ID работы: 9982794

Шоколад склеил наши сердца

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы ведь не на Острове,верно?

Настройки текста
Чем больше времени ребята проводили впятером,тем крепче становилась их дружба. Четверо из них подружились относительно давно,на острове ещё. А вот Феликс с ними познакомился недавно. оказалось у него со всеми есть что пообсуждать. Он любил слушать и изучать различные заклинания вместе с Мэл из книги ее матери. Особенно понравилось ему то заклинание которое волосы рыжими как мандарин делает. С Джеем они часто воровали из кафетерия сладости и пирожные. Как-то раз она наворовали их столько-что потом всем пятерым на целый пир хватило. С Иви их объединило то, что ей нужна была модель для экспериментов, а Феликс как раз хотел попросить Иви накрасить его. Сначала девушка косо покосилась на Де Виля, мол с какой стати ЕМУ краситься? Но путём закатывания глаз и искусного убеждения парнишка смог уговорить ее на макияж. И что самое странное? Результат поразил обоих настолько, что после этого Иви чуть ли не каждый день экспериментировала на Лице Ликса с цветами теней и формой подводки. «Вон даже Мэл сказала,что классно! Разве не успех?»-смотрелся парень в зеркало после очередного сеанса визажа. Иви гордо рассматривала аккуратные тонкие стрелки и ярко-оранжевые тени. таких ярких цветов никто ещё из них не видел и в глазах из за этого слегка рябило, но не главное ли,что самому парню нравится? Вдоволь налюбовавшись результатом Иви отпустила Феликса к себе в комнату,которую он делил с Карлосом и Джеем. В комнате была относительная тишина. Джей что то говорил про видео игры, а Карлос изучал компьютер. Ни разу ещё он не видел такой занятной вещи как компьютер. По крайней мере, своего личного у него до этого не было. и было очень интересно наконец то попробовать настоящее программирование. Он уже почти дописал очередной код для программы, как дверь отворилась и на пороге появилась черно-белая голова. -Проваливай-поприветствовал Джей только что вошедшего Феликса-снова тебя Иви пытала?- Феликс лишь закатил глаза. -Не заливай, я добровольно к ней пришёл. Тем более мне нравится-Джей хмыкнул пробурчав что то вроде «с такими глазищами с фонарем не сложно спутать» -Ну ка покажи-оторвался от компьютера ещё один Де Виль-а мне кажется тебе идёт-Феликс улыбнулся на эти слова. Кстати о Карлосе. Чем больше времени с момента их знакомства проходило,тем ближе были братья друг к другу. Что это было? Не знает Феликс и Карлос тоже не знает. Но себя они уже могли называть по всем канонам и правилам лучшими друзьями. Что бы не делал Карлос-Феликс всегда подбодрит его и словом и делом. Как бы сильно не издевались над Феликсом-Карлос всегда рядом чтобы укрыть от неприятностей и развеселить. -только у тебя чёрная штука на щеке-Карлос указал на левую щеку Феликса. -Что снова тушь слезла? -Ту...че?-переспросил Карлос,Джей к этому времени ушел в ванную комнату. -штука которую мажут на ресницы-отвечает Ликс. Он старается стереть с щеки косметический продукт-все? -ты размазал. попробуй слюнями стереть-пожимает плечами Карлос и спустя пару секунд добавляет-никогда не пойму что ты такого в макияже нашел,но осуждать я тебя не буду-Феликс только улыбается. -И я тебе за это благодарен-только после взгляда Карлоса до Феликса дошло что он только что произнёс. -кажется, Аурадон на тебя очень быстро влияет-скривился в усмешке брат -Ну ты знаешь, я всю заразу быстро схватываю-усмехнулся в ответ Ликс. Хотя они и старались вести себя так, будто все эти братские узы это брехня и сказки наедине они позволяли себе почти любые розовые сопли. Карлос взял руку Феликса и сразу же почувствовал насколько она тоненькая. Парнишка в целом выглядел болезненным и бледным.Даже рядом с щуплым Карлосом он казался маленьким. Карлос стёр тушь с лица Ликса и произнёс с хоть и скрытой,но заботой: -Я заставлю тебя съесть гору сладостей. У тебя ни жира и мышц нет. Как ты вообще на Острове выжил?-задавал этот вопрос Карлос не впервые. И как бы не откармливал он брата, Феликс оставался болезненно худым и тонким. И из-за факта Карлосу было очень жалко его. «Хотя учитывая то что он все это время жил на улице не удивительно, что он даже рядом со мной такой мелкий. Как вообще можно своего же ребёнка выкинуть на улицу? И не важно что ты злодей. Даже для злодея это перебор» Конечно,жалость считалась плохим чувством на острове, но они же сейчас не на острове правильно? Значит, можно себе позволить хотя бы немного расслабиться. -Да как то, помалу выживал-пожал плечами Ликс-хочешь жить умей вертеться, верно? -Верно-кивнул Карлос,закончив убирать тушь с лица брата. Близнецы посмотрели друг на друга. В этот момент у Феликса в голове крутилось только мысль о том,что кажется иметь брата очень даже круто. «Наверное я даже счастлив? Если чувство когда тебе хочется наплевать на злодеяния и просто веселиться это счастье-то точно да. Хотя откуда мне знать что это такое-счастье это.» Карлос кажется думал о том же. Кажется прошла бы целая вечность и они бы продолжали сидеть в тишине ,смотря друг на друга. Но это было бы очень неловко и поэтому Карлос вновь зарылся в компьютере. Ликс устроился рядом и стал смотреть что делает брат. -Подождём Джея и поиграем в видеоигрушки?-предложил Феликс. -Замётано-ответил Лосс не отрываясь от прежнего занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.