ID работы: 9983080

Школьное любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так сложно!!! 2 част

Настройки текста
Лео смотрит злобно на Лиллит Лео был зол что она испортила такой момент ему это было важно. Ле: чего ты тебе надо!? Ли: я хочу узнать почему “мой парен” не отвечает на звонки а он мне изменяет ещё и с парнем. Просмотрела на Йоши злобно Йо: Л-Лео мне у-уйти? Ле: ладно завтра встретимся Йо: хорошо до завтра! Ле: да завтра Лео на секунду забыл одну проблему и это проблема была Лиллит Ли: Хей! Ты что про меня забыл! Ле: успокойся мы просто гуляли Лео не хотел начинать Лео вообще не испытывал симпатию к Лиллит. Сара прибежала к Лиллит что бы успокоит (сама начала первой) Са: Лиллит успокойся подумаешь с другом погуляли Ли: Сара! Не пытайся меня успокоит меня! Ле: я всё ухожу! Ли: о ну стой! Каму говорю! Лео не слушал её и просто уходил. 18:37 У дома Йоши POV Йоши «Она подумала что Лео изменят с мной?» «Я же урод которого не могут любит» «Лиллит сто раз лучшее меня» «Лиллит красивая, яркая, интересная, у неё есть харизма. А я урод двумя разными глазами, тихи, не харизматический короче не идеал» Конец POV Йоши У Йоши потекли салонные слёзы и такие чистые. И так Йоши просидел 10 мин 19:04 POV Йоши «Ладно хватит плакат и пошли чай готовит» Пока чай готовится Йоши написали *Леончик* 18:10 Привет 18:10- привет 18:12 Я бы хотел из винится за Лиллит 18:12-не ты не Обязан извинятся 18:13 Ладно завтра в школе встретимся 18:14- хорошо пока 18:14 Пока *Йошико покинул(а) чат* *Леончик покинул(а) чат* *у Лео* POV Лео «хммм.....интересно почему школе он не носит маску а где попала носит может ему запретили носит маску в школе» «А да вспомнил надо носит маску которая закрывает пол лицо и то только рот» Конец POV Лео Завтра в школе 7:30 Расписание Русский Английский Самопознания Математика Информатика Естествознание Кто каком классе (А) Йоши, Лана, Ева, Ульяна, Лео, Максим, Алекс, Стив. (Б) Лилит, Сара, Джессика, Стелла, Рома, Катя, Александра. (В) Амалия, Лили, Луна, Миша, Нина, Лулу, Ольга. Да школа большая но там мало людей учится класс «в» тоже будут участвовать и другие это вопрос времени так что они тоже что то играют Ла: Йоши знаешь что? Йо: что? Ла: нашу школу закрывается Йо: что навсегда!? Ла: нет на карантин Йо: почему? Ла: ты что не слышал про корона Йо: слышал Ла: ну и вот но уроки будут Йо: и как же? Ла: онлайн Йо: понятно Йо: Ладно пошли но урок уже 7:50 Ла: хорошо Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.