ID работы: 9983130

Подождите утичель

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярослав был прекрасным ребёнком. Но нискем не мог подружится по настоящему. И когда он был старше не влюблялся ни в кого. Он не мог найти родственную душу. Вот он перешёл в одиннадцатый класс. Он со всеми общался но все равно чувствовал себя одиноким. Ярослав был довольно милый и многие тянулись к нему. У него миленькое аккуратно личико. Кучерявые волосы до плечь. Тонкие элегантные руки, красивые стройные ноги. На шее у него всегда висят большие наушники. Всё велись только на его милую внешность, а в душу никто и не заглядывал. В этот день парень как обычно пошёл на учёбу. Когда он пришёл вся школа говорила о новом информатике. Ярославу было всеровно. - Это обычный учитель! И то что он красивый как вы говарите., это ничего не дает. - Сказал Ярослав. Прозвенел звонок и класс отправился на урок информатики. Ярослав сел за парту и решил послушать музыку пока учитель не пришёл. Через десять минут учитель был в классе. Парень снял наушники и увидел учителя. Его глаза были глубокие как бездна морская, чарующая улыбка, короткие светлые волосы. На нем была чёрная кофта и джинсы. ~~~ Специально пришёл школьниц соблазнять. - подумал Ярослав. ~~~ Он повернулся и написал на доске свое имя. -Эдуард Александрович. - Произнёс он. Ярослав непроизвольно начал пялится на его жопк. - Так давайте начнём урок. - Сказал Эдуард Александрович. - К доске пойдёшь ты. Как тебя зовут? - Спросил учитель. - Ярослав Рыбаков. - Ответил парень. Ярослав решил пример с помощью класса. Вскоре урок закончился. Весь класс вышел, Ярослав уже тоже собирался выйти. - Ярослав. - Сказал учитель. Парень повернулся. И учитель подошёл ближе прижав его к стене. Для парня это было очень неожиданно. Мужчина положил руку на плече парня и ещё сильнее прижал его к стене. - Ч... Что вы делаете? - зааолновался Ярослав. - Я видел как ты весь урок на меня смотрел. - Сказал Эдуард Александрович. Мужчина приподнял его подбородок и провел пальцем по нежным губам. Парень густо покраснел, у него участились сердцебиение и было тродно дышать. Учитель улыбнулся и отпустил его. Ярослав поторопился выйти. Весь оставшийся день Ярослав только и думал об этом учителе. ~~~ Как он посмел?! И что что я посмотрел на него, и что что весь урок. Блин всеровно это не правильно! Ещё бы взял и трахнул меня. Блин ненормальный какой-то. - думал Ярослав. ~~~ На следующий день парень всячески пытался избегать учителя информатики. Ярослав у было очень неловко от вчерашнего. - Ярослав ты замёрз? - Спросила его однокланица. - Есть немного. - Сказал парень. Тут на плечи Ярослава упала чёрная кофта. Он поднял голову и увидел учителя информатики. Ярослав сильно Покраснел. Учитель заметил это. Мужчина погладил парня по голове. - После уроков вернёшь. - Улыбнулся учитель. Ярославу было очень стыдно и страшно от того что не знает что его ждёт после уроков. Он начал представлять вчерашний день и не заметил как начал смущённо улыбаться. - Эдуард Александрович дал тебе свою кофту и ты прям от счастья светишся. - Сказал одноклассник. -Нет. Все не так! - Оправдывался парень. После уроков Ярослав подошёл к кабинету информатики. Он хотел было войти но остановился. Он боялся того что там с ним может случится. Он стоял около двери и не мог пошевелиться. Он хотел вернутся назад и одновременно зайти в кабинет. Тут на его плече опустилась рука. Ярослав вздрогнул и увидел учителя. - Пойдём. - Сказал Эдуард Александрович. Ярослав зашёл в кабинет. Учитель видел как парень колебался перед его дверью и подумал что его надо успокоить. - Садись. - Сказал Учитель пододвинкв стул к своему столу. Ярослав аккуратно сел и начал следить за каждым движением учителя. Мужчина достал две кружки, сахар и чай из стола. Он налил ему и себе. Парень немного успокоился. - Не бойся, я не изнасилую тебя. - Сказал учитель улыбнувшись. - Давай просто поговарим. - Предложил учитель. - Мм.. Ну хорошо. - Сказал Ярослав. - Вы и в правду мне немного понравилось но это было слишком неожиданно и быстро.... - Сказал парень. - Я понял тебя. - Сказал Эдуард Александрович. - Может тогда расскажешь чем увлекаешься? - Нуу... Музыку очень люблю. Пытаюсь писать песни, на гитаре играю. Растения люблю, американские фильмы нравятся. - Сказал Ярослав. - О это замечательно. Сыграешь мне потом как нибудь? - Улыбнулся учитель. - Ну пока получается не очень но потом возможно. - Ответил Парень. - Ярослав, а знаешь что самое прекрасное в иностранных фильмах? - Смотреть их в оригинале. - сказали они одновременно. Ярослав улыбнулся. Он понял что между ними много общего. Они болтали около часа. Ярослав пошёл домой забыв отдать кофту. ~~~ Учитель такой классный! Мне нравится. Я давно ни скем так по душам не разговаривал. Скорее бы сново его увидеть - Думал парень. ~~~ Ярослав не снимал кофту и наслаждался сном в ней. Ему было так тепло и комфортно. Он был счастлив. Утром парень проснулся с хорошим настроением и начал собираться в школу. По пути он думал только об учителе. Эдуард Александрович идя в школу увидел сирень и сорвал веточку . В школе учитель подарил Ярославу веточку Сирени. - Это тебе. Я когда её увидел подумал о тебе и решил подарить. - Сказал Учитель. - О спасибо! Это так мило. - Улыбнулся Ярослав. Как дальше будут развиваться их отношения? Смогут ли они все сохранить в тайне? Будет ли между ними то чего так боялся Ярослав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.