ID работы: 9983139

Легенда из прошлого

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
437
автор
souless_ соавтор
Okutame бета
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 201 Отзывы 160 В сборник Скачать

Новое существо и поступление

Настройки текста
Керо(1 демон) Кохэку(2 демон) Тсуиоши(3 демон) Ями(4 демон) Като(5 демон) Хорошо- в унисон сказал остальные и направились в глубь пещеры

Pov Наруто

      Когда я вылез из гроба сразу же скрыл свою чакру и сев в позу лотоса попал в подсознание которое изменилось трубы,вода и клетка исчезла а вместо нее зеленая поляна с цветами разных типов цветов и трех этажный дом с кухней с 9 комнатами и ваннами ,сауна и бассейн и одна дверь над которой было написано этот мир - знания потом пройдя на кухню я увидел записку в которую мне оставил супер-дед привет наруто-кун ты наверное уже осмотрел дом и заметил что здесь 9 комнат , это здесь для хвостатых которых я отправлю к тебе через некоторое время ,а также библиотека со знаниями этого мира ,ах да забыл сказать тогда я тебе сделал подарок в виде того что ты будешь запоминать все что прочитал практически мгновенно .В это библиотеке есть такие науки как математика,история,физика,химия и много другое . ну что же удачи наруто-кун в этом мире P.S Хагоромо - Спасибо супер-дед ну что же мне пора идти кажись меня заметили и приближаются ,ну посмотрим что из них представляет для меня противник

End Pov Наруто

- ну и долго вы будите на меня смотреть - с вызовом и провокацией сказал наруто - Кто ты такой или что ты такое - выходя из укрытия проговорил один из силуэтов - Я человек просто услышал тут странные звуки и спустился сюда а вы кто? - включая дурака ответил наруто и улыбаясь фальшивой улыбкой - Ями он нас за идиотов держит что ли! - со злостью сказал один из пятерки - обычный человек не стал бы так одеваться и показывать фальшивую улыбку - дополнил еще один - Еще раз повторяюсь что ты такое и кто ты !? - со сталью в голосе сказал Ями - Ну что же вы меня раскусили,но у меня встречный вопрос что вы такое - в миг став серьезным наруто - Да как ты смеешь - не выдержав последний двоя обнажая черный как смоль крылья - Тсуиоши,Като вы идиоты - сказал второй стоящий возле Ями - Керо,Кохеку приготовится к бою - проговорил последние слова он обратил внимание на неизвестного и удивился тому что не один из его мускулов на лице не дрогнул - Что удивился моей реакции ну так уж и быть отвечу на ваш вопрос если вы на мои ,идет?- проговорил наруто - хорошо ,мы демоны пришли сюда на разведку .По причине всплесков странной энергии - ответил на вопрос Ями - теперь твоя очередь - сказал Керо - Ладно,ладно я человек но был запечатан во время войны из за страха перед моей силы - рассказал наруто наглую ложь - Что ты был запечатан во время войны - в страхе сказали в унисон Тсушио и Като - ну я так сказа..-- не успев он договорить на него напал весь отряд       Который использовали странные техники без печати и кидая в него техники огня,молнии и какой то странной энергии темно красного цвета от которых он спокойно уворачивался .Поняв что им своими заклинаниями не попасть они перешли в ближний бой с мечами от которых он также уворачивался .выбив у одного из противников меч он им же отрубил голову как он понял это был Като .И быстро уклонился от трех мечей сразу он заметил как тот кого они звали ями накапливал магическую энергию .пока он сражался с тремя в на мечах он убил двоих Тсушио и Кохеку ударами в сердца начал биться с последним но почувствовал за спиной всплеск энергии .Сразу же отреагировал и перехватив руку Керо он подставил его же под технику союзника .Произошел взрыв который откинул наруто в стену ,он начал искать его как заметил что ями потрепанный от свое же техники изсчезает в каком то круге - Странные ребята еще себя демонами назвали а да ладно ,надо найти свой дом - осматривая поле боя и выходя из пещеры сказал наруто.Ему пришлось очень долго искать свои дом хоть он и знал адрес его но не зная улиц ему пришлось повозиться и порасспрашивать прохожих.Прошло около двух часов что бы найти дом а щас он стоит около двух этажного дома капашсь в карман ищя ключи от дома и спустя еще пять минут мата про себя он нашел ключи от дома (ссылка будет на дом по моему красивый)       Кабинет Сазекса до обговоренного времени доклада разведки .Он разговаривал с грейфией и отцом соны ситри Лордом ситри - Как думаете что это было за энергия - спросил у всех Сазекс - не знаю,не знаю - ответил Ситри - Может кто-то или что-то освободилась из-за заточения ? - спросила грейфия - Может быть ,а если это так то это очень плохо - поддерживая один из вариантов жены Сазекс - Ну что же нам осталось только ждать отряд который я послал на разведку, они должны скоро вернутся как только он договорил в центре комнаты появился круг из которого выпал Ями весьма в плохом состояние к нему сразу же подбежали все троя - Ями что произошло кто это вас падшие ? - задал вопрос Сазекс , а в то время как грейфия отправилась за врачами - мы нашли пещеру на окра..кха..ине города кха..и спустились в нее ,а там Керо почувствовал существо которое скрывает своё присутствие и мы приготовились к бою, но ког..да мы спустились то увидели Монстра в обличие человека - в страхе и прерывиста сказал ями и начал пересказ всего произошедствого и то что .это существо игралось с ними - Что но как это возможно - спросил у Ями Сазекс но тот уже был в отключке.Буквально через минут 10 прибежали врачи которые сразу же забрали ями - что ты думаешь - подал Ситри который все обдумывал произошедшее - Если это существо было запечатано ,то не стоит все так оставлять на самотек - потирая виски сказал Сазекс - Что же нам предстоит собрать совет трех кланов и высших демонов - предложил Ситри думаю ты прав -- ответил ему сазекс        На совете все были удивлены столь срочному созыву.Но когда увидели Владыку ада и Лорда Ситри полностью серьезных то все сразу успокоились и начали слушать.Во время рассказа всем стало не по себе так как услышали что теперь по миру живых ходить неизвестное существо которое уничтожило почти весь отряд элитных разведчиков играясь с ними.Приняв решение что каждую неделю демоны живущие в мире живых будут патрулировать город в поисках этого существа. <tab Тем временем Наруто начал осматривать весь дом найдя несколько спален гостинную ,две ванны и туалета и гостинную с кухней в японском стиле .Зайдя в гостинную он обнаружил два конверта открыв первый он обнаружил как он понял документы и на поступление в академию Куо , а второй небольшую пачку денег около 300 000 рё (мда небольшая а в рублях 221858,4 нехило ) после чего он отправил клона в магазин а сам отправился проводить водные процедуры и пройдя в свою спальню он взял халат и отправился на кухню куда пришел клон с продуктами .Приготовив на ужин рис с говядиной и помыв посуду .Он отправился спать но перед сном он отправился в подсознание в библиотеку и создав около 200 клонов ,отправив их на изучение математики ,правописания, истории, биологи,физики и химии .Таким темпом они провели около 3 часов после чего у Наруто заболела голова посидев так еще около 5 минут пока боль пройдет он провалился в царство морфея На следующие утро встал и принял водные процедуры , позавтракав яичницей .Наруто прикупив себе все вещи для школы и маску на лицо как у какаши только белую так как не хотел расспросы насчет его усов на щеках. И найдя будущие место для работы он направился в академию по пути в нее на него все проходящие девушки кидали влюбленные взгляды из-за телосложения и красивых голубых глаз в которых они тонули. Вот он начал подходить к воротам где сразу же на него обратили внимание из-за внешности и маски .сразу же все начали гадать что он скрывает под маской И продолжение следует :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.