ID работы: 9982964

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история, как и многие похожие, начинается с того, что в тихом саду на террасе своего дома сидела молодая девушка, ее волосы были шоколадного оттенка и плавными волнами спускались ей ниже поясницы, она была одета в платье нежно голубого цвета, которое подчеркивало ее небесного цвета глаза. Вечер уже давно опустился на Коноху, а девушка все читала книгу и абсолютно не обращая внимание на то, что за ней уже несколько минут наблюдают две пары глаз.       Она водила глазами по страницам, очевидно увлекательной книги, аккуратно переворачивая их своими изящными пальчиками, как вдруг на нее вихрем обрушились шумные детишки, которые поспешили покинуть свое убежище и подбежали к матери. — Рейвен, Харука. — девушка с любовью взглянула на детей. — Мам, мам, а что ты такое читаешь? — своим звонким голосом спросила маленькая девочка Рейвен. Ее волосы были цвета вороньего крыла, которые она с утра заплела в два милых хвостика, а черные как ночь глаза уставились на маму с вопросом. — Интересную историю, про двух влюбленных. — ответила девушка и отложив книгу в сторону притянула к себе детей. — Оййй… Опять эти ваши женские книги. — с возмущением ответил ей мальчик Харука. — Я думал ты совершенствуешь свои техники.       За этим недовольным бухтением сына, который как две капли воды был похож на сестру, разве что его волосы были в полнейшем беспорядке и торчали в разные стороны колючим ёжиком, девушка увидела легкий румянец на его щеках, который явно показывал, что мальчик смущается всех этих разговоров о любви. Оно и ясно, с именем, которое подарили ему родители, приходилось строить из себя мужчину уже с малого. Потому, что миловидное лицо матери в совокупности с чертами его отца, делали его через чур милым ребенком. Даже когда она со своим мужем обменивались признаниями или объятиями в присутствии своих детей, все как один отводили глаза и высказывали свое недовольство по этому поводу. — Милый, иногда полезно отвлечься, к тому же я уже давно не шиноби. Почему вы еще не в кровати? — Мам, ну ты же обещала, что сама уложишь нас спать. — с неким возмущением сказала девочка сморщив свой носик, чем сейчас была похожа на свою мать. — Да, да точно. — вторил ей Харука — Отец и старший брат вернуться поздно и ты обещала нам сказку на ночь. — Ну, что же идемте, раз обещала, то надо исполнять. — девушка неспешно поднялась, поправила свое платье и взяв детей за руки побрела в дом. Там она отправила детей в ванную, а сама пошла готовить им пастели ко сну.       Спустя несколько минут два вихря занеслись в комнату и с криками что готовы слушать сказку прыгнули каждый на свою кровать. — Дети, надо быть аккуратней — со смехом ответила девушка смотря на самое дорогое, что было в ее жизни. Так как два других «сокровища» в эту минуту, должно быть, пропадали на службе. — Мам, но мы так долго ждали. Уже не терпится послушать. — укладываясь по удобней сказала Рейвен. — Ну и что бы Вам такого рассказать? — поднеся палец к подбородку девушка задумчиво принялась перебирать в своей голове легенды и сказки которые она еще не рассказывала своим детям, а так как детей у нее было трое, то ей казалось что все возможные истории она уже им поведала. — Мам, давай про любовь и принцев. — прижав руки к груди попросила Рейвен. — Фууу… Опять эти ваши женские сопли. — недовольно сморщился Харука. — Давай лучше про сражения и героев. — Что?! Хару, да ты только и можешь слушать про эти твои войнушки, папу все время донимаешь, а теперь и на маму переключился. — девочка вскочила на кровати, готовясь дать отпор старшему братцу, если он вновь посмеет возражать. — Да я… Я же мужчина в конце концов, мне не интересно слушать про эту вашу любовь. — Да как же так? — Дети успокойтесь. — девушка притянула к себе дочь и уложила ее обратно в пастель. — Сейчас я расскажу вам историю, где будут и любовь. — девушка погладила по голове дочь и взглянула на недовольного сына, который услышав это, насупился пуще прежнего и потрепала его по голове, еще больше приводя волосы в беспорядок. — И сражения. Дети уставились на нее с непонимание в глазах. — Как это возможно? — спросил Харука. — Любви нет места на войне. — по деловому сложив руки на груди. — Ну в этой истории все объединяется. — Да? И что же это за история такая? — Эта история о прекрасно девушке, которая смогла положить конец войне между двумя сильнейшими кланами, имея в своем арсенале только любовь. — Любовью закончила войну? — недоуменно смотрел на мать мальчик. — Вот видишь! — с превосходством ответила девочка. — Любовь — это ключ ко всему, правда мама? — Правда, ведь с помощью любви, можно достичь мира. Ну так что готовы слушать? — Даа. — воодушевленно вскрикнула Рейвен. — Дааа. — чуть недоверчиво протянул Харука. — Ну что же, тогда я начну.

***

Давным давно, в Эпоху Воюющих Государств, сильнейшими кланами в мире шиноби считались Сенджу и Учиха. Тогда все решалось войной, где побеждал сильнейший, и никто не чурался даже самых грязных способов, ведь главное победа над врагом. И если одна воюющая страна той эпохи нанимала Сенджу для участия в битвах, то вторая обязательно выбирала Учиха. Постоянные битвы между кланами только разжигали и усиливали ненависть между ними, а поскольку Сенджу теряли дорогих для себя людей от рук Учих, и наоборот, то их ненависть друг к другу только росла, что приводило к все более частым стычкам между кланами. Никто уже и не помнил с чего все началось, но каждый шиноби считал своим долгом отомсти за падших товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.