ID работы: 9982901

Моя растрёпанная слабость

Гет
NC-17
Завершён
1330
автор
Размер:
571 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 645 Отзывы 728 В сборник Скачать

15. Победа на вкус сладкая

Настройки текста
Уже в 07:30 утра Драко и Гермиона стояли в атриуме Министерства. Заспанный Поттер, очевидно, задержавшийся вчера на работе, лениво прошёл стандартную проверку и побрёл к ним навстречу. — Олень прибыл, — буркнул слизеринец. — Малфой! — Гермиона пихнула его локтем в бок. — Это мой друг! — Вот уж не знал, что дружить с парнокопытными — это унижение для тебя, — рассмеялся он и виновато потёрся носом о её щеку. — Извини, он просто раздражает меня. — Доброе утро, — зевнул Поттер и пригладил торчащие в разные стороны волосы. — Вы рано. Кофе будете? Гарри ввёл их в курс дела, зачем их вызвали в Министерство, но это и не требовалось. Драко точно знал, что сейчас будет. Правда, Гермионе он об этом не сказал, чтобы лишний раз не накручивала себя. — Поттер, с каким животным ты себя ассоциируешь? — задумчиво произнёс Малфой, отпивая кофе. — Не знаю, — хмыкнул тот в ответ. — Наверное… С оленем. У меня Патронус такой. Гермиона подавилась на секунду раньше, чем Драко истерически захохотал. Гарри протянул салфетку Грейнджер и смерил слизеринца недоумевающим взглядом. Не дожидаясь, пока тот успокоится, решил бить в ответ, и бить наотмашь. — А ты, Малфой? С каким животным? — С хорьком, — язвительно улыбнулся он. — Не тот эффект, правда? — Вообще не тот, — Гарри разочарованно вздохнул. — Слышал, вы оба собираетесь работать в Министерстве. Герм, ты же хотела… — Передумала, — ответил за неё Драко. — Почему нас не вызывают в качестве свидетелей? — Я сам не знаю, уже должны были… Рон ворвался в кабинет и попытался скрутить Малфоя, но тот среагировал моментально, просто перебросив через себя горе-Мракоборца. — Ты и так в зоне риска, а за нападение на сотрудника… — Уизли наставил на него палочку и на запястьях Драко появились магические наручники. — Рон! Ты знал, что так будет! — закричала Гермиона. — Ты прекрасно знал, что если напасть со спины, Малфой среагирует именно так! Гарри, ты же видел! — Я… Мерлин, как меня это достало всё, — Поттер снял очки и потёр лицо ладонями. — Рон, что ты творишь вообще? — Его обвиняют в сговоре с Лестрейнджем. — Честное слово, Вислый, я готов тебе голову отгрызть прямо сейчас, — прорычал Малфой и повернулся к Гермионе. — Твоё счастье, что Гермиона непонятно почему дорожит тобой. Грейнджер подскочила со стула, но Гарри её удержал. Под самые изощрённые ругательства Рон вывел Драко из кабинета. И при том ругательства были не от Малфоя. Тот лишь ехидно улыбался, предвосхищая лицо Уизли, когда обвинения признают ложными. — В чём дело? — зарычала Гермиона, когда не смогла выйти из кабинета. — Закрыта дверь… — Я догадалась! Поттер, какого хрена?! — О, ты даже говоришь уже, как он, — выплюнул Гарри и уселся в своё кресло. — Герм, он откликнулся на зов Пожирателя, упомянув улику. — Ты же знаешь, что это не так! Ты же видел, ты был там… — Я не уверен в том, что я видел. Может, он передумал в последний момент. — Гарри, да что с вами происходит? — Гермиона опёрлась руками на столешницу и печально посмотрела на него. — Неужели игра настолько стоит свеч? — Мы поговорим с тобой после суда, — сказал он, а дальше произнёс беззвучно, одними губами, — не здесь, Герми. Ей ничего не оставалось делать, кроме как сесть на диванчик и ждать. Сколько раз Поттер пытался с ней заговорить, столько она не обращала на него никакого внимания. И чем дольше они находились в кабинете, тем выше возводилась стена между ними. И оба это понимали. — Герм, сама подумай, почему я так себя веду, — начал говорить он. — Ты же умная, умнее нас с Роном… — Я ненавижу ребусы, Гарри, — наконец ответила она. — Говори прямо. — Я ведь… Дверь распахнулась и слишком злой Рон не дал ему договорить. Сделав несколько глубоких вдохов, он всё же не смог говорить спокойным голосом. — Меня приставили к нему! До конца марта! — закричал Уизли. — Ну хорошо, побудешь в школе, ты же сам говорил, что скучал, — хмыкнул Поттер. — Ты не понял! Его отстранили от учёбы! — Министерство тебе не верит, — победно заявила Гермиона. — Монтегю осудили? — Да, — нервно бросил Рон. Кажется, его сейчас даже не волновало то, что произошло с Грейнджер вчера. Единственное, что его беспокоило — это 5 недель в компании Драко, под одной крышей. Возможно, если не условия завещания, это всё закончилось бы простой проверкой Мэнора. Но Рона, который рьяно бросался обвинениями, приставили следить за Слизеринцем. Пользуясь тем, что Гарри был в плену эмоций Уизли, Гермиона выскочила из кабинета. — Вот ты где! — воскликнула она, найдя его у лифтов. — Я же говорил, что ничего со мной не будет, — усмехнулся Драко, притягивая её к себе. — Рон, по-моему, головой тронулся, — Гермиона уткнулась ему в грудь. — Значит, до первого апреля тебя не увижу? — Вот ещё, — хмыкнул он. — Если меня отстранили от посещения школы, ещё не значит, что ты не имеешь права являться в Мэнор. Так что для тебя эти двери всегда открыты. — Наверное, я постараюсь сдать все зачёты побыстрее… Так что… — Сегодня отправляйся в школу, — Малфой невесомо коснулся губами её щеки. — В среду у тебя до обеда нет занятий. Останешься же? — Не убейте друг друга, пожалуйста… — Я давно хотел лосиную голову над камином… — Малфой! — Гермиона стукнула его ладонью по плечу. — Не смей. Я не собираюсь полжизни провести в ожиданиях, пока тебя выпустят из Азкабана. Усмехнувшись, он прижал её к себе покрепче, но недовольный Рон довольно быстро прервал нежности в коридоре. И всё, что оставалось Гермионе, только вернуться в школу. Был, конечно, вариант поговорить с Гарри, но сейчас ей точно этого не хотелось.

***

При помощи Макгонагалл удалось уговорить некоторых учителей сдать зачёты за вторник и среду. А потому Гермиона была до понедельника совершенно свободна и имела письменное разрешение на то, чтобы не находиться в школе. Запомнив слова Драко о том, что для неё двери всегда открыты, она трансгрессировала к воротам Мэнора и зашагала в сторону дома. Февральский вечер выдался тёплым; не смотря на снег, местами почерневший и растаявший, в воздухе пахло приближающейся весной. Аккуратно перешагивая особо мокрые участки тропинки, она добралась до двери и та распахнулась перед ней. — Угадай, кто пришёл спасать тебя от вспышек агрессии? — громко воскликнула она и начала расстёгивать пальто. Малфой появился из ниоткуда, обхватил плечи Гермионы и трансгрессировал вместе с ней в спальню, не говоря ни слова. Она даже звука издать не успела, как он заткнул её жадным и требовательным поцелуем. — Драко, подожди… — прошептала она, пока он старательно избавлял её от одежды. — Дай хоть слово сказать… — К чёрту слова, я соскучился, — он рванул её блузку в разные стороны и с жадностью припал к её груди. — Пожалуйста, остановись на минуту… — чуть ли не теряя сознание от возбуждения, она вцепилась в его плечи пальцами. — Всё потом, молчи. — Драко! — Это приказ, Гермиона. Он развернул её к себе спиной и припечатал к стене. Громкий стон вырвался в ту же секунду, как он заклинанием заставил исчезнуть джинсы и разорвал на ней трусики. Рука беспардонно скользнула вниз и пальцы надавили на клитор. — Я так хочу тебя, милая, — горячо зашептал он на ухо, скользя пальцами по влажным складочкам. — Хочу, чтобы ты кричала, молила, чтобы я остановился, и надеялась на то, чтобы я тебя не послушался… — Драко, пожалуйста… — Пожалуйста что? — свободной рукой он избавился от своей рубашки и расстегнул свои брюки. — Не останавливайся, даже если я буду умолять тебя… — М-м-м, моя девочка, — прорычал он ей на ухо и сжал ладонью её горло. Гермиона послушно выгнулась в пояснице и протяжно застонала, когда он вошёл в неё. Не переставая ласкать её рукой, он грубо вбивался в неё, прикусывая её плечи. Драко резко вышел из неё и тут же надавил ей на спину, заставляя прогнуться ещё больше. — Моя сладкая, — простонал он и провёл языком вдоль половых губ. — Расставь ножки шире. Отчаянно упираясь в стену, Гермиона извивалась и стоны переходили в сдавленные вскрики. Драко опустился перед ней на колени, и в такт движениям языком принялся вводить в неё два пальца. Настойчивые ласки дали свои плоды уже через несколько минут, когда она, выкрикнув его имя, задрожала и обмякла в его руках. — Я очень соскучился, — улыбнулся он, мягко придерживая её. — Теперь можно и спуститься на ужин. — Нет, пожалуйста, — прошептала она. — Неужели тебе мало? — Я тоже очень соскучилась, — расплылась в улыбке она. Возбуждение вспыхнуло с новой силой, когда Драко подхватил её на руки и с неестественной скоростью пересёк спальню, уложив её на кровать. Она удивлённо посмотрела на него, тем самым вызвав тихую усмешку. — Не зря же я Пожирателем был, — улыбнулся он. — М-мал… — По имени, Гермиона, — промурлыкал он, покрывая её шею поцелуями. — Свяжи мои руки… — Это приказ? — Нет… — она громко выдохнула, когда он прикусил кожу над её ключицей. — Боже, да… Это приказ, Драко! — Слушаюсь, мэм, — улыбнулся он. — Инкарцеро! Верёвки туго обвили её запястья и он привязал их к изголовью кровати. Пожирая её взглядом, он снял свои брюки и небрежно откинул их в сторону. Драко навис над ней и провёл указательным пальцем от ложбинки между ключиц до середины груди, подцепив её лиф. — Мне кажется, это лишнее… — Драко, не смей! — Посмею, Эванеско, — лиф исчез и он улыбнулся, очерчивая ладонями контур её груди. — Ты такая потрясающая, Гермиона… Такая… Идеальная. Он покрывал её тело поцелуями, сменяя их укусами, заставляя тихо вскрикивать и закатывать глаза от удовольствия. Отметины от зубов уже преобразовались в кровоподтёки, а постельное бельё под ней было мокрым от смазки Гермионы. Прижав к низу её живота ладонь, он ввёл в неё два пальца второй руки. — Драко, пожалуйста… — она сразу же догадалась, что он намеревается сделать. — Не надо. — Твоё дело — кричать и стонать. А дальше я разберусь сам. Он активно задвигал пальцами внутри неё, надавливая на ту самую пресловутую точку. И как только Гермиона застонала громче, приник к клитору губами. Самый сильный в её жизни оргазм выбил из неё истошный крик и заставил всё тело содрогнуться в непонятных судорогах. Каждый миллиметр её кожи сейчас был сродни перетянутой струне — задень, и она лопнет. Он ещё немного подразнил её языком, проходя им вдоль складочек и проникая в неё, и только когда она уже почти начала терять сознание, отстранился. Пока Гермиона приходила в себя, Драко оделся и подошёл к комоду. Повернулся он к ней уже с небольшой плоской коробкой в руках. — Я тебя люблю, — промурлыкала она. — Я знаю, — улыбнулся Малфой. — Ты как себя чувствуешь? — Руки немного немеют, и лицо… — Эманципаре, — произнёс он и верёвка исчезла. — Подожди, я сам. Он сел на край кровати и принялся растирать её запястья, постепенно восстанавливая кровообращение. Если бы не его взгляд, казалось, что Драко всё делает без каких-либо эмоций. Пока он был занят её руками, Гермиона невербально высушила постельное бельё под собой и едва заметно выдохнула от облегчения. — С тех пор, как ты… Да, это случилось на шестом курсе, — тихо проговорила она. — Что тебя смущает, милая? — Твои эмоции. Точнее, их отсутствие. Это не всегда, но чаще всего… — Всё верно, связь с Пожирателями оставила на мне определённый отпечаток. Как бы я не старался иногда давать волю своим эмоциям, старая привычка держать всё в себе сразу же перекрывает всё. Ты первая, с кем я говорю на эту тему. — Хоть в чём-то… — пробормотала она. — Эй! — Драко обхватил её подбородок двумя пальцами и повернул её лицо к себе. — Не смей так говорить и вспоминать прошлое. Главное то, что для меня ты первая. Всегда. — Но ведь… — Гермиона, слушай внимательно. Для меня. Она понимающе улыбнулась, когда вникла в смысл сказанной фразы, и Драко встал с кровати. Он протянул ей коробку и ухмыльнулся. — В честь чего? — В честь разорванной мной одежды. — Зачем… — она открыла крышку и ахнула. — Малфой, ну что ты творишь? — Надень, я пойду оповещу бешеного лося, что ужин через десять минут. Гермиона прошмыгнула в душ и быстро привела себя в порядок. Платье, которое подарил ей Драко, идеально подчёркивало каждый изгиб её тела. Иссиня-чёрное, с россыпью камней на груди. Глубокое декольте вынуждало носить его без лифа, но плотность ткани хорошо скрывала то, что не положено для чужих глаз. Отыскав трусики в своей зачарованной сумочке, она быстро надела их, скользнула в туфли на невысоком каблуке, припасённые случайно, но весьма удачно, и ещё раз покрутилась у зеркала. — Да я же выгляжу потрясающе, — прошептала она, глядя в отражение. — Солидарен, — усмехнулся Малфой, беззвучно вошедший в спальню. — Не пугай меня больше. — Извини, — он обнял её со спины и откинул волосы с плеча. — Кое-что надо убрать. — Драко, спасибо тебе… У меня слов нет… — И не нужно, — он начал прикасаться пальцами к следам от укусов и засосов и те стали медленно исчезать с открытых участков тела. — Я всё вижу по твоим глазам. — Остальное не трогай, — прошептала она. — Я… Хорошо, — улыбнулся он. — Только там, где особо заметно. Ну, а теперь, когда я спокоен, можно и провести некоторое время в компании рыжего сохатого. — Но ты же ведь… — Говори прямо или идём вниз. — Ладно, твоё дело. Хотел бы — не одевался, — хмыкнула Гермиона и гордо зашагала в сторону двери. — Ох, Грейнджер… Когда ты уже окончательно привыкнешь ко мне, — Малфой театрально вскинул руки и закатил глаза.

***

Драко упорно делал вид, что Рона не существует, и беспечно беседовал с Гермионой на тему перестройки оранжереи. Он вёл себя так, словно Грейнджер зашла в гости на чай и их не связывали никакие отношения кроме дружеских, что несомненно радовало Уизли. — Какие у нас планы на вечер? — М-м-м, предлагаю посидеть в гостиной, там тебя кое-что ждёт. — А можно… — глаза Гермионы вспыхнули. — Не можно. Где твоё терпение? — Я буду с вами, — Рон прищурил глаза. — Разумеется, Уизли. Я и представить не мог этот вечер как-то иначе, — хмыкнул Малфой. — Не при мне! — Извини, Гермиона, — произнесли они одновременно и уткнулись в свои тарелки. — Так-то лучше. Что же, если нас ждёт вечер у камина, то я, пожалуй, загляну наверх за книгой. — Библиотека временно закрыта, всё по той же причине… — виновато произнёс Драко. — Но у нас в спальне есть куча стеллажей, где я обязательно найду себе что-нибудь, — гордо вздёрнув носик, она встала со своего места. — Десерт пропущу, иначе я ни в одни двери не помещусь. Если Тофур выйдет… — Передам от тебя спасибо, — кивнул ей Малфой. — В нашей спальне, — буркнул Рон, когда Грейнджер вышла за дверь. Повисла зловещая тишина, которая длилась не меньше десятка минут. Разбавил её появившийся домовик. Заменив тарелки, он слабо улыбнулся на переданные Гермионой слова, призвал десерт и трансгрессировал прочь. — Уж не опоил ли ты её зельем, а? — Уизли, Тофур получает зарплату, и его личная комната ни чуть не хуже той, в которой гостишь ты, — Драко пальцем подцепил крем с пирожного. — Зря ты так надменно улыбаешься. — Извини, я не расслышал тебя, — абсолютно спокойно, даже чересчур вежливо произнёс слизеринец. — Рано, говорю, пытаешься угадать вкус победы Малфой. — О, поверь, я знаю, — Драко вновь подцепил двумя пальцами крем. — Победа на вкус сладкая, — и он, приподняв одну бровь медленно слизнул крем, коварно ухмыльнувшись. Рон понял. Это был первый намёк, который он распознал сразу, а потому уже через секунду он даже не заметил, что Гермиона вернулась в столовую. Подскочив со своего места, он ринулся к Малфою, который ожидал этой реакции. В одно мгновение Слизеринец оказался прижатым к стене за горло. — Рональд, ты что творишь?! — Грейнджер уже было двинулась к ним, но замерла под пристальным взглядом. — Не смей, Гермиона, — прошипел Драко и посмотрел на Уизли. — Ты… Я тебя сейчас… — Рон был готов разорвать его на части. — Ничего ты мне не сделаешь, это во-первых, — Малфой неожиданно надавил пальцами ему под ключицу и гриффиндорец стал медленно оседать от боли. — Во-вторых, ещё раз спровоцируешь меня — ты вылетишь из министерства. А в-третьих, выполняй свою работу, Уизли. У меня нет никакого желания соревноваться с тобой там, где выбрали меня. Не тебя. — Драко, пожалуйста… Не надо… — Гермиона сделала неуверенный шаг в их сторону. — Непонятно зачем, но я старательно веду себя лояльно по отношению к тебе, и даже не обнимаю Грейнджер, когда ты рядом. Не надейся, что это она меня об этом попросила, — он брезгливо оттолкнул Рона, демонстративно вытерев ладонь салфеткой Рон поднялся с колен и с особой ненавистью стал прожигать взглядом спину Драко, который, сунув руки в карманы, подошёл к Гермионе почти вплотную. Она испуганно смотрела ему в глаза, не зная, что сказать. Приобняв её за плечо, Малфой молча повёл её в сторону гостиной. Злой как чёрт Рон побежал вперёд них с палочкой наготове, ожидая, что наконец-то поймает Малфоя хоть на чём-нибудь. Но раздосадованный стон доказал обратное. Он просто прошёл в комнату и, не скрывая злости на лице, плюхнулся в кресло, скрестив руки на груди. — Рояль? — воскликнула Гермиона, когда они вошли в гостиную. — Ты же… Ох, можно? — Разумеется, можно, — Драко приглашающим жестом указал на инструмент. Она начала перебирать клавиши, пытаясь вспомнить какую-нибудь мелодию, но кроме Бетховена «К Элизе» ничего не шло на ум. Гермиона неуверенно сыграла начало и Рон оживился, вспомнив эту музыку. — Нет, это была плохая идея, — усмехнулась она. — Сыграй ты. — Я помню, как играется начало правой рукой, — заулыбался Драко. — Не особо и учил. — Я вообще сомневаюсь, что ты можешь делать что-то, кроме как языком чесать, — ехидная гримаса Рона в одну секунду заставила потерять терпение. — Грейнджер, уступи. Гермиона отскочила в сторону, заметив резкую перемену во взгляде Малфоя. Уизли задел его. Драко отдёрнул манжеты рубашки и вскинул руки, плавно опуская их на клавиши рояля. Он начал наигрывать гаммы, но это, разумеется, не могло впечатлить заносчивого грифиндорца. — Да так даже я могу сыграть, — фыркнул Уизли. — Я вспоминал, — огрызнулся Малфой. Он размял пальцы и снова вскинул руки над клавишами. Кивнув самому себе, он принялся играть «Этюд № 6 по Паганини» Ф. Листа, заставляя челюсти присутствующих отвиснуть от удивления. Рон смачно выругался и Драко расплылся в улыбке, не переставая играть. Тонкие длинные пальцы идеально скользили по клавиатуре, быстро и чётко, словно каждое его утро начиналось со встречи с роялем. Драко не ошибся ни разу, будто инструмент был зачарован. Даже нелюдимый Тофур выбрался из своей комнаты, чтобы послушать исполнение. Гордо смахнув чёлку со лба, Малфой повернулся и победным взглядом окинул шокированного Уизли. Скинув с плеча невидимую соринку он встал и картинно поклонился, прежде чем направиться к камину и разжечь его. Домовик захлопал в ладони и через несколько секунд исчез с громким хлопком. — Беру свои слова назад, — неожиданно произнёс Рон. — Не знал, что Паганини можно сыграть на рояле. — Не думал что ты… — Драко поджал губы, понимая, что сейчас лучше не ссориться, и сдержался от того, чтобы съязвить, — хм… Предпочитаешь Паганини. Полагал, что тебе ближе Бетховен. — Это Чарли приучил, мой старший брат. — Так вот я играл шестой этюд Листа, а тебе знаком двадцать четвёртый Каприс Паганини. В принципе, одно и то же, только для разных инструментов. Драко обладал завидным умением включать спокойствие там, где оно было необходимо. Он прекрасно понимал, что Уизли сейчас делает всё, чтобы подняться в глазах Гермионы, а потому завёл этот бессмысленный разговор. Слизеринец не горел желанием разъяснять, чем отличается написание произведений, да и вообще иметь хоть одну общую тему для беседы. — Герм, если бы ты знала раньше, что я таким интересуюсь… — прервал тишину Уизли. — Это некорректный вопрос, не находишь? — не отвлекаясь от чтения ответила она. — Нет, ну что ты, — встрял в разговор Драко. — Вполне корректный. Так что, выбрала бы Ронни? — Я не стану метаться между двух огней. Все ваши споры решайте где-нибудь на улице. — Герм, я серьёзно! — Уизли, чего ты сейчас добиваешься? Ищешь невидимую нить надежды? — Малфой с трудом сдерживал подступившую к горлу ревность. — Да что в тебе вообще есть кроме длинного языка? — возмутился Рон. — Поверь, длинный язык — одна из причин, — с улыбкой заявила Гермиона. Драко хотел было что-то сказать, но вдруг повернулся к ней с хитрым прищуром. Заметный румянец на щеках только подтвердил, что Малфой уловил правильный смысл её фразы. А реакция Рона, который даже не понял ничего, только добавила повода для громкого смеха. — Прежде чем ты снова откроешь рот, — успокоившись, начал говорить Слизеринец, — я хочу напомнить тебе, по какой причине ты здесь. В твои обязанности вообще не входит попытка обольщения бывшей девушки. Я тебе больше скажу, тебе запрещено уставом даже флиртовать, когда ты при исполнении, Уизли. — Драко, пожалуйста, держи себя в руках, — тихо произнесла Гермиона. — Я полностью спокоен. Пока, — Малфой сел за рояль и начал что-то наигрывать. Пользуясь моментом, Рон пересел в кресло напротив Гермионы и завёл весьма странный разговор, от которого почему-то ей стало неуютно. Он начал говорить про квиддич, но она чувствовала аналогию с отношениями. — Так вот вратарь всегда стоит на месте, а ловец будет метаться по полю, пытаясь побить свои собственные рекорды, Герм, — завершил свою пятиминутную тираду Уизли. — Ловец приносит больше, чем вратарь, — холодно заметил Драко. — Вратарь хотя бы понимает, за что он отвечает головой! — Потому он сначала упустил квоффл, а теперь думает, что может ухватиться за снитч?! Парни вскочили на ноги и двинулись навстречу друг к другу. Сейчас их разделяло расстояние вытянутой руки и Гермиона с силой захлопнула книгу, пытаясь привлечь к себе внимание, но это не дало никаких результатов. — Упустил без необратимых последствий, — неприятно оскалился Рон. — Опоздал, — процедил сквозь зубы Драко. — Так ты себя оправдываешь, вспоминая о Николлет? — Ты решил попытаться сделать мне больно? — усмехнулся Малфой. — Ронни, дорогуша, это же ведь ты бездействовал, когда она погибла. А меня там не было, и быть не могло. — Какого чёрта, Рон? — подскочила Гермиона. — Твой ненаглядный тебе не рассказывал про Николлет? — Сделай выбор, Грейнджер. Она замерла в удивлении, не зная, как реагировать на заявление Драко. Хотелось послать их двоих и вернуться в Хогвартс, или запереться в комнате на несколько дней. Очевидно, что речь шла про бывшую девушку, о которой рассказывал Малфой, но она не понимала, как к этому причастен Рон. И ещё больше не понимала, с чего вдруг сейчас её просят сделать выбор. — Драко, я не… — Я прошу тебя лишь выбрать. Поставить перед фактом одного, чтобы он не лез ко второму. Сделай свой выбор, Гермиона. Кто из нас. Я или Уизли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.