ID работы: 9983130

Подождите утичель

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Если хочешь кофточку можешь себе оставить. - Сказал Учитель. Ярослав нежно дотронулся до руки мужчины. - Спасибо учитель- Сказал он. Для Эдуарда это было необычно, ведь Ярослав первый пошёл на физический контакт. Парень заметил удивлённо лицо учителя. - Ам... Простите. - Сказал Ярослав. - Всё хорошо малыш. - улыбнулся учитель и ушёл. ~~~ М... Малыш!? Это он надо мной так издевается или нет? И что это за тудум в груди!? - думал Ярослав. ~~~ Шло время. Они все также общались. И учитель не заметил как тоже влюбился. - Ярослав иди к доске. - Сказал Эдуард Александрович. Парень пошёл к доске. Запнувшись о чейтто портфель он начал падать. Учитель успел поймать его. И так оказалось что они были в обнимку очень близко. Парень сильно покраснел. - Всё в порядке? - Спросил мужчина. - Эм да спасибо. - Ответил Ярослав. Парень решил пример и поспешил обратно за парту. Через пятнадцать минут прозвенел звонок. Все начали собираться. Когда все вышли парень поспешил тоже как можно быстрее выйти. - Эй Ярослав подожди. - Сказал учитель взяв парня за руку. - Ммм... Нет мне надо идти - Сказал парень опустив взгляд. Эдуард проследил за взглядом парня и заметил что у него стоит. - Это когда мы обнялись?! - Спросил учитель. Парень кивнул. Тогда учитель запер дверь и легонько толкнул парня на стол. - Доверься мне. Я просто зделаю тебе приятно. Просто помогу тебе ничего больше обещаю. Поэтому не бойся. - Сказал Мужчина растегивая Ярослав у ремень на штанах. Учитель аккуратно снял их и опустился на колени. Он взял член парня в рот и начал сосать. Он нежно раздвигал ему ноги и продолжал делать ему приятно. - Ммм.... Учитель подождите..... Ах.... Ммм... Нет..... Ммм.... - Стонал Ярослав. - Разве не то место где так приятно? - улыбнулся Эдуард Александрович и сново взял его в рот. Учитель нежными и плавными движениями двигался потихоньку доставляя парню удовольствие. Ярослав крепко держался за его плечи и блаженной стонал. Мужчина плавно водил языком по его члену. - Мммм... Я... К... Кончаю.... Ммм... - простонал парень. Учитель пососал ещё чуть чуть и немного отодвинулся. По члену парня потекла белая струйка и он кончил на пол. - Всё в порядке? - Спросил учитель. - Ммм... Да... - Смущённо проговорил Ярослав. - Понравилось? - Улыбнулся Эдуард Александрович. Парень немного отвернулся и улыбнулся ещё больше краснея. - Рад что тебе понравилось. - С нежной любовью сказал учитель. Мужчина дал парню салфетку, а сам протирал пол. - Подождите учитель, давайте я уберу все. Это же моя вина. - Сказал Ярослав. - Нет все нормально. Я вытеру. - Сказал учитель. Парень оделся. -Ммм.... Спасибо за все.... - Продолжал смущается Ярослав. Они попрощались и Ярослав вышел за дверь. ~~~ Блин какой стыд! Он видел меня голым! И... И блин было так приятно. А потом ещё и убрал за мной. Аа как же стыдно. - думал Ярослав. ~~~ Ярослав поторопился домой. Весь вечер парню было очень стыдно. ~~~ Завтра выходной блин хочу сново увидеть учителя. И в тоже время мне стыдно смотреть на него. Надеюсь за воскресенье это пройдёт и не будет так стыдно... - думал Ярослав. ~~~ Ярослав решил написать песню и мелодию для учителя. Он придумал мелодию и набросал немного текста. Все твердили ты красив! И накачен и учтив. Я подумал ты как все И тобою был я очарован Твои прекрасные глаза свели меня с ума! Я понял, ты моя судьба! Решив передохнуть чуть чуть парень вышел на улицу прогуляться за энергетиков. Пока он шёл до магазина думал о продолжении той песни. Парень взял пару энергетиков и пошёл на кассу. - Паспорт! - Сказала кассирша. - Что? Да я же всегда тут беру! И по закону можно покупать их с шестнадцати лет! - Сказал Ярослав. - Нет только с восемнадцати! Без паспорта не продам! - Повторяла продавщица. -Ну и ладно. - Сказал парень и собрался уходить. - Простите я куплю эти энергетики. - Сказал мужчина. Ярослав повернулся на голос. Мужчина купил энергетики и они оба вышли. - Эдуард Александрович почему вы здесь? - Спросил Ярослав. - Гулял. Увидел как ты ругаешься с продовцом и решил помочь. Вот возьми. - Сказал Учитель протягивая энергетики. - Спасибо сейчас отдам д... - Начал было говорить Ярослав. - Нет не надо. Я дарю их тебе просто так. - Перебил учитель. - Спасибо. - Улыбнулся парень немного краснее вспоминая их интимную связь. Что ждёт эту парочку впереди? Будет ли у них настоящий секс? Смогут ли они и дальше скрывать свои отношения? Все ли гладко будет у них складывается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.