ID работы: 9982937

Чернильный Кошмар

Джен
R
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло пара недель. Оба, и Шедоу Фредди, и Балора были счастливы воссоединению. Крис рассказал матери, что отец и брат тоже "живы", но находятся в другом заведении, они ждали от них вестей. Однако, теневого не покидало ощущение, будто что то было не так… Однажды вечером… -Скоро открытие, ты готова? -Конечно, солнышко! -Пожалуйста, не называй меня так, я уже взрослый для этого. -Извини, - она мило улыбнулась Крис начал ощущать покалывание в груди, как-будто что то начало заполнять его "душу" изнутри… -Крис, ты в порядке? - в голосе Балоры проскользнуло беспокойство. -Д-да, конечно Боль в груди усилилась. -АААААААА! Из Шедоу Фредди начал вырваться странный чёрный дым. Внезапно он начал приобретать форму. Теперь это было похоже на самого Теневого, но не фиолетового, а чёрного цвета с жёлтым цилиндром и галстук-бабочкой. -Невозможно… -Что, малой, соскучился? -Кто это?! -О боже, где мои манеры? Меня зовут Кошмар, мисс! -Невозможно, тебя не существует! -Так и было раньше, но теперь… Хотя неважно, мы ещё увидимся, малой! -Стой! Кошмар снова стал дымом и улетел через вентиляцию…

***

Свободен! Наконец-то! Остальные уже наверное заждались его. Было трудно выбраться из студии, но оно того стоило! Внезапно возникло ощущение, что здесь есть кто-то ещё… -Эй, кто здесь?! Тишина… -Борис, Том! Это вы? -Нет! - сказал незнакомый голос с металлическим отзвуком. -Кто ты? Молчание… -Если ты сейчас же не выйдешь, я тебя РАЗОРВУ! Внезапно Бенди превратился в гигантского демона. -Я не думаю, что у тебя получится. Бенди накинулся на место, откуда доносился звук. -Мимо! - с издевкой сказал голос. -АААААРГХХХХХ! - Бенди пошел на таран. -Снова мимо! -УБЬЮ! - Занес лапу, чтобы ударить на отмашь. -Опять мимо! -СУКАААА! По лапе Бенди как будто прошёл электрический разряд. Она внезапно растеклась. Чернила потекли к какой- то тёмной фигуре. Она как будто поглатила их. Из темноты вылезла когтистая металлическая лапа. -АААААААААА!!! Боль разнеслась по всему телу. Бенди начал растекаться на чернила, а странное существо продолжало их поглащать. Когда от чернильного ничего не осталось на свет вышел он… ИСТИННЫЙ КОШМАР!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.