ID работы: 9982843

Охотник в свитере

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
554 страницы, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 323 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 7. 1. Сердечные муки

Настройки текста
Примечания:
      Полутьма. Становится невыносимо жарко. Дыхание частое, тяжелое. Во всем его теле - лишь желание, не больше. В ее - то же самое. Его губы едва могут оторваться от ее пышной груди и твердых сосков - она тихо стонет. Пальцы сплетаются, возбуждение растет. В темном номере небольшого отеля на кровати, будто бы змеи, сплелись в клубок два человеческих тела. Желание... Они хотят друг друга.       Его руки абсолютно бесцеремонно блуждают по ее телу. Вот он проводит кистю по ее бедру, переходит на живот, опускается ниже... Тело девушки буквально дрожит от возбуждения. Он знает это и он хочет, чтобы этот момент продлился чуть подольше, но... Он доходит рукой до ее промежности, пальцами нащупывает клитор и начинает медленно, будто дразня, гладить его. Дыхание девушки становится горячее и чаще, но отставать от своего партнера она не намерена, поэтому начинает покрывать его шею поцелуями. Но так продолжается всего пару минут. В конце концов, парень пальцами ощущает влажность в промежности своей партнерши. Девушка, понимая, что вот-вот должно начаться самое интересное, берет инициативу в свои руки. Всего одно верно сделанное движение, и вот она уже сверху.       Дин откинулся на подушку и, азартно закусив губу, посмотрел на нее: пышная, но в меру грудь, стройная фигура, бедра, отменный зад - все, что нужно. Да, определено, ему это нравится, его телу это нравится. Вот, его член уже набух и потвердел... Девушка с явным знанием дела проводит по нему тонкими прохладными пальцами и надевает на него презерватив.       Мягко направляя и поддерживая руками партнершу, Дин аккуратно насаживает ее на свой пенис. Стенки влагалища приятно давят на него, заставляя парня хотеть поскорее полностью войти в девушку. Но он медлит. Пусть процессом руководит она.       Так, всего пара мгновений, и она сама начинает двигаться, то приподнимаясь, то вновь опускаясь на него. Дин ей лишь помогает, в остальном же сегодня он, скорее, не доставляет, а получает удовольствие...        И вот, темп с каждой минутой растет. Стоны срываются с губ девушки намного чаще. Они громче и возбужденней. Он вторит ей, тяжело дыша и рыча. Толчки все сильнее, все резче, и, кажется, еще совсем чуть-чуть, и они оба достигнут пика...       Дин прикрывает глаза. Видеть, что происходит, ему уже не надо - достаточно лишь чувствовать. Он не помнил, когда ему в последний раз было так хорошо. Перед глазами всплывают какие-то неясные картины. Происходящее накладывается на давно известный образ, и... Невозможно хорошо! Еще пара мгновений... -Мел... - не выдерживая, шумно выдыхает парень.       На секунду его партнерша замирает, в комнате становится неестественно тихо, а потом... "Шлеп!" - и его щека тут же начинает саднить. Винчестер моментально открыл глаза и пришел в себя после того наваждения, что испытал пару мгновений назад: ему дали пощечину?! Перед ним, метая глазами искры, сидела какая-то очень разозленная его выходкой блондинка - его недавняя знакомая из одного бара в центре Денвера. -Какая, к черту, Мел, придурок?! Мое имя Аврора, чертов ты мудак! - соскакивая с его все еще возбужденного члена, будто бы даже задохнулась от ярости она и, подобрав вещи зеленоглазого, кинула их ему прямо в лицо,- Пошел вон! Сучий ты сын!       Признаться честно, это был чуть ли не единственный случай в жизни старшего Винчестера, когда он не нашел, что ответить. Он просто молча, находясь в полном шоке от самого себя, подскочил на кровати и, кое-как напялив трусы и джинсы, был выставлен в коридор под бранные крики блондинки.       Казалось, Дин понял, что только что произошло, лишь тогда, когда за ним захлопнулась дверь гостиничного номера. И, о, черт! Ничего более глупого с ним еще никогда не происходило! Он назвал эту девушку, с которой познакомился всего пару часов назад, не ее именем, черт возьми! Но главное было даже не это: с ним уже случалось такое, что имена своих знакомых на одну ночь он довольно быстро забывал или путал - но он назвал ее именем Блейк! Дьявол! Он назвал ее Мелиссой! А это не одно и то же! И Дин был готов еще раз пятьсот назвать себя полнейшим кретином и идиотом, но вдргу в кармане приспущенных джинс зазвонил телефон. Пришлось отвлечься: -Да, Сэмми! -Дин, привет,- послышался с той стороны взволнованный голос брюнета,- Слушай, я никак не могу дозвониться до Мел. Она ушла почти сразу после тебя, сказала, что идет в круглосуточный книжный, ну, помнишь, тот, что мы проезжали... Но сейчас она не отвечает на звонки, и я беспокоюсь, не случилось ли чего. -Так, ладно. Понял тебя,- пытаясь застегнуть ремень, проговорил Дин,- Есть идеи, где она может быть? -Честно, нет. Я сходил в этот книжный, поспрашивал, но она там даже не появлялась! И я, конечно, понимаю, она взрослый человек, планы могли просто поменяться, и она не должна перед нами отчитываться, но... Дин, в сложившейся ситуации мне бы не хотелось... -Сэмми, никому бы не хотелось,- понимая, о чем тот, прервал его зеленоглазый,- Вспомни, в каком она была настроении, когда уходила? -Ну, вообще, кажется, ей было грустно,- подумав, ответил брюнет,- Но она ушла так быстро, я даже не успел ничего у нее спросить. -Та-а-ак. Поблизости с этим книжным не было никаких кофеен? Может быть, ей захотелось съесть пару вафель или... -Я уже всех их обошел, Дин. Вообще, кажется, я уже весь район оббегал: остались только бары и стрипклубы, но, прости, кажется, туда бы она не сунулась. -Бары? - переспросил зеленоглазый,- Хм, слушай, а это ведь идея... -Дин, она их ненавидит. -Знаю, но чем черт не шутит? -Ладно. Ты еще там занят или приедешь?       Дин кинул тоскливый взгляд на недавно захлопнувшуюся за ним дверь гостиничного номера: "Черт побери, как глупо!" - и, недовольно прицокнув, ответил: -Приеду. Какой адрес? Где ты? -На Эш-стрит, Хейл. -Чудненько! Жди, сейчас буду, - сказал зеленоглазый, сбрасывая звонок, и, одеваясь на ходу, пошел к выходу из отеля.

***

      Кругом стоял шум и гвал от разговором подвыпивших и откровенно пьяных жителей и гостей Денвера. По барной стойке то и дело скользили туда-сюда пустые и полные разных шотов рюмки. Где-то раздавался звонкий смех, где-то - тихие нетрезвые всхлипы... В общем, для бара в центре такого большого города вечер пятницы проходил довольно обыденным образом: каждый пришел в это место по своим причинам, но выйдет оттуда только в стельку пьяный, если, вообще, сможет стоять на своих двоих.        Что странно, если раньше Мел буквально передергивало от подобных заведений, то теперь она, кажется, наконец, смогла понять на собственном примере, зачем люди туда ходят: чтобы заглушить душевную боль и отвлечься от накопившихся проблем. Кто-то делает это, встречаясь там с друзьями, и, поедая арахис под пиво, смотрит матч по регби, а кто-то - заказывая все новые сто грамм коньяка в полном одиночестве.       Скажи Мел кто-нибудь еще хоть месяц назад, что она сама будет сидеть за барной стойкой и потягивать что-то крепче пива, она бы ни за что не поверила! Но как, оказывается, все в этой жизни так непостоянно! И вот она уже пьет четвертую порцию односолодового виски...       Итак, после их поездки в Су-Фолс прошло около двух недель. За это время в глобальном плане почти ничего не произошло: ни перевода второго испытания из демонской скрижали, ни каких-то серьезных столкновений с Адом или Раем - ничего такого. Зато для Мел мир, казалось, рухнул. Все эти дни девушка не могла отделаться от мысли, что ее чувства, если их можно так назвать, к старшему Винчестеру становятся только сильнее! И как бы ни пыталась она убедить себя в обратном, ничего не помогало.       На прошлой неделе она даже отпросилась у братьев в другой город, якобы разобраться с каим-то разбушевавшимся оборотнем. На самом же деле, она просто хотела побыть одна и тайно надеялась на то, что по возвращении ее симпатия к Дину и вовсе сойдет на нет: с глаз долой - из сердца вон. Но уже по истечении пяти дней отговорок, почему она не может приехать обратно в Лебанон, просто не осталось! И пришлось вернуться... Наверное, излишним будет говорить, что план девушки с треском провалился и из-за такой долгой для нее разлуки с зеленоглазым чувства к нему у Блейк стали только сильнее.        Вообще, Мел все эти две недели старалась избегать общества Дина, как только могла, но в последние дни они, как нарочно, начали сталкиваться даже чаще, чем обычно! Ну, или по крайней мере ей так казалось.       И что теперь? Вся эта ситуация на нее так давила, что девушка уже даже не понимала, куда деваться! Поэтому, да, бар - чем не место для отключения чувств и головы посредством алкоголя? Все же так делают... А чем она лучше?       С другой же стороны, Мел понимала, что поступает очень неправильно. Вообще, до чего она докатилась?! Соврала Сэму, что пойдет в книжный, а сама поперлась в бар, чтобы напиться так, как она никогда не напивалась! Черт, да что она творит?!       Мел нахмурилась: а, к черту это! Ей не стыдно. Почему Дину можно, а ей нет? Вот именно! Причины нет! Блейк почувствовала, как начинает злиться: Дин... Опять все к нему сводится!       Девушка устало вздохнула и отхлебнула из стакана еще немного виски: вот где он сейчас? Наверное, имеет отменный перепихон с какой-нибудь грудастой официанткой или одинокой озабоченной девицей! Уходя, парень сказал, чтобы они с Сэмом ждали его только к утру, так что тут без труда можно было понять, чем он намеревался заняться.       Мел задумчиво посмотрела на алкоголь в стакане: хотя, чего она хотела? Дин - это Дин. Алкоголь, пошлость и секс без обязательств - это про него. Девушка почувствовала, как на глаза навернулись непрошенные слезы: но он же не всегда такой! Он может быть и заботливым, и милым, и каким-то домашним, что ли... Вспомнить хотя бы, как он готовит на кухне у них в Бункере: всегда такой важный, сосредоточенный на очередном кулинарном шедевре... А как они вместе смотрят марафоны фильмов ужасов по ночам в воскресенье? Обычно, правда, девушка засыпает у него на плече уже где-то на середине второго фильма, но он всегда накрывает ее пледом прежде, чем самому пойти спать, и подкладывает под голову подушку.        Блейк едва могла сдержать слезы. Из-за приличного количества алкоголя в ее крови контролировать эмоции было просто невозможно! М-да, не того она человека, конечно, выбрала, чтобы влюбиться, не того… -Цветочек? - прозвучал вдруг прямо почти над ухом девушки голос зеленоглазого.       Мел вздрогнула и тут же обернулась, надеясь, что ей просто послышалось, но нет. Перед ней, облокотившись о барную стойку, стоял старший Винчестер. -Д-дин? - пытаясь сфокусировать на парне взгляд, заплетающимся языком проговорила девушка. -Что, лорд Байрон на трезвую голову уже не идет? - усмехнулся охотник, смотря на нее с явным недовольством,- Если что, то книжный совсем в другой стороне. -Что? -То! Битый час тебя с Сэмом ищем! - нахмурившись, сказал Винчестер и, обращаясь к бармену, крикнул,- Эй, приятель! Счет, пожалуйста! -Счет? Зачем счет? - уже плохо соображая, что происходит, спросила Мел,- Не надо счет. Я еще... Ик! ... буду... -О-о-о... - оценивающе глядя на девушку, протянул Дин,- Цветочек, да ты в хлам! -Пошел ты! Сам не лучше,- огрызнулась Мел и попыталась встать со стула. -Ну, я хотя бы право и лево не путаю, - смотря, как девушка неуверенно озирается по сторонам и явно пытается уйти в противоположную от двери на улицу сторону, хмыкнул Винчестер и, развернув Мел лицом в нужную сторону, добавил,- Выход там. -Я знала... - еле сохраняя равновесие, ответила девушка и поплелась к двери,- Я просто... Ик! - тут она, видимо, запуталась в собственных ногах и, "грациозно" взмахнув рукой уже готова была встретиться носом с полом. -Твою мать! Мел! - подхватывая ее на руки почти в самый последний момент проговорил Дин,- Сколько ты выпила? -Э-э-э... - силясь понять, почему она вдруг оказалась над полом, протянула Блейк,- Четыре ? Ик! Пять…. -М-да, Цветочек... Ты бы хоть сказала, я бы тебя куда-нибудь в нормальное место сводил! - оставляя приличную сумму бармену, проговорил Дин и, удостоверившись, что девушка удобно лежит у него на руках, понес ее к выходу,- Мы же волнуемся, черт возьми! А если бы на тебя напали? -Да пошли они! Я... вообще... могу... могу за себя постоять! -Да уж я вижу! - устало вздыхая, произнес старший Винчестер и, выйдя из бара, пробежался глазами по парковке, ища брата, - Сэмми! -Дин! - выходя из припаркованной недалеко "Импалы", отозвался брюнет. Подойдя ближе и поняв, в каком состоянии девушка, младший Винчестер еще больше забеспокоился,- Дин, с ней все хорошо? Что случилось? -В основном, виски,- подходя к черному авто и открывая дверцу машины, проговорил Дин, - Ну-ка, давай, Цветочек, - аккуратно опуская Мел на заднее сиденье, сказал он,- Вот. Так-то! Сейчас уже в мотель поедем.       Сэм не без откровенного удивления наблюдал за всем происходящим: -Дин, она что, пьяна? -Как видишь,- пожал плечами старший Винчестер и закрыл дверцу. -Но почему? Это же Мел, черт возьми! Ты помнишь, чтобы она хоть раз... -Нет, не помню,- отрезал зеленоглазый. По правде сказать, ему и самому не нравилось то, что происходило с Блейк в последнее время. Теперь он уже точно был уверен, что причина в нем. Но только вот какая? Что он сделал не так? - Но неделя у нас выдалась трудной. Она могла просто устать и, ну, не знаю, пойти расслабиться,- не желая впутывать в это брата, сказал Дин,- Имеет на это полное право!       Сэм нахмурился: странно все это, будто бы что-то происходит прямо у него под носом, а он не имеет ни малейшего понятия, что именно! И поведение брата, и поведение Мел ему казалось необычным. Но, даже когда он спрашивал, оба будто бы воды в рот набрали! "Все хорошо",- и на этом все! И что прикажете с этим делать?       Тем временем Дин уже занял место водителя. Сэм сел рядом на переднее сиденье и, сняв с себя куртку, укрыл ею Мелиссу. Она, свернувшись калачиком на это лишь пробормотала что-то невнятное, и натянув куртку брюнета себе почти на голову, умиротворенно засопела.       Нажав на педаль газа, Дин выехал с парковки и поехал в сторону мотеля, где они остановились накануне. Всю дорогу до туда зеленоглазый никак не мог перестать думать о том, что же двигало Мел, когда она пошла в то место, которое раньше просто ненавидела? Она пыталась забыться? Но что конкретно ее тревожит? Вообще, что, черт побери, происходит?!       Ответа на этот вопрос у зеленоглазого как не было, так и нет. Причем как он не мог понять, что творится с Блейк, так он не мог понять, что происходит и с ним самим: опять же, он назвал совершенно другую девушку во время секса именем Мел! Это, черт возьми, в голове не укладывается! Значит ли это, что во время этого процесса он думал именно о ней и представлял ее? Дин кинул слегка растерянный взгляд на Блейк через зеркало заднего вида: "Невозможно..."- но, немного подумав, тихо вздохнул: а если возможно? Тогда это значит, он чувствует к ней что-то большее, чем просто дружеская симпатия, так? Наверное... Но как там на самом деле - этого Дин не знал. Кажется, такое происходило с ним чуть ли не впервые.       Тем временем черная "Импала" достигла небольшого мотеля на окарине города и, заняв свободное парковочное место, остановилась. Заглушив мотор и выйдя из машины, Дин открыл заднюю дверцу авто и аккуратно взял на руки уже совсем спящую девушку.       Казалось, только дойдя до мотеля зеленоглазый осознал, насколько сильно устал за эту ночь. Если посмотреть на Сэма, то он чувствовал себя не лучше: оба порядком понервничали сегодня. И, естественно, единственное, что тогда хотелось охотникам, - это доползти до своей комнаты и рухнуть спать, но, видимо, у Судьбы были на них другие планы.       Так, войдя в нужный номер и включив там свет, Винчестеры буквально застыли с открытыми ртами от того, кого обнаружили сидящим на одной из кроватей: -Кас?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.