ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Встреча

Настройки текста
Я проснулась от того, что в номер влетели парни, запрыгнули на кровать и начали меня обнимать и орать, как они скучали и как они рады меня видеть. Тема с Дэнни, которого тут, естественно, не было, тщательно обходилась стороной, за что им огромное спасибо. Сейчас я просто была очень рада видеть этих дураков, которые как дети валялись на кровати в попытках одновременно меня обнять. Мы немного поболтали, они расспросили про то, как мне было дома, не скучала ли я без них и их тупых шуток. А я спросила, как концерты и какие смешные случаи успели произойти, пока меня не было. Спустя полчаса валяний в кровати, они все же решили, что мне надо вставать, поэтому быстренько ушли из номера. Джорел все это время стоял рядышком и иногда вставлял свои пять копеек в истории, которые они рассказывали. Когда за парнями закрылась дверь, я откинулась обратно на подушки и потянулась, прикрыв глаза. Джей присел рядом и спросил: — Ну что, как спалось? - я задумалась и поняла, что я спала просто потрясающе, я не проснулась за ночь ни разу и сейчас чувствовала себя максимально выспавшейся и отдохнувшей. — Я спала просто офигенно, спасибо тебе, - я села на кровать и широко улыбнулась. Джорел улыбнулся мне в ответ и потупил взгляд. — Ладно, иди умывайся, одевайся, а я пойду будить Дэнни, - я сразу вся напряглась и Джей конечно же это заметил. — Кто-то должен ему рассказать, что ты здесь, и что вообще вчера произошло. Так что готовься к тому, что он прибежит сюда и будет вымаливать прощение, - Джей слегка фальшиво улыбнулся. — Я надеюсь, - тихо сказала я. - Надеюсь, что ему это надо, - Джей фыркнул. — Не говори ерунды, он с ума по тебе сходит, как я уже сказал, вчера это все было недоразумение. Так что все, я пошёл к нему, а ты вылезай из постели. Я встала и все же пошла в душ. Успев помыться и одеться, я вышла из ванной комнаты. Вдруг меня напугала резко распахнувшаяся входная дверь. В номер влетел Дэнни, сделал два шага и натолкнулся на меня, стоявшую посередине комнаты. Он смотрел на меня не отрываясь. В его взгляде было столько разных чувств, что у меня заболело сердце. Он выглядел таким виноватым, но и одновременно он излучал столько тепла и нежности ко мне, что захотелось просто забыть весь этот кошмар вчерашней ночи. Но в моей голове возникло воспоминание, где он обнимался с какими-то бабами, и я резко взяла себя в руки, чтобы не броситься к нему в объятия. — Девочка моя... - Дэнни прошептал и сделал шаг ко мне, в ответ я сделала шаг назад. Он резко остановился и в его взгляде появился испуг. Знаете, вот говорят, глаза - это зеркало души, так вот, у этого человека это действительно так. По его глазам можно понять любую эмоцию, которую он сейчас испытывал, любое малейшее изменение отражалось в них, и в этот момент я с лёгкостью его читала. — Боже, ты правда здесь. Я... я... - он был так взволнован, что немного заикался, - я так рад тебя видеть... Я перебила его. — Вчера, когда ты посмотрел на меня и прошёл мимо, мне не показалось, что ты рад меня видеть, - я одновременно выдохнула с облегчением, что я все ещё ему нужна, но так же я была очень зла из-за вчерашнего. Он начал оправдываться, объяснять, что он был пьян в стельку, что все эти дни он так скучал по мне, что просто не мог этого выносить. Говорил, что никогда в жизни ни по кому так сильно не скучал и просто не понимал, как справиться с этим. Он начал много пить, очень много, чтобы легче было пережить эти дни. — Мне кажется, у меня настолько поехала крыша от такого количества алкоголя и желания увидеть тебя, что у меня уже начались галлюцинации. Я видел тебя в толпе, на улице, в магазине. Я несколько раз бежал за незнакомыми девушками, думая, что это ты. Я просто сходил с ума. Так что вчера, когда я увидел тебя в лобби, я был полностью уверен, что это очередная галлюцинация, так как знал, что ты прилетишь только на следующей неделе. — Да, решила сделать сюрприз, думала, удивлю, обрадую. А удивилась сама, увидев тебя в обнимку с какими-то телками, - да, я слышала его слова, пыталась понять, что он говорил, увидеть в его словах то, как он ко мне относится, но мой мозг продолжал подкидывать мне картинки той ночи и добавлял живописное продолжение тому, что я видела. — У тебя было с ними что-то? - грубо и резковато спросила я. — Ты что, с ума сошла?! Конечно же нет, как ты могла так подумать. — А что ещё я должна думать? Ты разгуливаешь бухой в обнимку с какими-то бабами, может ты от алкоголя и не помнишь было у вас что-то или нет?! - я уже кричала, и этот эмоциональный поток было сложно остановить. — Ну знаешь, такое я бы запомнил! Я, конечно, был пьян, но не настолько, чтобы спать с какими-то неизвестными девушками! - Дэнни уже тоже злился и повышал голос. — В чем, вообще, проблема? Я ничего такого не сделал, чтобы ты на меня злилась. Эти девушки ничего не значат. К чему все эти разборки? — Ах ничего не значат? То есть ты считаешь, что я должна на это совершенно спокойно реагировать? А как ты отреагируешь на вот такое? Тоже спокойно? Я повернулась к Джорелу, который все это время тихонько стоял, облокотившись на стену. Взяла его за футболку, потянула на себя, от неожиданности он слегка навалился на меня, и поцеловала. Поцеловала его прям в засос. Все произошло так быстро, что никто ничего не успел понять. Джей вообще растерялся, но через пару секунд я почувствовала, как его руки обвили мою талию, прижали к себе, и уже он целовал меня, а не я его. — Деккер, ты че, в конец охренел? - Дэнни оттолкнул Джея от меня и ударил его руками в грудь. - Какого хера ты целуешь мою девушку? — Твою девушку???? - заорала на него я. - Вчера у тебя были другие девушки и об этой, - я обвела себя руками, - ты даже не вспомнил. Все, я не могу больше, мне нужен воздух. Я оттолкнула их обоих что бы пройти и почти что выбежала из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.