ID работы: 9982904

Among Ass

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Все началось с того, как 12 незнакомых друг-друга людей оказались в какой-то небольшой комнате с железными стенами и алюминивыми полами, и пристегнутыми к сидениям. Все проснулись и начали переглядываться друг на друга и некоторые из пассажиров начали жёстка паниковать.:       Синий: Какого черта происходит!?- Возмутительно заговорил он.       Оранжевый: Я не знаю.- сказал это он, пытаясь растегнуть ремень безопасности. Но не получалось.       Через пару секунд автоматически растегнулись ремни и все пассажиры смогли спокойно встать со своих мест. Оранжевый подошел к окну космического корабля и сглотнул слюну.:       Оранжевый: Ребята, кажется мы в космосе........       Салатовый: Что?! В.В КОСМОСЕ?!- Завопил он.       Красный: Не кричи ты, как истиричная баба!- сказал это парень, давая подзатыльник Салатовому.- И без твоих криков проблем хватает.       Синий: Ребята, давайте не ссориться и не паниковать.       Салатовый: Как тут не паниковать?! МЫ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ!!!- Сказал это он задыхаясь.       Синий: Спокойно, Салатовый..       Салатовый: О нет, кажется у меня заканчивается воздух!- и Салатовый падает в обморок с грохотом. Он сильно переволновался бедняга.       Все столпились возле тела Салатового. Желтая подсела на корточках к Салатовому и взяла его за рукав двумя пальцами "Он что мертв?" и резко бросила рукав и он со звуком упал. "Нет, это обморок. Все нормально.", сказал это Синий. Вдруг на голову Розовой упала стопка бумаг. Стопка немного отпрыгнула от головы девушки и бумаги упали на пол. Розовая с интересом подобрала стопку бумаг и начала их рассматривать. "Что это такое?", недоумевая сказала Розовая. "Это стопка бумаг, тупая", сказал это Коричневый. "Да не тупая я!!!", возмущённо воскликнула Розовая в ответ. "Дай сюда!", выхватывая из рук сказал Красный. Красный начал вслух говорить содержимое бумаг.:       Красный: Здравствуйте. Вы сейчас находитесь на космическом корабле где ваша главная задача, выполнять задания, найти все образцы вируса KJI-088, которые находятся на станции POLUS и благополучно их предоставить в агентство в S.W.F.V, (Я уверен, что вы знаете это агентство.). И да, остерегайтесь Импо...... -И вдруг резко раздвигаются двери в стороны и стопка бумаг под поток воздуха влетают в щель двери и они застревают. Красный поспешил вытащить из щели бумаги, но они резко рвутся на несколько частей.- Да чтоб тебя блять!- Он скомкал одну часть бумаги и со злостью кинул в стену.       Синий: Не злись, Красный. Нам хотябы известно, что нам нужно делать и для чего мы здесь. Дальше сами как-нибудь разберёмся.       Зеленый: Синий верно говорит. Так что вперед!

***

      Все двинулись внутрь корабля и начали адаптироваться. Перед ними была представлена большая столовая с круглыми столами и стульями, где могли завтракать, обедать и ужинать. Еще было огромное окно с открытым видом на звезды. Но большое внимание привлек огромный стол по середине столовой с красной кнопкой. Понимо кнопки, на столе лежал планшет с информацией о комнатах. Синий взял планшет в руки и вдруг из планшета издался женский приятный голос инструктора.:       Инструктор: Здравствуйте, я ваш инструктор по информации о пребывании на космическом корабле и поведения на борту.- В крации если говрить, то инструктор объяснил где, что находится и как вести себя на борту корабля и где брать и находить задания. В конце инструктажа она добавила- Вы сейчас прослушали весь инструктаж и через 15 секунд планшет самоуничтожется.- И начался обратный отсчёт.       Розовый: Оно щас взорвётся!       Синий немедля, быстро сообразил и побежал к выбросоу мусора и выбросил планшет туда. Синий почесал затылок и с облегчением повернул голову назад на своих сотоварищей. Все начали неловко молчать, но затем резко замигала сигнализация и все побежали в управление, чтобы узнать неполадку. Оказалось, что было нужно сделать сканер отпечатка руки, чтобы открыть закрывшиеся двери, если заклинит. "Ребят, а кто-то знает где Салатовый?". К слову Салатового заперли в комнате, где они появились в первые. Салатовый стучал в двери и кричал о помощи "Выпустите меня! Помогите!". Только через 7 минут Салатовый смог выбраться из железной коробки. "Фух, наконец-то. Думал, что уже никогда не выберусь! :>", сказал это Салатовый дружелюбно своему спасителю. "Ага..", ответил басом Чёрный, который почти доставал до дверного косяка. Салатовому стало не по себе от грозного вида Черного и побежал по своим делам искать своих, а Чёрный смотрел ему в след ему, как на что-то непонятное.       Тем временем Красный и Голубой выносили мусор. Красный был немного в не настроении, потому что он хотел быть со всеми остальными и командовать он просто обожает быть лидером и когда ему подчиняются, ведь он считает, что он самый умный на света и гениальнее никого не может быть, а он с каким-то пидорасом выносит мусор. Да и Голубой ему знатно надоел своей болтовней. :       Голубой: Красный-Красный! =D- Красный его игнорировал, а только выносил мусор в мусоропровод.- ......КРАСНЫЙ!       Красный: Да что?!- Раздражонно откликнулся он.       Голубой: А когда мы все сделаем. Будем соседями по комнате? :³       Красный: Нет. Голубой: Будет весело же! Одному же скучно жить в одной комнате(. Красный: Во-первых, каждая комната рассчитана на трех человек и ты врядли будешь в моей комнате. Я тебе тупо не позволю. А во-вторых, иди нахуй.       Голубой: Только на твой, заюш~ - Ответил парень соблазняюще.       Красный взял за ворот Голубого и прижал к железной стене, что аж издался глухой звук железа из-за тела Голубого. "О, даа.. Сильнее папочка~.", простонал Голубой немного дразня этим Красного. Красный поднял немного парня вверх по стене и серьёзным голосом сказал "Еще раз ты что-то подобное скажешь. Я тебя...", предложение Красного прирвал взгляд в сторону и брови Голубого, которые резко поднимались, то вверх, то вниз. И тут Красный повернул голову в строну куда показывал взгляд Голубого и там стоял Синий, который был немного в ахуе от увиденного. Красный резко опустил Голубого и начал оправдываться, что между ними ничего такого не было, но Синий лишь закрыл глаза на это и позвал всех распределяться по комнатам после тяжело рабочего дня. Хотя никто не знал какое сейчас время, и что их ждёт много преград. Ведь это только начало их миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.