ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 - Пиздец

Настройки текста
Вот и настало время тура по Америке. Я была очень взволнована, потому что это круто - поехать с ребятами в тур, но опять видеть Джорела 24/7 не предвещало ничего хорошего. Находясь постоянно с Дэнни и не видя Джея вообще, я почти о нем и не думала, но что произойдёт, когда я буду видеть его каждый день? За несколько дней до тура я услышала кусок разговора Дэнни по телефону. Он говорил что-то о том, что он очень сильно удивлён решением Джорела. Я спросила о чем речь, но он ответил, что Джей просил никому не говорить. Я ещё несколько раз пыталась заставить Дэнни мне рассказать, но он лишь намекнул, что это связано с туром, и я скоро сама все узнаю. И вот первый концерт в Лос-Анджелесе, дома, мы ещё даже никуда не уехали. Парни отжигали как всегда и, смотря на них из-за кулис, я понимала, что это мне никогда не надоест, даже через тысячу концертов. Все шло отлично, дело подходило к концу, вроде как осталась последняя песня. Джей вышел на середину и сказал: — В этом туре мы решили добавить одну нашу старую песню. Я думаю, все вы её отлично знаете и любите, - к Джею подошёл Чарли. — Да, мы захотели вспомнить что-то старенькое, и песня называется Блэк Далия. Начали играть первые аккорды, а у меня остановилось сердце. «Не-не-не, это же просто так, да? Просто песня и все. Это не имеет никакого отношения ко мне.» В голове на повторе крутился куплет Джорела, и меня уже начинало трясти. Вот Джонни прочитал свой куплет, следом Дэнни спел припев, и он закончился как-то слишком быстро. Я видела, как Джей вышел на середину сцены, я смотрела на него не отрываясь и молилась, чтобы он не посмотрел на меня, чтобы это была просто песня. I wish I could have quit you. Он перевел взгляд на меня, поворачивая голову к залу боком и ко мне лицом. I wish I never missed you. And told you that I loved you every time I fucked you. Он отвернулся обратно к залу, а я не могла думать ни о чем, кроме его взгляда и его голоса, в котором было столько боли, что мне казалось у меня сейчас сердце разорвётся. Я не могла дышать, я стояла и смотрела на него. Перевела быстрый взгляд на Дэнни, заметил ли он что-то, но он был на другом конце сцены и даже не попадал в угол обзора. The future that we both drew and all the shit we've been through. Obsessed with the thought of you, the pain just grew and grew. Джорел опять перевёл взгляд на меня на последней строчке. Не выдержав, я села на корточки. Ноги не держали, и меня всю трясло. «Господи, это не может быть правдой, просто не можееееет.» How could you do this to me? Look at what I made for you, It never was enough and the world is what I gave to you. I used to be love struck, now I'm just fucked up. Pull up my sleeves and see the pattern of my cuts. Джорел допел куплет не смотря на меня и ушел назад. Такое ощущение, что он специально поворачивался ко мне на тех строчках, которые хотел мне сказать. У меня в голове был шум, все, что я слышала - это сильные и быстрые удары своего сердца. «Это какой-то полный пиздец, как я могла в такое вляпаться?» И вот Джей опять вышел на середину. I used to be love struck, now I'm just fucked up. Pull up my sleeves and see the pattern of my cuts. Сказал что-то в зал, но я ничего не понимала, он опять повернулся на меня и посмотрел в глаза так, что мне показалось, он своим взглядом сейчас сожжет меня. I used to be love struck, now I'm just fucked up. Он отвернулся, и я, не выдержав окончания песни и концерта, вскочила и убежала в служебные помещения. Найдя туалетную комнату, я с размаху открыла дверь, зашла и с громким хлопком закрыла ее. Мерила небольшое помещение шагами, туда-сюда. Остановившись, наконец, у раковин, я уставилась на своё отражение в зеркало. «Дура-дура-дура, какая же я дурааа... Что я наделала, нахрена я позволила все это. А может он все же не имел в виду то, что он пел. Это же старая песня, не могут же слова быть применены ко мне. Может его взгляд ничего не значил? Фак фак фак.» В голове крутилось миллион мыслей, я пыталась себя разубедить в том, что произошло, но не особо получалось. Вдруг дверь резко открылась, и вошёл Деккер. Я даже понять ничего не успела. Он, как альфа-самец, закрыл дверь и начал наступать на меня, заставляя пятиться назад. В пару шагов он сократил расстояние между нами, прислонил меня к стене и поцеловал. Без лишних слов он приподнял меня за бедра, расстегнул свои штаны, разорвал на мне белье и вошёл одним резким движением. Я охнула, а он заткнул мне рот поцелуем. Секс был очень грубым и жестким. Я чувствовала, как он вымещал в нем все свои эмоции. Когда я была уже на пределе, я услышала его тихий голос: — Я люблю тебя. Мой мозг не успевал понять, что происходило. Джей продолжал толчки. — Я люблю тебя. Толчок. — Люблю тебя. Толчок. — Люблю, мать его. Толчок и он кончил, прижавшись ко мне всем телом. Я не понимала, что я чувствую, я просто молчала и ждала, когда он немного придёт в себя. Он прислонился лбом к стене слева от меня и пытался выровнять дыхание. Через несколько секунд он опустил меня вниз, но не отошел, наклонился к моему уху и произнес ещё раз: — Я люблю тебя, слышишь? У меня дрожь пробежала по всему телу, и я не понимала от чего. От его шепота мне на ухо или от того, что мне страшно, потому что это полный пиздец. Джей отстранился, я поправила платье, а он натянул джинсы. Мы молчали, потому что я не знала, что говорить, а он ждал от меня чего то. Я хотела уйти, но он мне не дал, поставив руки по боком, преграждая путь. Он посмотрел на меня сначала очень серьезно, но его взгляд сразу же смягчился. Он оторвал от стены руки и провёл ими мне по щекам, и я поняла, что плакала. От осознания меня накрыло, я закрыла лицо руками и начала рыдать. Джей испугался и обнял меня, прижимая к себе. — Ты чего? Хеееей, тише-тише. Что такое? Я сделал тебе больно? Он пытался меня успокоить и понять, что со мной, а я просто понимала, что мы в полной жопе. Я немного отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. — Прости меня, боже, прости меня, пожалуйста. Я не знала, что это так далеко зайдёт. Я такая идиотка. Этого всего не должно было быть. Я должна была остановить тебя ещё тогда у бассейна... — Хей-хей, стой, погоди, о чем ты? - Джорел остановил мой поток слов. — Как о чем? Ты влюбился в меня, но Джей, я люблю Дэнни и всегда буду любить Дэнни. И как мне теперь смотреть на тебя, зная, какую боль я тебя причиняю. Божеее, как же все запуталось-то... - я закрыла лицо руками. — Но тебе же хорошо со мной? Черт, я должен был тебе раньше это сказать. Я должен был сказать тебе в Оклахоме, потому что тогда я точно понял, что люблю тебя, что я влюбился уже давно. Те полтора дня были такие счастливые что я понял, что я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я не верю, что ты ко мне ничего не чувствуешь, - в его голосе было столько нежности и надежды, что это разбивало мое сердце, и я понимала, что должна была разбить и его. — Пожалуйста, не заставляй меня это говорить. Ты мне очень дорог, и я не хочу делать тебе ещё больнее. Я уже сказала, я люблю другого человека, и вот этого всего, - обвожу комнату руками, - не должно было быть. Я правда счастлива с ним, и вряд ли это когда-то изменится. Прости меня, прости меня, пожалуйста, если сможешь, за то, что это зашло так далеко. Я вышла из туалета, и, идя по коридору, понимала, что сейчас опять разрыдаюсь. Завернув в какую-то пустую комнату и закрыв дверь, на меня накатила истерика. «Пиздец, я такая дура. И как теперь из этого выкручиваться?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.