ID работы: 9982826

...Но в тебя я влюблен

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видимо люблю...

Настройки текста
-Слушай,Сев...я бы хотел извиниться, не очень хорошо я поступил- синий снял свой шлем,чтоб голубой мог видеть его лицо и глаза -Я..я не обижаюсь,я ведь понимаю тебя- голубой тоже снял с себя шлем,на его лице была грустная улыбка -Давай будем приятелями?- протянул ему руку синий. Голубой ничего не ответив,кивнул,и протянул ему в ответ руку -Где у тебя следующее задание?- спросил голубой, надевая шлем обратно. Синий сделал тоже самое -В навигации- ответил Артур,Сева облокотился об стену -Почему желтая заливала на коричневого- задал скорее вопрос себе голубой. Синий встал рядом с собеседником -Ну,он и правда был подозрительным- ответил Артур,скрещивая руки на груди -ну,да...- появилось неловкое молчание,которое прервала розовая,зайдя в комнату к парням. Двое посмотрели на девушку -П.привет,а вы чего здесь?- девушка была напугана присутствием парней -Ну,мы задания выполняем- ответил синий. Голубой кивнул и пошел к выходу из помещения -синий,пошли к твоему заданию- сказал без эмоций голубой. Синий посмотрел на желтую,а после на Севу -Пошли,аккуратно здесь- обратился с последними словами,синий к желтой,а после подошел к голубому. Странно, но после того поцелуя,синего начало тянуть к голубому, хотелось чувствовать его губы на своих -Слушай,ты прости меня...что полез целоваться- вывел Сева из мыслей парня. Синий остановился,а вместе с ним и голубой. Синий снял с себя шлем,а после попросил голубого,что бы тот поступил также. Сева снял шлем и через буквально секунду,он почувствовал сильные руки на своей талии,мягкие губы,сминающие его гобу своимми. Он ответил на поцелуй,зарываясь руками в его волосы. Парни отстранились от недостатка воздуха,не отводя глаз друг от друга -Ну и зачем ты это сделал?- спросил тихо голубой,положив одну руку на щеку парня,а вторую на плечо. -Я...я сам не знаю...мне кажется,что после того поцелуя, я уже не смогу без надоедливого тебя- проговорил синий на одном дыхании. Голубой только хотел,что-то сказать,как был прерван поцелуем -Так ты меня любишь?- спросил в губы голубой. Синий уже не мог врать. Не мог врать не голубому,не самому себе -Видимо люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.