ID работы: 9983130

Подождите утичель

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Ярослав стал жить у Эдуарда Александровича. Тот купил парню несколько вещей из одежды, гигиенические принадлежности и гитару. Ярослав был на седьмом небе от счастья. Он спали на одной кровате. Им было хорошо втроём : Эдуард, Ярослав и их корги Фафни. Они были как настоящая семья. Ярослав закончил песню и сыграл на гитаре для учителя. - Ого Ярослав ты сам готовишь для нас завтрак!? Не спалось что-ли? - Спросил Мужчина. - Просто захотел зделать тебе приятно. - Сказал парень. - Ну можно было и подругому зделать мне приятно. - улыбнулся учитель. -Сейчас нужно? - Спросил Ярослав. - Нет. Я просто пошутил любимый. - учитель обнял Ярослава за плечи. Ярослав доготовил панкейки и полил их шоколадным сиропом. Сверху парень положил немного ягод. - Спасибо зайчик. - С любовью сказал Эдуард. Ярослав улыбнулся и они сели завтракать. - Давай сегодня погуляем школу. - Предложил учитель. - Есть какие-то планы? - спросил Ярослав. - Да! Тебе понравится. - Улыбнулся учитель. После завтрака они начали собираться в пути. Они уже собирались выйти, но Ярослав вспомнил что забыл телефон. Он резко повернулся и столкнулся с учителем. Так получилось что их губы сопрекаснулись. Учитель улыбнулся и поцеловал парня. Ярослав немного покраснел. - Телефон забыл... - Проговарил Ярослав. Учитель протянул ему его телнюефон. - А... Спасибо. - Сказал парень. Оба вышли из дома и сели в машину. - Пристегнись Ярослав. - Сказал мужчина пытаясь его пристегнуть. Учитель касался парня чтобы пристегнуть его. Ярослав возбудился. - Что? Сейчас? Как мы будем делать это здесь мы сейчас в дороге. Уже проехали большую часть. - Сказал Эдуард. - Ммм... Прости.... - Сказал Ярослав. - Ладно сейчас заедим в кафе зайдём в туалет. - Сказал Эдуард Александрович. Они остановились около кафе и прошли в уборную. - Давай ты... Ну я могу подождать тебя в машине. - Сказал мужчина. -Что?! Нет я хотел зделать это с тобой! - Заявил Ярослав. - У меня с собой нет смазки и тебе будет очень больно. Незнаю сможешь ли ты стоять на ногах после этого. - Сказал учитель. - Ммм... Блин... - Грустно сказал Ярослав. - Эх горе ты моё луковое. - Сказал Эдуард. Учитель прижал Ярослава к стенке немного давя рукой на грудь. Мужчина опустился на колени и взял в рот член парня. Он аккуратно держал его за бедра. Ярослав держал его за плечи. Учитель начал о водить член парня языком. - Ах.... Мммм.... - Застонал Ярослав. Учитель аккуратно надавливал языком на член парня. Учитель почти до конца заглатывал и хорошо работал языком. Ярослав продолжал стонать прикрыв рот рукой. - Ах... Учитель.... Ммм.... - Стонал парень. - Подождите.... Ммм... Учитель........ Ярослав кончил. По лицу учителя текли белые струйки. - Простите... Я не хотел. - Сказал парень. - Всё хорошо. Я рад что тебе лучше. - С любовью сказал Учитель. Мужчина достал из кармана две салфетке. Одну он дал Ярославу. А второй вытирал лицо. Ярославу было очень стыдно. -Не беспокойся, все хорошо. - Улыбнулся Эдуард положив руку на плече парня. Оба вернулись в машину. Ярослав пристегнулся и они поехали дальше. Подьехав к парку мужчина припаркавал машину. - Это свидание? - Улыбнулся Ярослав. - Да. - Мило сказал учитель. Сначала они пошли на качелю - карусель. - Сколько ребёнку лет? На качели можно только с шестнадцати лет. А вы с папой! Проходите. - Сказал контралер. - Папочка я люблю тебя. - Улыбнулся Ярослав. Эдуард взял парня за руку и тоже улыбнулся. Они катались на разных атракционах и были по настоящему счастливы. Тут взгляд Ярослава упал на ларёк со сладкой ватой. Эдуард это заметил. Они подошли к ларьку. - Можете зделать самую огромную сахарную вату. - Сказал мужчина. - Любой каприз за ваши деньги. - Улыбнулась продовщица. Через какое-то время продавщица протянула парню сладкую вату. Она была действительно огромная почти метр. Она была нежно розового цвета похожая на огромное облоко. Ярослав был на седьмом небе от счастья. Его глаза так и искрились от счастья. Ярослав приподнялся держа учителя за руку и поцеловал в губы. Учитель ответил на поцелуй и улыбнулся. Парень оторвал кусочек и протянул мужчине. Тот накланился и открыл рот. Ярослав положил вату ему в рот. - мм вкусно. - Сказал Эдуард. Парень скормил ему ещё около половины. Они ещё немного прогулялись и когда Ярослав доел вату они купили два молочных коктейля. Ярослав взял шоколадный а Эдуард какосовый. - Смотри тир. Не хочешь попробовать? - Спросил Учитель. - Мммм ну не знаю.... - Сказал Парень. В итоге они подошли к тиру. Ярослав взял автомат и начал стрелять по мешеням. Он хотел получить главный приз но ему дали только утешительный приз. Ярослав немного расстроился. Мужчина решил достать этот приз чего бы ему это не стоило. И вскоре большой плюшевый медведь был выйгран. Они обменялись призами друг с другом. Начало темнеть. Они отправились к машине. По пути они купили пиццу. Поздним вечером парни лежали в кровати укутавшись в обеялко. Смотрели фильм и ели пиццу. Прошло пол фильма. Ярослав медленно придвинуося к Эдуарду. Он положил руку на его бедро поднимаясь выше к сокравенному месту. Парень начал массировать член Эдуарда. Учитель прижал парня к кровати и надвис над ним. Мужчина достал смазку и они занимались сексом всю ночь. ******* Спустя пять лет. - Ярослав ты выйдешь за меня? - Сказал Эдуард встав на колено. - Да! - сказал Ярослав со слезами счастья на глазах. Эдуард надел кольцо на палец Ярослава и они слились в нежном поцелуе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.