ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 - Машина

Настройки текста
Через несколько дней после того, как я ушла от Дэнни, мне позвонил Джорел и выпытал из меня всю информацию. Пришлось назвать ему свой адрес, иначе он обещал обыскать все дома в округе. Когда он приехал, я рассказала ему все, что произошло: как я ушла от Дэнни, разорвав помолвку, что мне нужно разобраться с чувствами к ним обоим, что надо сначала закончить с этим любовным треугольником и только потом строить свою дальнейшую жизнь. Конечно, мой рассказ не обошёлся без слез, и Джорел поддерживал меня. Обнимал, но это были больше дружеские объятия. Он не давил на меня, понимал, что он тоже должен дать мне время и пространство, чтобы разобраться. Но, видимо, он слишком сильно хотел, что бы мой выбор пал на него, потому что он стал заявляться в мою временную квартиру каждый божий день. Он приходил просто поболтать, рассказывал про работу, про группу, всякие смешные истории, которые происходили, иногда мы просто смотрели фильмы. Между нами ничего не было, мы просто тусовались. В начале я охреневала от его наглости, но потом уже привыкла, что он приходит каждый день. Одной было грустно и одиноко. Я пыталась думать и пыталась разобраться в себе и своих чувствах, но у меня ничего не получалось.

***

Все мои дни были однообразные, я ничем не занималась, настроение было непонятное - то ли хотелось сдохнуть, то ли послать весь мир на три буквы. Чтобы держать себя где-то посередине этих двух состояний, я отвлекалась как могла. Я весь день перемещалась по всей квартире в горизонтальном положении: то лежала на кровати, залипая в телефон, то на диване, переключая тупые каналы, по которым ничего нормального не шло, то валялась на полу с ноутбуком, но ничего не помогало. Часов в 8 вечера я решила, что уже хватит это терпеть, надо куда-нибудь сходить и проветрить мозги. Я сидела в этой квартире безвылазно, выходя только в магазин раз в пару дней, так продолжаться не могло. Я зашла в спальню, открыла шкаф и увидела свое новое платье, которое купила совсем недавно и еще не успела выгулять. «Все, блять, иду в клуб и напиваюсь в хламину, мне срочно нужно отключить все эти мысли в голове!» Посреди наведения марафета позвонили в дверь. Недовольная я поползла открывать. На пороге стоял, конечно же, Джей, кто ещё это мог быть. На красивом лице парня заиграла ухмылочка. — Я смотрю, ты меня ждала, - низким голосом протянул он, осматривая меня с ног до головы. Тут я поняла, что стою перед ним в одном нижнем белье и своих любимых босоножках на высоком каблуке. Я уже хотела заволноваться, но внезапно пришло осознание, что мне было абсолютно плевать на это, я ничего не чувствовала внутри, я просто устала от всего этого, особенно от всяких там мужиков, особенно от тех, что играют в одной группе блять! — Чего тебе, Джорел? - вяло спросила я и направилась обратно к себе в комнату продолжать собираться. Джей закрыл входную дверь и вошёл следом. Он с удовольствием развалился на моей мягкой кровати и начал оглядывать все вокруг. — Я смотрю, ты чувствуешь себя уже совсем как дома, - я наблюдала за Джеем в зеркало. — Я везде чувствую себя как дома, если ты рядом, - он встретился со мной взглядом в зеркале, а я, честно говоря, охуела от такого заявления. — Куда это ты собралась? - вопрос прозвучал немного властно. — Я иду в клуб, надо развеяться и проветрить голову, - я надела наконец свое новое сексуальное платье, взяла сумочку и пошла в коридор. Джей тут же вскочил и пошел за мной. — Судя по твоему платью, ты идёшь искать приключения на свою жопу. И с кем ты туда идёшь? — Ни с кем, - брови Джея на секунду взлетели, но потом он сразу же взял себя в руки. — Ты нормальная? В таком виде, одна, в какой-то неизвестный клуб? А если какой-нибудь урод воспользуется твоим состоянием? Ты же вешаешься на всех, если хоть чуть-чуть выпьешь, - на этом моменте Джорел так сильно сжал челюсть, что у него задвигались желваки. - Короче, я еду с тобой! Я хотела резко возразить, но потом поняла, что мне все равно на то, что он собирается делать. Клуб большой, там темно и людно, в какой-то момент я просто улизну от него и все. В клуб мы поехали на черном БМВ. Конечно же Джорел отказался ехать на такси, сказав, что отвезёт меня туда и обратно в целости и сохранности. Зайдя внутрь, я сразу же направилась к бару и заказала себе дохрена шотов. Мой "охранник" спокойно сел неподалеку и сделал вид, что ему пришла очень интересная смска. Я быстро все выпила и сразу же опьянела, потому что обычно я не пила. Тут же последовала вторая порция шотов. Джей удивленно глянул в мою сторону, но, встретившись с моим взглядом а-ля "не подходи, а то убью", сразу же уткнулся обратно в свой айфон. После достаточного количества алкоголя я решила, что надо потанцевать. Но куда бы я не шла, везде просто магическим образом оказывался Джорел. Не выдержав, я подошла к нему: — Какого хрена тебе надо? Будешь, как заботливая мамочка, пасти меня всю ночь? — Если честно, то я просто жду, когда ты напьешься так сильно, что будешь умолять меня трахнуть тебя, - произнёс Джей, близко наклонившись к моему уху. У меня перехватило дыхание, а Джей посмотрел таким взглядом, что мне тут же захотелось то ли ударить его, то ли поцеловать взасос. — Смотри, как бы я не умоляла кого-нибудь другого, - я решила побесить его немного и, развернувшись на каблуках, ушла в противоположную сторону. Танцевать мне уже не хотелось, потому что стоило появится на танцполе, как ко мне сразу начинали подкатывать всякие мудаки, а Джорел начинал бледнеть от злости. Мне, конечно, нравилось бесить его, но доводить все до драки не хотелось бы. Такое количество алкоголя было не в моем стиле, я вообще почти никогда не пила, но сегодня я бы все испробовала, лишь бы на секунду приглушить поток мыслей в голове. А может быть дело было еще и в том, что я была уверена, что сейчас я в полной безопасности...

***

Очнулась я непонятно где и непонятно как. Попробовав подвигать хоть какой-то конечностью, я громко застонала. Все мое тело затекло. Тут я поняла, что вижу больше ног, чем должно быть. Как только эта мысль возникла в моей голове, подо мной кто-то зашевелился. Я хотела уже закричать, но тут услышала знакомый голос Джорела: — Какого хрена?! Я почувствовала, как его руки сжались на моей талии. Я вообще не понимала, что происходит, но очевидно то, что мы какого-то фига спали в его машине в обнимку, а я ко всему этому сидела у него на коленках. Я выпрямилась и вопросительно посмотрела на Джея, который уже окончательно проснулся и смотрел на меня так же вопросительно. — Мне кажется или ночью ты засыпала на заднем сиденье? - ехидно спросил Деккер. Проигнорировав его вопрос, я попыталась смахнуть упавшие на лицо волосы и, резко дернув рукой, я застонала от боли. В эту же секунду я почувствовала, что стояк Джорела уперся мне между ног. «Блять, почему в любой непонятной ситуации я вечно оказываюсь слишком близко к его члену? Кажется, у него там магнит между ног какой-то... » — Слушай, я не виноват, что ты сидишь тут на мне и стонешь, как я еще должен на все это реагировать? - смешно начал оправдываться Джей, хотя было видно, что ему нравится эта игра. Я поняла, что нужно скорее подниматься, иначе все может закончится совсем не тем, чем я хотела бы. — У меня все затекло, поэтому я буду сейчас медленно пытаться двигаться, смотри не кончи себе в штаны от перевозбуждения, - я усмехнулась, а Джей, улыбнувшись, показывал всем видом, что он ждет начала представления. Кое-кто снял с меня мои босоножки, поэтому мне пришлось лечь обратно на Джорела и руками шарить на заднем сиденье в поисках обуви. Мы сидели на переднем сидении, было достаточно тесно, я чувствовала его при каждом движении. К тому моменту, как я застегнула ремешки на обуви, мои трусы уже можно было менять, а пульс отбивал миллион ударов в секунду. Только тогда я заметила, что ладони Джорела по-хозяйски лежали на моих бедрах высоко под платьем, которое задралось до неприличия и обнажало нижнее белье. От одной этой картины мне поплохело, и разум затуманился. Через тонкую ткань трусов я чувствовала, как дико пульсировал член Джорела. Заметив куда смотрит мой взгляд, Джей начал медленно гладить меня по бедрам вверх-вниз, сначала нежно, а потом уже сильнее, тем самым заставляя меня непроизвольно ерзать у него на коленках. Я не выдержала и, прикрыв глаза, застонала от удовольствия. В этот момент он сильно сжал меня за задницу и так сильно прижал к себе, что если бы не одежда между нами, он бы давно оказался внутри. У меня вновь вырвался стон. Я уже теряла последние крупицы рассудка, но все-таки смогла прийти в себя. Резко отклонившись назад, я схватилась за голову и попыталась восстановить дыхание. — Джей, я лучше пойду, давай не будем творить всякую хрень, а то получается какой-то замкнутый круг, - я попыталась открыть дверь машины, но она не поддавалась. Я попыталась слезть с Джорела и пересесть на соседнее кресло, но в этот момент его рука метнулась и схватила меня за шею. От неожиданности я замерла. В шоке я взглянула на парня и не узнала его. Это был дикий зверь, который то ли рассердился, то ли решил поиграть со своей жертвой. В темных глазах горел дикий огонь, волосы были растрёпаны, грудь часто поднималась и опускалась. — Ты думаешь, что можешь вот так довести меня до предела и свалить? Не получится, потому что у меня на тебя совсем другие планы. Мне не особо нравилось подобное в отношениях, но сейчас эта властность Джорела просто сводила с ума. Я была готова подчиняться ему и выполнять все его приказы. — А теперь я хочу, чтобы ты начала медленно двигаться вперед-назад, - прошептал он, - так что будь хорошей девочкой, порадуй меня. Я начала выполнять его приказ, мучительно медленно покачивалась у него на коленках и терлась о его стояк, пытаясь не потерять самообладание. Рука Джорела медленно отпустила мою шею и начала скользить вниз к декольте платья. Затем он обеими руками начал гладить мою грудь и аккуратно сжимать ее в своих ладонях. Не выдержав, я начала стонать и двигаться немного быстрее. Я была в таком состоянии, что была готова кончить на этапе прелюдии. Было видно, что Джей тоже держится из последних сил. Его дыхание было слишком громким и частым. Внезапно он взялся двумя руками за верхний край моего платья и просто разорвал его пополам. Не дав сказать и слово, он притянул меня к себе и с жадностью начал целовать. Через какое то время, не отпуская меня от себя, он начал водить языком по моей шее и нежно целовать каждый сантиметр. Я уже не контролировала себя и начинала хныкать и умолять его наконец-то войти в меня. Я могла думать лишь о том, чтобы наконец-то почувствовать его внутри. Хотелось, что бы он уже трахнул меня и как можно жёстче. Надо же, все действительно так, как он и говорил. В этот момент я хотела его до одурения, я была готова пойти на все, лишь бы он отымел меня здесь и сейчас. И мне было все равно пожалею я об этом потом или нет. Наконец- то Джей попросил меня приподняться, чтобы расстегнуть штаны. Мои ноги были как ватные и тряслись, но я сделала это. Джорел опустил свои руки на мои бедра и посмотрел мне прямо в глаза. Не отрывая от меня взгляда, он медленно начал насаживать меня на свой член. От долгожданного сладостного ощущения я чуть не потеряла сознание. Заполнив меня изнутри до предела, парень выдохнул. Несколько секунд мы не двигались, затем его руки начали медленно поднимать меня. Это была самая настоящая агония. Вверх-вниз, вверх-вниз... — Дыши, детка, дыши, - слова Джея смешивались с его стоном. Я совсем не соображала, все мои чувства, инстинкты и эмоции были сосредоточены на том месте, где наши тела соединялись. Не в силах держаться, я, не прекращая двигаться, откинулась немного назад, а в это время Джорел воспользовался открывшимся доступом к моему телу и, положив большой палец руки на мой клитор, начал его массировать. Я почувствовала приближение оргазма и, не стесняясь, чуть ли не кричала. Мое тело начало само собой двигаться быстрее. — Пожалуйста, не останавливайся, умоляю, Джей... - я настойчиво надавила на его руку, которой он ласкал меня между ног. Вдруг на меня обрушилась волна удовольствия, такая сильная, что меня начало потряхивать. От всего этого у Джорела чуть не поехала крыша, он прижал меня к себе и двумя руками крепко обнял за талию, как-будто боялся, что я сейчас исчезну. Я не могла пошевелиться, но мне и не хотелось. Он неистово двигался, буквально вдалбливаясь в меня. Через какое-то время он застонал и замер. Я почувствовала, как внутри растекается что-то теплое и тягучее, а на душе уже начинали скрести кошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.