ID работы: 9982826

...Но в тебя я влюблен

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-Я тебя люблю…- шепнул парень. Синий отстранился от голубого. Слишком уж противно было и от объятий, и от сказанными словами из уст Севы. Голубой ничего не сказав, взял за руку синего. Сева нажал на специальную кнопку на своем шлеме, чтоб стекло открылось, и было видно его лицо. Тоже самое он сделал с шлемом синего. Артур не сопротивлялся, точнее он не понимал, что происходит на данный момент. Голубой тем временем, привстал на носочки, так как был чуть ниже Артура. Через мгновение, синий почувствовал на своих губах совершенно чужие губы. Она отдавали сладковатым вкусом. Не ожидая от самого себя, синий активно отвечал на поцелуй. Весь разум голубого, был затуманен. Он наслаждался сильными руками, которые обвивали его талию, губы которые невероятно целуют его. Это был первый поцелуй Севы, который был чем-то невероятным. Голубой издал тихий стон, от этого, как от тока, синий отдернулся от Севы. Разум вновь вернулся, он только сейчас понял, что целовался с парнем. -Ты совсем ахуел?! — срываясь на крик, но пытаясь сильно не шуметь, воскликнул парень. Голубой слегка улыбнулся -Тебе же понравилось- Сева хотел было подойти к синему, но тот отошел от него на три шага -Не смей, пидор! — крикнул синий-Еще раз такие выпады будут, нахуй с коробля полетишь! — повисла гробовая тишина. -Я…- хотел было сказать голубой, но его прервал голос по рации командира -Экипаж, сейчас же в столовую- синий нажал на кнопку на шлеме, и стекло опустилось, не посмотрев на голубого он ушел. Голубой почувствовал как по его щеке потекла слеза. Было обидно, сердце было также разбито, но он не мог запретить своему сердцу любить Артура. Вытерев ее тыльной стороной руки, парень опустил стекло на своем шлеме и пошел так же в столовую *** -Его.убили- задыхаясь в слезах проговорила девушка. В столовой не было салатового -Ты видела кого нибудь? — спросил командир. Голубой посмотрел на синего -Это по любому коричневый- сказала желтая, не выпуская даже на минуту руку дочери из своей *** Выгнали коричневого. Но тот был мирным. Сева решил ходить один, он не хотел больше надоедать синему. Сейчас он находился в реакте, погруженный в свои мысли -Чего один? — голос был очень знаком. Повернувшись, парень увидел синего. Тот стоял в дверном проеме, облокачиваясь об стену. -Просто- проговорил тихо Сева поворачиваясь обратно к планшету с заданием. Через минуту он почувствовал на своем плече руку синего -Слушай, Сев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.