ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 - Пикник

Настройки текста
У Холливуд Андэд скоро должно было быть маленькое турне по штатам, вслед за европейским. Мы встречались со всеми ребятами пару раз по их делам. В моменты этих встреч наше общение с Джорелом было сведено на минимум, но на этот раз никто ничего не спрашивал. Все это время, после поездки в Оклахому, мы с Дэнни не расставались ни на минуту. Мы гуляли, ходили в кино или просто валялись дома. Я старалась не вспоминать все то, что было с Джеем, но совесть меня нещадно мучила. Я слишком сильно боялась потерять Дэнни и поэтому решила пока что ничего ему не говорить. Прокрутив все в голове миллионное количество раз, я решила, что то, что я чувствовала тогда к Джею было просто какой-то бешеной страстью и ничем больше. Когда я вернулась домой к Дэнни, я поняла, что люблю его и только его. С Деккером - это была одна огромная ошибка, которую я больше не совершу. До тура оставались считанные дни, и в один из таких дней Дэнни сказал, что хочет свозить меня в особое место, где открывается безумно красивый вид на ЛА. Я влюбилась в этот город с первого взгляда, поэтому поддержала его идею устроить пикник с видом на город. Мы собрали корзинку с едой, взяли пледы и выехали из дома за пару часов до заката. Как оказалось, ехать нам надо было по почти пустой трассе и довольно долго. Но дорога была весёлой, потому что мы пели песни, болтали без умолку и смеялись до боли в животе. Мы проехали уже больше половины пути, и я только закончила смеяться над очередной шедевральной шуткой Дэнни. Повернувшись, я посмотрела на него, на его профиль и сосредоточенный взгляд на дороге. Я обвела взглядом его руку, которая лежала на руле и была немного напряжена, затем вторую, расслабленно лежащую у меня на бедре и слегка поглаживающую меня. И мое сердце наполнилось такими сильными чувствами к этому человеку, и этих чувств было настолько много, что они переливались через край. Я смотрела на него и думала, что это невозможно описать, очень хочется что-то сказать или сделать, но что? И тут вдруг дьяволёнок внутри меня улыбнулся. Я обдумала свою идею и решила, что она гениальна. Невзначай, продолжая смотреть на красивые пейзажи на окном, я положила свою руку ему на колено и начала медленно поглаживать, по чуть-чуть поднимаясь все выше и выше. Дэн изогнул одну бровь, слегка повернул на меня голову, но не проронил ни слова. Я гладила его с внутренней стороны бедра, слегка сжимала и возвращала руку обратно. Дэнни уже начинал ерзать на месте. — И что ты делаешь? - более низким, чем обычно голосом спросил он. — Да так, ничего, - совсем невинно ответила я. Очень медленно я расстегнула молнию на его джинсах и обвела контур уже возбуждённого члена через боксеры. Особо не медля, я чуть-чуть стянула с Дэнни белье, насколько позволяла поза. Я продолжала гладить и сжимать его член, который становился все тверже под моими руками. И это заводило еще сильнее. Не в силах больше терпеть, я опустила голову ему между ног. Дэнни очень резко выдохнул весь воздух из лёгких. — Боже..... что.. ты-ы...ахххх.. - он пытался что-то сказать, но быстро бросил эти попытки. Положив одну руку мне на голову, он зарылся пальцами в мои волосы. От этого я простонала, пуская вибрации по его члену, и Дэн сжал мои волосы сильнее, от чего я сама чуть ли не кончила. Я чувствовала, что Дэнни был напряжен, он не мог полностью расслабиться, потому что он продолжал вести машину и ему нужно было следить за дорогой. Я не знала почему, но это чертовски меня заводило. В какой-то момент закончила играть песня, и в этой тишине я услышала его сдержанные стоны и мою крышу снесло невозвратно. Я ускорила темп, доставляя любимому максимум удовольствия, применяя все фишки, которые знала. Он уже был на грани, и кончив, его тело все же немного расслабилось. — И что это было? - тяжело дыша, улыбаясь и поглядывая на меня спросил Дэнни. — Не знаю, просто очень захотелось сделать тебе приятно, - улыбнулась в ответ я. — Фааак, ну у тебя это ещё как получилось. Мы ехали наверно меньше минуты, прежде чем Дэнни вырулил на обочину, тормознул тачку и резко меня поцеловал. При чем поцеловал так, что меня бросило в жар в это же мгновение. Я была все ещё возбуждена после минета, и он это знал. Расстегнув мне шорты, он запустил туда руку, не прекращая целовать меня, и довел до оргазма за считанные минуты. — Ты что, вернул должок? - немного саркастично спросила я. — Нет, просто ты была такая сексуальная, что я не мог ни о чем другом думать, - он утянул меня в еще один долгий поцелуй, потом отстранился и, заведя машину, выехал обратно на трассу. — Так, мы все же доедем до того места! - включил серьёзного дядечку Дэниэль. — Хорошо, хорошо, кто-то спорит что-ли? - смеясь над его серьёзным тоном, я добавила. - Я люблю тебя. Дэнни взял мою руку в свою, переплел наши пальцы и поцеловал каждый мой пальчик. — И я тебя люблю крошка. Мы все же доехали до этого места, и там действительно было безумно красиво. Посмотрели закат, покушали вкусняшки, много целовались и обнимались, наслаждаясь друг другом и прекрасным видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.