ID работы: 9982937

Чернильный Кошмар

Джен
R
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Бейби Черт, черт, черт, черт!!! Чертов Генри! Я же убила его! Как он выжил? Пару часов назад всё было идеально, отец нашелся, братья живы, мама… А теперь… Мы были так близки к свободе! Но пришел невесть как выживший Генри и поджог пиццерию! Последнее что я видела, это как Эннард забрал Майка и отца и протащил в вентиляцию; из Лефти что-то вылезло и исчезло вместе с ним. Молтен Фредди уже погиб, да и я теперь тоже очень близка к тому, чтобы умереть здесь, теперь, видимо, окончательно! Черт! Это тупик! Огонь уже близко… Вот и всё, это конец… Погодите, это что за рука? Неужели кто-то хочет меня вытащить? Это мой последний шанс. Я быстро прыгнула так высоко, как мне позволяет это громадное металлическое тело и ухватила тонкую когтистую руку. Мне показалось, что она не выдержит и я рухну прямо в огонь, но меня подтянула вторая такая же рука. -Спасибо! -Можешь не благодарить. Я Марионетка, - сказал странный тонкий аниматроник. Только взглянув на его "лицо", по моей спине поползли мурашки, словно я снова человек. Его маска должна быть весёлой, но у меня она вызывает лишь страх. Все выглядит как-то неправильно - огромная улыбка выглядит неестественно, а фиолетовые ручейки слез здесь совсем не у месту. -Я Бэйби. Приятно познакомиться! Мы ползли по вентиляции наружу. -Вообще-то мы знакомы -Нет! Я точно вижу тебя впервые. -Не узнала по голосу? Это я, Лефти Я остановилась в ступоре. А ведь действительно, голос такой же, только громче и увереннее… -Но как? -Потом объясню, сначала встретимся с остальными. Мы наконец-то вылезли из этой вентиляции наружу. Тёмный сырой переулок, людей не было. Стояли только отец, Майк, Эннард, странный золотой аниматорник-медведь и… Баллора? - И так, семья наконец-то в сборе! И только сейчас я поняла, что она имеет ввиду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.