ID работы: 998311

Приключение в баре.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В подсобке было темно. Много бутылок. Стеллажи с продуктами. Ни дивана, ни стола, досадно… Одни полки. Ну да черт с ним. - Что вам нужно от меня? -От тебя? Ничего. Хочу виски и мальчика. - Причем здесь? - Ты мальчик, который знает где виски. Намек ясен. - Я буду кричать! - Кричи. Наруто провел рукой по спине Саске. Он был напряжен. Подошел, обнял. Прижался крепко – крепко. Мысли о девушках унеслись в даль. Руками забрался под футболку, гладил натренированное тело бармена одной рукой. Второй наощупь добрался до груди, сжал твердую бусинку соска. Саске дрожал. Горячий язык Наруто ласкал ухо парня, то теребя мочку, то обжигая внутри. - Чего не кричишь? - Приберегу голос до лучших времен. -Нравится? -Угу. Мужчина развернул парня к себе лицом. Впился в его губы страстным, требовательным поцелуем. Языки их вязались в морские узлы, Саске кусал губы Наруто почти до крови. Мужчина отстранился первым. Лишь на секунду, чтобы стянуть с парня футболку. Руками начал ласкать его тело. Изящная длинная шея, немного выпирающий кадык, торчащие ключицы. Особое внимание он уделил ямочке между ключиц. Ласкал ее языком. Прикусывал нежную кожу, целовал , оставляя кровоподтеки. Саске била крупная дрожь. Он был возбужден до придела. Наруто вновь развернул его к себе спиной, прижался близко – близко. Освобождая парня от, воистину, ненужной одежды. Не беда, что получилось не с первого раза. Мужчина всеми чакрами своего тела ощущал, насколько прекрасен юный бармен, жаль, что тут так темно. Поднес два пальца ко рту Саске. Тот послушно вобрал их в рот и обильно смочил слюной. - Здесь есть сливки - задумчиво потянул Наруто, убирая руку от лица парня. - Есть – прошептал Саске и нырнул в глубь стеллажей. Пока брюнет искал сливки, Наруто снял одежду и с себя. Рубашка лишилась больше половины пуговиц. Но это не важно. Завидев светлую фигуру, мужчина схватил ее, припечатав своим телом к стене. Его не волновало, что это фигурой мог оказаться любой другой сотрудник бара. Но, к счастью, ему повезло и это оказался Саске. Наощупь вложив в руку Наруто баллон сливок, он прислонился лицом к стене. Щелкнула крышка. Мужчина выдавил немного лакомства себе на пальцы, член и остатками украсил задницу парня. -Кричать уже поздно_ оповестил блондин и вогнал сразу три пальца в анус Саске, по самые костяшки. Парень зашипел от боли. Но Наруто не обращал никакого внимания на чувства партнера, начал подготавливать его. Два пальца, три. Вскоре они заменились чем-то более большим. Сначала было больно. Саске пытался вырваться, скулил. Боль постепенно утихла. Давая место для удовольствия. Наруто постепенно увеличивал темп. Толчки становились резче, грубее, жестче. Мужчина буквально пытался вдолбить парня в стену. Саске стонал, вдыхая в два раза больше воздуха. Наруто шепнул ему на ухо какую-то пошлость. «Сладкой рукой» обхватил член брюнета и начала двигать ей. Такие дразнящие движения сводили парня с ума. Как и когда Саске настиг оргазм, он не помнил. Но мужчина стоял уже рядом, одетый. Что-то говорил ему. Сунул в руку листок ( откуда, черт возьми) и не трезвой походкой вышел со склада. Саске нащупал выключатель. Свет больно ударил по глазам. Парень собрал одежду с пола, развернул листок: - «Было здорово. Я как-нибудь еще зайду Наруто» - и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.