ID работы: 9982964

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение принцессы

Настройки текста
      Однажды вечером в доме главы клана Сенджу, Бацумы, было неспокойно. Его драгоценная жена рожала ему наследника — это был их третий ребенок. В семье Сенджу уже подрастали двое сыновей, Хаширама, которому было 3 года и Тобирама, 2 года. Однако времена были неспокойные, среди детей смертность была довольно высокая и как глава клана, Бацума, был очень обеспокоен этим. Ведь недавно ему стало известно, что жена главы Учиха, его заклятого врага Таджимы, подарила ему еще одного сына, уже пятого. — Чертовы Учихи, плодятся как кролики. — недовольные высказывались члены клана Сенджу на собрании. — Ну ничего, скоро подрастет молодой господин, он та им покажет, что клан Сенджу сильнейший в стране Огня.       И действительно Хаширама Сенджу рос очень одаренным ребенком. Ему пророчили большое будущие не только старейшины и члены клана Сенджу, но и дружественные кланы. — Бацума-сама! — в комнату вбежала женщина, которая служила в его доме с рождения Хаширамы и прекрасно управлялась с его гиперактивными детьми. — Ваша жена родила.       Бацума спокойно поднялся и подошел к женщине, хоть с виду он был грозным, но в душе не мог не радоваться, ведь его жена снова подарила ему дитя, на которого он уже возлагал большие надежды. — Вы должны взглянуть на неё, она прекрасна. Женщина прям светилась, хоть и являлась прислугой в доме Сенджу она не могла не радоваться за госпожу, которой третьи роды дались не легко. — Я собираюсь сделать это прямо сейчас… Если ты конечно разрешишь мне пройти. — Д.да, конечно господин. — женщина сжалась под взглядом Бацумы и отошла в сторону пропуская мужчину, который уверенной походкой отправился в комнату где проходили роды его жены и молился всем Богам, чтобы с ней и ребенком все было в порядке.       Тихо отворив дверь, мужчина зашел в комнату где помимо его жены, которая выглядела вымотано, находилась еще и ее мать, которая являлась одним из лучших медиков в клане Сенджу и собственно принимала роды. — Ну вот и явился зятёк. Ну чего стоишь? Подойди посмотри на свою дочь.       Бацума под надоедливый голос женщины уже начал двигаться в сторону жены и …. «Что? Дочь?» — пронеслось в мыслях мужчины. Встал по среди комнаты силясь понять послышалось ему или нет. — Чего встал как не родной? — женщина подошла к Бацуме и начала подталкивать его к своей дочери, которая держала в руках сверток с только что родившимся ребенком. — Дочь? — пришел в себя Бацума, в то время как женщина продолжала его толкать. — Как дочь? Бацума все еще не мог поверить в происходящее. Все врачеватели как один твердили что будет сын. — Вот так зятёк, бывает такое. Не все же тебе мальчишек клепать. — со смехом проговорила женщина. Она конечно догадывалась, что Бацума ждал еще одного сына. — Видно Боги распорядились иначе. — в слух проговорила тихим голосом женщина оставляя дочь и главу наедине с только что родившейся внучкой. — Бацума-сан, она такая очаровательная. — нежным, но ослабшим голосом проговорила Ханако и приоткрыла ткань скрывающую лицо ребенка. Бацума неуверенно посмотрел на жену, а затем его взгляду открылось нежное, словно кукольное личико девочки, которая сладко спала, но как будто почувствовав, что ее разглядывают приоткрыла свои глаза. Мужчина замер. На него словно кувшин с водой вылили. Он завороженно смотрел в глаза дочери, которая увидев его улыбнулась своей беззубой улыбкой. — Дочь. — тихо сказал мужчина и протянул руки. Ханако поняв намек передала в руки Бацумы ребенка и стала наблюдать как, еще не отошедший от шока, муж начал разглядывать девочку пристальней. — Да, Бацума-сан. У нас родилась дочь. Я понимаю Ваше замешательство, ведь Вы ждали сына. — Ханако на мгновение замолчала не решаясь продолжить. — Все в порядке Ханако, просто… я не знаю. Это так странно. Дочь. Бацума рассматривал малышку, которая так же смотрела на него. — Она будет потрясающей, вот увидите. Мы воспитаем ее как настоящую принцессу и она сможет приумножить честь клана Сенджу. — восторженно заговорила девушка, уже забывшая об усталости. — Да… — задумчиво протянула Бацума. Хоть он и понимал, что на все воля Богов и раз они послали ему дочь, то так тому и быть, но все равно внутри него боролись два чувства. Одно — это полное восхищение дочерью, а другое… все же клан Учиха обставил его даже в этом. «У Таджимы уже пятеро сыновей, а мне Боги послали дочь.» Мысли в голове перекрывали одна другую, пока девочка в его руках не начала кряхтеть. — Бацума-сан, ей надо поесть. — протягивая руки к дочери сказала Ханако. — Конечно. В это же время в комнату без приглашения, как обычно, влетела мать Ханако — Кин, бесцеремонно отталкивая Бацуму от жены и дочери. «Старая карга, никогда не считалась с тем, что я глава клана. Еще с детства меня недолюбливала. Если бы не ее покойный муж, то не видать мне Ханако как своих ушей.» — разгневанно думал Бацума, недовольно смотря на Кин, что тем временем принялась расспрашивать Ханако о ее самочувствии. — Милая, ты как? — Все в порядке, спасибо Мама. — чуть откидываясь на подушки, ответила ей дочь, все-таки усталость никуда не делась. — Твой непутевый муж что-то не сильно рад как я погляжу, хотя ты подарила ему такую красавицу. — недовольно пробухтела Кин, кидая острый как кунай взгляд на Бацуму и плевать ей было, что он глава клана. В её глазах он все равно останется тем же мальчишкой, который не давал ей спокойно жить и все время ухлестывал за ее Ханако. — Мам, оставь Бацуму-сана в покое. Он очень рад. — принялась заступаться за мужа Ханако. — То-то я смотрю, сейчас от радости разорвет.       И она была права. Бацуму действительно разрывало, только не от радости, а от возмущения и останавливало его от едких комментариев в сторону Кин только то, что она была очень уважаемой женщиной в клане. Даже не смотря на свой возраст, она все равно оставалась в строю, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как пытаться сжечь женщину взглядом. В то время как она, будто бы и не замечала этого. — В любом случае, отец должен дать имя ребенку. Бацума умерил свой пыл и перевел глаза на дочь. И действительно он продумал столько вариантов имен для сыновей, что совершенно не был готов к такому сюрпризу, в виде дочери. От этого молчание затянулось. Бацума продолжал смотреть на дочь и мог думать только о том что она потрясающе красивая. И тут его словно осенило. Зачем ходить вокруг да около когда… — Акеми. — Акеми? — Кин посмотрела на него с удивлением. — Да! Акеми. Ее будут звать Акеми. — Акеми значит. — Ханако смотрела на дочь с любовью, поражаясь как точно подобрал ей имя супруг. Оно идеально походит их дочери. — Значит надо пойти и сообщить клану, что у господина Бацумы Сенджу родилась «ослепительно красивая» дочь. — воодушевленно сказала Кин и тот час упорхнула восвояси. — Бацума-сан, не сердитесь на матушку, она достаточно эмоциональная. — Все в порядке Ханако, отдыхай. — сказал он жене и поцеловал ее в лоб. — А ты Акеми, расти здоровой, однажды ты станешь великой принцессой клана Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.