ID работы: 9983080

Школьное любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Йоши спал хорошо но вдруг мне позвонили я неожиданно скочил. Йо- Да кого так рано звонит ноткой злобы сказал. *взял телефон* Йо-Ааа...это Лана *поднял трубку* Ла- Пирветик Йоши!!!!! Йо- Привет Ланочка Ла- Я тебя не разбудила? Йо- Разбудила! Ла- Прости😅 Йо- Ты время видела!? Ла- Да 6:30 Йо- Ладно зачем ты звонишь? Ла- Ну ты помнишь? Йо- Что не помню ? Ла- Сегодня ты пойдёшь в мою школу! Йо- Ой точно. Но школа в 8:00 Ла- Ну давай в 7:30 возле школы я своих друзей познакомлю! Йо- хорошо! Ла- Поки Йо- Поки *звонок завершён* Йо- Ладно надо вставать! Йоши пошёл в ванну умываются после умывается и оделся Йо- Хорошо что нам разрешили одевать свободную одежду! Йо- Сколько время сейчас? Йо- Что уже 7:25 Вызвал такси дал деньги пришёл в 7:49. Лана и Ева, Ульяна ещё у выхода Йо- Лана прости что опоздал!!! Ла- Наконец-то ты пришёл! Прибежал и тяжело дышат держится на коленях Ев- Эм.....Привет? Ла- А да знакомится это Йоши Йо- Привет Ла- знакомься это Ульяна и Ева Ул- Приятно познакомится Йоши Ев- Ухты пухты очен приятно познакомится я обожаю заводить новых знакомых! Йо- Вы значить мой одноклассники? Ев- ДА!!! Ул- Может в класс пойдём? Ла- Точно ещё 7:50! Ев- Ты не занят после школы? Йо- Нет, а что? Ев- Мы хотели бы показать тебе школу! если ты не против? Йо- Я быль бы только рад! Ев- Ухты Если что-то они ходили и болтали в классе 303 кабинет ( 5 этажа и 50 на 60 метров) (Учитель-Уч) Уч- Здравствуйте дети *Стуки а древ* Ла- Можно войти Уч- Проходите Ла- Простите за опоздание Йо- простите это из за меня Уч- А да я забыла сказать что нас новинки, можешь преставится а вы садитесь Йо- Меня зовут Йоши мен 16 лет. Уч- Садись рядом с Лео Йо- Кто именно Лео? Уч- Я извини тот голубыми волосами *показала палец на Лео* Йо- спасибо * сел рядом Лео* После русского да это была урок русского POV Йоши «И где Лана?» сзади Йоши кто-то тронул его плечо он посмотрел и увидел Лео!? Йо- Лео? Тебе что-то надо? Ле- Ты что глухой Ели как дыша сказал Лео Йо- Смысли? Ле- Я тебя там заву заву а ты не как не обращаешь внимания Йо- Ну тогда извини Йо- Что ты хотел от меня? Ле- Ну....я бы хотел быть Друзями Йо- Ну ок мы друг друга знаем имя (?)- Лемончик милый К Лео прицепилось какое та дева Ле- Блин отстань Лео быль не рад видеть эту деву. Девушка увидела Йоши (?)- Ты ещё кто такой? Я тебя не видела в школе Йо- Я Йоши и я новенький. А можно узнать ваша имя? Ли- Я Лиллит я девушка Лео Йо- Понято, приятно познакомится. POV Лео «Блин он такой милый» Из за этих мыслей у Лео появилось маленький румянцы. Ли- Леончик Таким сладким и одновременно противным голосом Ле- Ли иди от суда Лео сделал серьёзное лицо Ли- н-но Ле- никаких но Ли- Ну и ладно Лиллит надула щёки и ушла Ле- Йоши Йо- да? Ле- после школы куда не будь Сводим Йо- извини но девочки обещали показать школу но после показа то я приду Ле- хорошо дай мен твой номер телефона Йо- вот держи *записал номер* Ле- я тебе потом позвоню *звонок* Все были в классе сейчас урок Математики (Расписания) Русский Математика Английский Литература Познание мира Химика После всех уроков Потом девочки показали Йоши школа она огромная и на это ушло пол часа * у Лео* POV Лео Что это за чувства? рядом с Йоши мне так приятно и тепло неужели я влюбился в Йоши но он пацан и я его лицо не видел *уведомление* 17:03 (?)-Привет! 17:03 Ле- Ты кто? 17:04 (?)-не узнал 17:04 Ле-нет 17:04 (?)- это я Йоши 17:04 Ле-Ну тогда при * Лео назвал Йошико* *Йоши назвал Леончик* 17:06 Йо- как ты меня назвал? 17:06Ле- Йошико 17:07 Йо- хей только не называй меня 17:07 Ле- хорошо 17:08 Йо- вот и славно 17:09 Ле-а ты меня как . как назвал? 17:09 Йо-Леончик 17:09 Ле-мне даже нрав 17:10 Йо- так где стремимся и во сколько? 17:11Ле- В парке в 18:00 17:12 Йо-Хорошо одни или кого возьмём? 17:12 Ле-Одни 17:13 Йо-хорошо пока 17:13 Ле-пока *Йошико покинул(а) сеть* *Леончик покинул(а) сеть* POV Йоши «да не верю что я пойду парк с Лео надо одеться жаль что он не мой я его так сильно люблю» POV Лео «Я хулиган школы и я гей» Время уже 17:46 Йоши стоит в парке POV Йоши «Может он вообще не придёт» POV Лео «Чёрт чёрт я опаздываю молюсь всем богам что бы я не опоздал» 17:03 Йо- Он не придёт лучшее я уйду Ле- Йоши подожди!!!!! Йо- Лео? Ели как Дышит Ле- п-прости (тяжело дышит) Йо- нечего страшного Потом Йоши и Лео пошли за мороженое Ле- У тебя какой вкус? Йо- черника. У тебя какой? Ле- у меня шоколад *снял маску* *Йоши облизывает мороженое* Лео немножко возбудился Ле- тебе больше без маски идёт Йо- правда спасибо Тем временем Са- вы что с Лео расстались? Ли- нет, ты почему так подумала Са- Просто Лео начал тебе мало времени уделать и ещё он ходит с тем парнем и он покраснел *Показала пальцем на эту парочку* Лиллит смотрит на это и ей хочется плакат *идёт к ним* Ли- Ты можешь мне рассказать что тут происходит!? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.