друга. Он продолжал смотреть на меня, а я на него, пытаясь понять, че за хуйня происходит у меня в голове и почему мое тело так странно реагирует. «Это же Джорел, алло?!» Мой взгляд на секунду опустился на его губы, и, наверно, это было самой большой ошибкой. Потому что в этот же момент он преодолел это мизерное расстояние между нами и поцеловал меня. Это был нежный и милый поцелуй. Но через пару секунд он начал его углублять, а я почему-то ему позволяла и вообще даже отвечала. Не разрывая поцелуй, он слегка меня подтолкнул, так что теперь я лежала полностью на спине. Одну ногу он поставил между моими и оказался почти сверху меня. Его руки аккуратно и медленно водили вдоль моего тела, моя футболка комкалась и задиралась все выше. В какой-то момент я почувствовала его горячие руки на своей коже, и дальше я уже плохо соображала. Я закинула на него ногу, он переставил свою, оказываясь теперь прямо надо мной, и я сразу же закинула на него вторую. Поцелуй становился слишком страстным, я обнимала его за шею, запускала руки ему в волосы, а он притягивал меня за талию вверх, и я соприкасалась своим оголенным животом с его торсом. Я обвила его ногами сильней и притянула к себе, он с силой вжался в меня, и я почувствовала нехилый стояк, упирающийся мне между ног. Джорел глухо простонал мне в рот и прижался ещё сильней. И тут, наконец-то, в моей тупой головушке щелкнуло. «Твою ж мать, что я, блять, делаю?!» Я резко оттолкнула его в сторону, и он упал на спину, я вскочила с кровати и закрыла лицо руками. — Боже, боже, боже, какого черта мы творим? Джей, прости меня, я... я не знаю, что на меня нашло. Это... черт... блять...прости, пожалуйста, - я тараторила и заикалась, пытаясь извиниться и прийти в себе. На последних словах я убежала в ванну, закрылась и включила воду в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.