ID работы: 998311

Приключение в баре.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Блондин ударил кружкой по столу. Симпатичный черноглазы мальчишка – бармен скосил на него недоуменный взгляд. - Я думаю, что вам уже хватит. - Я думаю, что еще могу думать за себя. Виски. - Есть, сэр. Паренек скрылся под стойкой. Наруто усмехнулся. - Ты не стараешься заработать чаевые. - Думаю если вас вынесут вперед ногами из нашего заведения, о чаевых я могу забыть – заверил блондина голос из под стойки. Девица на сцене отплясывала свои развязные танцы, на ней было лишь кружевное белье и одна перчатка. Левая ли, правая ли, Наруто не заметил. - Ну, долго еще? - Я извиняюсь, сэр… Саске вынырнул из под стойки раскрасневшийся, взъерошенный и вообще, имел довольно потрепанный вид. - Ты что там делал? – блондин вскинул бровь. - Виски искал. Барин все выхлебать изволил. Развязное поведение паренька, его залитые румянцем щеки, взлохмаченные волосы юного бармены, горячие стоны девушки со сцены явно посодействовали пьяной фантазии Наруто. Член стоял как каменный. Сам виновник торжества пока не знал, кто нравится ему больше: страстная рыжая шлюшка сидевшая рядом, знойная блондинка со сцены( которая осталась в одних маленьких трусиках) или нагловатый брюнет – бармен. Но дилемма решилась сама собой. К рыжей уже подошел не высокий молодой человек, блондинка – танцовщица исчезла со сцены. Остался бармен. «Вот и докатился, Нару» - подумал мужчина, посмотрев на паренька : « Ну не чего тут не попишешь». _ так где, говоришь, мой вискарь? - Иссяк. Могу посмотреть в хранилище, конечно, но я считаю, вам хватит. - Посмотрим, посмотрим. Парень кивнул и вышел за дверь за стойкой. Наруто последовал за ним. Из-за «приподнятого настроения» Наруто было неудобно идти. Хлопнула дверь. Хлопнула еще раз. - Вы шли за мной. -Да, парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.