ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 - Уход

Настройки текста
Остаток дня я не переставала думать о своём решении. Я взвешивала все за и против, пыталась понять, правильно ли я поступаю, и все каждый раз сводилось к тому, что я приняла правильно решение. Так будет лучше всего. Но это было так тяжело, что я решила оставить все как есть до утра. Потому что сейчас я не смогла бы это сделать, да и просто не хотела. Ночью я почти не спала. Все, что я могла - это смотреть на рядом лежащего человека, которого я любила так сильно, что выступали слёзы на глазах. Я крутила кольцо, которое он подарил, кольцо, которое было просто идеальным. Я думала, что никто не смог бы выбрать кольцо, которое бы понравилось мне на все 200%, а он как-то смог. Дэнни проснулся. Я поняла это потому, что он крепче меня обнял, а затем начал целовать везде, где доставал: руки, живот, грудь, шею и под конец нежно поцеловал в губы. Нельзя было откладывать, иначе я могла передумать. — Дэн, нам надо поговорить, - сказала я дрожащим голосом. — Да, детка, что такое? Что случилось? - он чмокнул меня в плечо. — Дэнни, ты знаешь что я люблю тебя. Люблю тебя так, как я никогда никого не любила и никогда не полюблю, - говорить было невыносимо сложно, глаза были уже на мокром месте. - День, когда ты сделал мне предложение, был одним из самых лучших в моей жизни, но все закрутилось слишком быстро… я не знаю… мне нужно время, мне нужно подумать. Все это время я говорила, опустив голову вниз, слёзы уже лились у меня по щекам, и я физически не могла посмотреть на Дэнни, потому что я знала, что я увижу, я знала, что я не вынесу его взгляда. Я крутила кольцо на пальце и молчала. Он тоже молчал, и это был самый страшный звук на свете - звук тишины. — Чт… что ты имеешь в виду? Что это значит? - наконец дрожащим голосом спросил Дэнни. — Это значит, что мне нужно время, - я сняла кольцо и положила его рядом с ним. Я всхлипнула, еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. Встала с кровати, пошла в гардеробную и начала собираться. Да, расторгнуть помолвку было не самым сложным. Самое сложное - это то, что мне нужно было уйти, остаться одной и разобраться в своих чувствах окончательно. Я не могла больше трахаться втихаря с одним и выходить замуж за другого. Я вздрогнула от резкого голоса за моей спиной: — Ты уходишь? — Я же сказала, мне нужно время подумать обо всем, - за все это время я ни разу так и не посмотрела на него. — Подумать - не значит уйти!!! - он повысил голос, от чего мне пришлось закрыть рот рукой чтобы не реветь вслух. Дэнни продолжал что-то говорить на повышенных тонах, задавал кучу вопросов, ходил туда-сюда. А я просто молча собирала вещи и не успевала вытирать нескончаемые слёзы. Мне было так больно, мне так не хотелось это делать, но я знала, что это единственный способ действительно разобраться во всем этом. — Я не понимаю, - Дэнни продолжал свой монолог, - что случилось? Мне казалось, ты счастлива, я делал все, чтобы ты была счастливой. Или я сделал что-то не так? Я не слепой, я видел, что с тобой что-то происходит, но ты никогда не говорила что. Ты всегда отнекивалась, всегда говорила, что все хорошо. ОХУЕННО ХОРОШО, Я СМОТРЮ, РАЗ ТЫ УХОДИШЬ. ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? — Ничего, ничего, Дэнни, ты не сделал, ты самый лучший, самый идеальный человек, которого я когда-либо встречала. Ты ни в чем не виноват. Это я, я запуталась в себе, и мне нужно разобраться в этом, - я не знала, что мне ещё ему сказать, я не могла дать ему подробности моего решения. Но я и так сказала правду, мне действительно нужно было время, чтобы разобраться, а вот в чем я ему не скажу. Я уже закончила сборы и была готова уйти.. Пройдя мимо него, я направилась к выходу. — Тогда почему ты уходишь? Разбираться нужно здесь, вместе. Расскажи, что не так, мы вместе решим… или… да блять, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - я резко остановилась, его громкий голос резанул по сердцу. Я медленно развернулась, продолжая смотреть себе под ноги, я боялась поднять взгляд, боялась разбить своё уже разбитое сердце ещё сильнее. — Ты меня больше не любишь? - прозвучало тихо и, мне показалось, с надрывом. Я резко подняла на него глаза... Боже, лучше бы я этого не делала. Он стоял посреди комнаты, потерянный, убитый, его глаза блестели и смотрели мне прямо в душу. Господи, что же я делала. Меньше всего на свете я хотела сделать ему больно. — Дэнни, я люблю тебя, люблю тебя больше всего на свете, - я бросила сумку на пол и подошла к нему. - Прости меня, умоляю прости меня, пожалуйста, я ненавижу себя за то, что делаю с тобой, с нами. Но я правда очень сильно люблю тебя, помни об этом и никогда не сомневайся в этом. Я должна разобраться в себе, прости меня, - я поцеловала его в щеку, коротко обняла и, подняв с пола сумку, выбежала из дома. Как только за мной закрылась дверь, я не смогла сдержать рыданий. У меня была просто истерика, я шла и молилась, чтобы на пути мне не попадались люди. Ночью я нашла небольшую квартирку относительно не далеко. Не в пешей доступности, но сейчас мне не помешала бы прогулка на свежем воздухе, так что я решила продолжить идти пешком и не вызывать такси.

***

Дэнни сидел дома несколько дней, он пропускал рабочие встречи и не отвечал на телефон. Лишь проверял вдруг это звонит «Она», но она не звонила. Он писал ей смски, знал, что это глупо, но не мог по-другому. Вначале он злился, пытался возненавидеть её, но злость быстро прошла, заменившись непониманием и тоской. Поэтому он начал писать сообщения в надежде, что она ответит, в надежде, что она тоже скучает. Но она молчала. Без неё было плохо, он опять не мог нормально спать, он целыми днями анализировал свои поступки, чтобы понять, что и когда пошло не так. В один день в дверь позвонили, и Дэнни с такой скорость побежал открывать, что чуть не упал с лестницы, пока спускался со второго этажа. Распахнув дверь, его надежда потухла так же быстро, как и загорелась - это был Джей. — Аа, это ты, - тихо и отстранённо сказал Дэнни. — Господи, что с тобой, на тебе лица нет. Ты не отвечал на звонки несколько дней, я начал переживать, решил заехать. Что у вас случилось? - Джей зашёл в дом и прошёл за Дэном на кухню. — Она ушла… - голос Дэнни звучал тихо, казалось будто он разучился говорить по-другому. — Что??? - Джорел слышал его, но не мог поверить его словам. Ушла? Как ушла? Куда? Почему? Из-за него? В голове Деккера крутилось миллион вопросов, половину которых он не мог задать своему другу. — Да, Джей, она отдала мне кольцо и ушла. Сказав, что все произошло слишком быстро и ей надо подумать и разобраться в себе. Я не знаю, чувак, мне казалось, что все было хорошо, может не идеально, но у кого бывает идеально. И этот уход, я правда не ожидал, я... я не знаю, что мне делать. Я писал ей, звонил, но она не отвечает. Видимо, не хочет со мной говорить. Я ведь даже не знаю где она, все ли с ней хорошо, - он опустил голову на руки, оперевшись о столешницу. — Вот это да.. я даже не знаю, что сказать Дэн. Давай я попытаюсь с ней связаться, может она мне ответит? - Джорел предложил первое, что пришло ему на ум. Дэнни резко поднял голову и посмотрел на друга. — Да-да давай. Действительно, почему я раньше об этом не подумал. Позвони ей, прямо сейчас позвони, пожалуйста, - у Дэнни вновь появилась надежда, хотя бы узнать, что она в порядке. Джорел достал телефон и нажал на знакомый контакт. В трубке прозвучала пара гудков и с того провода послышалось: — Да, алло. — Привет, как дела? Я тут Дэнни пытаюсь дозвониться, а он не берет трубку, вот решил позвонить тебе, узнать все ли в порядке. - Джей сочинял на ходу, потому что они не придумали, что сказать, но посмотрев на Дэнни, увидел, что тот показывает ему два больших пальца. — Да, я как бы не дома и не могу помочь тебе связаться с Дэнни. Кстати, Джорел, нам надо поговорить, но сейчас я занята, давай я перезвоню тебе позднее, ладно? - она звучала встревоженной, он уже знал, что она хочет рассказать, но нужно было поддержать видимость, созданную в начале. — С тобой все хорошо? Ничего не случилось? - нужно было удостовериться, что она в порядке. — Да, все нормально, мне правда не удобно говорить, я перезвоню. — Да-да, конечно. Буду ждать. Пока. — Пока. Джей положил трубку и посмотрел на Дэнни. — Что она сказала? - Дэнни смотрел на Джея умоляющими глазами. — Ничего не сказала, была заняла и сказала, что сама перезвонит позднее, - он глянул на время на телефоне, - Черт, мне надо бежать, давай, когда она позвонит, я все у неё узнаю и потом перезвоню тебе и все расскажу, окей? — Ладно, только прошу, перезвони сразу же, как закончишь говорить с ней, - умолял Дэнни. — Естественно, не переживай ты так, все будет хорошо, - он похлопал Дэна по плечу и ушёл. По правде говоря, у него не было никак дел, он просто хотел поговорить с ней один. Точнее просто узнать, где она, приехать и расспросить обо всем лично.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.