ID работы: 9982937

Чернильный Кошмар

Джен
R
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он бежал. Он бежал и задыхался. Какая то игрушка и он споткнулся. Неспешные металлические шаги стали ближе. Крис снова поднялся и продолжил бежать. Дверь. Он заходит в неё и быстро запирается на защёлку. Вздох облегчения. Крис оборачивается и видит ужасную картину - все кошмары разобраны. Даже Фредбер, Плюш и хеллоуинские. Пара ударов и дверь слетает. Из опустевшего проёма выгладывает черная голова клыкастого медведя с кроваво алыми глазами. Глухое рычание. Громкий крик и тишина. Осталась только пустота…

***

Шедоу Фредди проснулся. Проклятие, этот кошмар его преследует уже которую неделю! Пиццерия ещё не открыта, поэтому он не может сорваться на каком- нибудь незадачливом охраннике. Выговориться тоже некому, Шарлотта уже 2 года как упокоила остальных, а её саму и отца перевели в другое заведение. Майк сказал, что позаботится о них и забрал с собой Эннарда. Сегодня должны привезти нового аниматроника. Через пару часов он услышал металлические шаги и… музыку? Он взглянул на новичка и увидел танцующую женщину робота с тёмно-синими "волосами", белым "гримом" и балетной пачкой. -Эй, привет! Ты новенькая? -Привет! Да, меня зовут Балора, а ты? -Меня зовут Шедоу Фредди, приятно познакомиться! -Я только недавно включилась, покажешь мне тут всё? -Конечно! Примерно за полчаса он показал ей всё здание. -Слушай, раз ты разумная, значит в тебе душа, кем ты была при жизни? -… -Если не хочешь, не говори… -Меня звали Клара Афтон… Шедоу Фредди был в шоке. -Эй, ты в порядке? Шедоу Фредди очнулся от шока. -Я Крис, Крис Афтон… Балоре понадобилось минут пять, чтобы осознать, что она услышала. Через минуту они обо обнимались и плакали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.