ID работы: 9983130

Подождите утичель

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой Ярослав открыл энергетик и продолжил писать. Каждый раз когда Ярослав думал об учителе он улыбался и начинал мечтать. Представлял как снова они встретятся. К вечеру Ярослав написал половину песни и положил лист с текстом к остальным. Ярослав достал сигарету из пачки и поджёг. Он сделал тяжку голубого взохнув. И опустился на землю. Он прижался спиной к стене. Он грустно посмотрел на небо и сделал ещё пару тяжек. Докурив он встал и пошёл в школу. Первым уроком у парня была информатика. На уроке они много смотрели друг на друга. После урока когда все ушли учитель взял парня за руку и потянул к себе он нежно обнял его за талию и поцеловал в губы. Их языки сплелись в нежном поцелуе, но тут Эдуард Александрович резко отстранился. - Ты... Ты что куришь?! - Начал кричать учитель. - Блин я думал уже выветрилось. - Про говарил парень. Учитель дал пощёчину Ярославу. Парень был в шоке. Он дотронулся до своей щеки. На глазах появились слезы и он изо всех сил пытался их сдержать. Учитель крепко схватил его за запястье. - Зачем? Зачем ты убиваешь себя этой дрянью!? - Продолжал кричать учитель. - Проблемы в семье. Но что такого? Ну покурил я и что? Вам то какое дело? Может будет даже лучше если я умру! - Перешёл на крик Ярослав. - Нет! Ярослав пойми это, если ты умрёшь многие будут страдать и сам ты пожелаешь об этом! - На глазах учителя тоже появились слезы. - Даже если и пожалею и что? Это моё тело и я могу делать с ним все что захочу! Могу пить и курить, могу просто взять лезвие и вскрыть себе вены! - Продолжал кричать Ярослав. Эдуард снова ударил парня. - Нет! Я не позволю тебе это зделать! - По щекам учителя потекли слезы. - Не позволю. А все потомучто я люблю тебя! И я не могу без тебя! Пожалуйста не вреди себе. Я... Я этого не переживу! Умоляю... - Сказал Учитель положив руку на плече Ярослава. По щекам парня тоже потекли слезы. Ярослав подошёл и обнял мужчину. - Прости... - Только и смог выдавить из себя Ярослав трясущимся голосом. Спустя пару минут учитель зделал чаю и решил поговарить с парнем. - Что у тебя случилось? - Спросил Эдуард Александрович. - Ну... Родители постоянно критикуют меня и унижают. Они меня не любят и я им не нужен... А вчера они увидели листок с отрывком из моей новой песни... Там про то что я люблю человека своего пола... Они... Когда они это увидели, они пришли в ярость... Они сломали мою гитару и разорвали все мои тексты... Они уничтожили все чем я так дорожил и выгнали из дома... - Рассказал Ярослав. - Поживешь пока у меня хорошо? - Сказал Эдуард Александрович. Парень улыбнулся и кивнул. - Забыли? - Сказал Ярослав. - Забыли. - улыбнулся учитель и обнял парня. - Я так и не сказал этих слов напрямую. Я люблю вас учитель! - улыбнулся парень. Учитель наклонился к Ярославу и нежно его поцеловал. - Учитель... В... Возьмите меня! Я хочу этого прямо сейчас! Учитель. - Смущённо проговорил парень. - Ты уверен? - Спросил мужчина. - Да. Зделай о мне приятно учитель... - возбужденно говарил Ярослав. Парень сел на стол и посмотрел на учителя. - Хорошо зайчик. - Улыбнулся учитель. Мужчина стянул с Ярослава одежду. Затем растегнул ширину у себя. Эдуард достал смазку из стола и намазал на пальци. Сначала он вставил в него один палец и начал массировать. - Ммм... Ах.... Мм.... - Стонал Ярослав. Затем учитель вставил второй палец и начал двигать ими. Он надавил на слабую точку внутри него. - Ах.... Ммм.. У... Учитель. - Простонал Ярослав вцепившись в учителя. - Оо я нашёл нужное место?! - Ухмыльнулся мужчина. Он вставил третий палец и начал двигать пальцами ещё больше. Чере какое-то время он вытащил пальци и размазал остатки смазки по своему члену. Он немного ещё раздвинул его ноги и медненно вошёл. Ярослав застонал ещё больше. Парень крепко вцепился в его спину. - Слушай мы в школе и если кто-то услышит твои стоны будет нехорошо. - Предупредил Эдуард Александрович. - Да хорошо я поста..... Мммм.... ах... ммм... Постораюсь.... Ммм... - Стонал Ярослав. Эдуард нежно двигался внутри парня стараясь не зделать больно. Он нежно дотронулся до его член и начал массировать. Ярослав немного выгнул спину поддаваясь бёдрами вперёд. Учитель улыбнулся. - Я люблю тебя. - Ласково сказал учитель. - Я... Т... Ммм... Тоже люблю.... Учителя.... Ах... Ммм... - Стонал Ярослав. Парень царапал спину учителя и ещё больше поддавался бёдрами вперёд. Вскоре он кончил. Эдуард Александрович тоже кончил. - Прости что кончил в тебя. - Сказал мужчина. - Всё хорошо. - улыбнулся парень. Ярослав наклонился дотронувшись до щеки учителя и нежно его поцеловал. Эдуард ответил на поцелуй взаимностью. Вдруг дверь кто-то дернул. - Закрыто? Почему? Есть там кто нибудь? - Спросила одноклассница Ярослава. - Да, секундочку. - Сказал учитель. Парни быстро оделись и протерли все. Эдуард Александрович открыл дверь. - Вы тут были вдвоём? С закрытой дверью? Хм... Пошлостями что-ли занимались? - Улыбнулась девушка. Ярослав густо покраснел. - Так я угадала что-ли? - Удивилась девушка. - Ладно это останется нашим маленьким сикретом. Я никому не скажу. Вот в журнале надо поставить оценки и расписаться. Только не делайте ЭТО на журнале хорошо!? - Сказала девушка улыбнувшись. -Хорошо. - сказали они одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.