ID работы: 9983139

Легенда из прошлого

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
437
автор
souless_ соавтор
Okutame бета
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 201 Отзывы 160 В сборник Скачать

Интересный новенький

Настройки текста
Вот он начал подходить к воротам где сразу же на него обратили внимание из-за внешности и маски .сразу же все начали гадать что он скрывает под маской . Как только зашел за ворота в их школьной форме Наруто начал слышать как шатаются девушка за его спиной Гляньте девочки какой красавчик хоть он и в маске щас может посоперничать с Кибо Юто-- краснея сказала одна из них - интересно что под маской - уже другая сказала - ах какой он стройный и плечи широкие , а волосы с голубими глазами ах какой -подержала еще одна - а интересно у него есть девушка - услышав о на секунду замер, а в глазах появилась грусть, благо это не заметили никто кроме нескольких личностей , а именно Риас,Иссей,Сона и Акено. Пройдя еще немного его встретила сона которая отвела его к директору .У которого наруто предоставил документы и рассказав о себе (ну типа у 14 лет у него умерли родители в автокатастрофе а в 16 лет крестный от грабителя) Получив указания от директора и номер класса . Он отправился в класс где училася Иссей и учитель попросил рассказать что любит ,хобби и т.п - Ну меня зовут Наруто Узумаки мне 17, люблю я тренироваться и читать , а не люблю нет такого - Ну можете задать ему пару вопросов класс пока я отойду -- сказал учитель закрывая дверь - Наруто-кун , а что ты скрываешь за маской - поинтересовалась одна из учиниц - Ну это секрет - делая глаза улыбки как какаши ток двумя - а ты тренируешься и чем - спросила уже другая - ну это рукопашный бои - почесывая затылок ответил Наруто - ОГО всем классом выкрикнули кроме Иссея который просто фыркнул - А ты откуда перевелся - с интересом спросила сидящая за первой партой девушка - Ну я учился в штатах а после переехал сюда по личным делам - ответил на вопрос наруто - Так все познакомились Наруто сядь на свободное место - проходя к доске сказал учитель хорошо--кратко ответил наруто садясь на свободное место Всё оставшееся время наруто провел за уроками ,но к концу дня наруто начинал засыпать на уроке истории .Как только учитель заметил что новенький спит решил проверить его.И спросил его рассказать об войне между Японско-Американской войне,выйдя к доске он начал пересказ при котором все слушали как он интересно рассказывает своим ангельским голосом .Все даже не заметили как прошел урок .Только выйдя из класса на перемену, он заметил троих парней которые подсматривают за девушками в раздевалке через щель .Подойдя к ним он спросил Ну и долго вы будите подсматривать за девушками-- сказал так громко что бы услышали в раздевалке ,не прошло и 5 секунд как все услышали визги от девушек и от туда выбежали около 10 одетых девушек с деревянными катанами - Зачем ,ты так громко сказал - убегая от толпы выкрикнул один из них - Спасибо тебе ,если честно эти троя уже достали подглядывать - поблагодарила одна из них подходя к наруто - да не за что, мне нетрудно - уходя сказал наруто - и зовите если что - договорил наруто К вечеру все уроки закончились и наруто отправился домой но на пути он заметил за углом заходящую странную женщину в заброшенное здание от которой веяла жаждой убийства . Зайдя за угол он увидел в тени голову этой женщины которая обратилась к ниму - Мальчик подойди ко мне - ласково сказала она - Ага щас разбежался уродина - от этих слов она не выдержала и показалась всё лицо и туловище от человека ,а все остальное от лошади и на голове вырос острый рог - Да как ты смеешь смертный ,за эти слова я тебя разорву - бросаясь на наруто прокричала она - А силенок хватит - доставая меч из печати хранения и становлюсь в стоику - Я сожру и тебя медленно и мучительно ,ты будешь молить меня о смерти - ярости проговаривая сказала демон-отступник . Как только она хотела насадить его на рог он уклонился и ударил ее мечом по спине .Но увидев что рана не глубокая ,Наруто начал уворачиваться от Копыт,рук и рога тем самым анализируя её ,а также нанося надрезы на теле демона .Которые регенерировали медленно ,не найдя другого как использовать расенган он призвав клона что бы отвлечь демона тем самым находя момент для удара .Как только демон уничтожил клона из дыма вылетает Наруто с расенганом в руке и бьёт им по голове демона ,вследствие чего расенган разорвал голову демону-отступнику тем самым падая замертво. - Хм а они живучие чем тем,надо будет в библиотеке посмотреть что эта за существа - весь в крови сказал наруто и исчезая с место преступления ,домой       Клуб оккультных наук сидели все члены и Сона ситри со своими слугами .Риас и Сона играли в шахматы Киба чистил меч ( хотя я хз зачем ему если он их создаёт ),Акено пила чай ,конеко сидела на диванчике пока не почувствовала всплеск Чакры от которой она начала дрожать( поясняю она некомантка и сенсор).Видя это Риас спросила Что с ней , на что на ответила - Я чувствую странную энергию и она меня пугает из за плотности и количества - в страхе сказала конеко - Видимо мы нашли это существо - с явным беспокойством сказала Риас - Что же нам следует предупредить и пойти на разведку - выдвинула сона - хорошо ,Акено отправляйся в Ад и предупреди Люцифера - с командовала Риас - Будет исполнено - сказала акено и отправляясь а Ад - А мы Сона идем туда ,всем быть начеку - сказала Риас готовя круг перемещения Есть!! - крикнули все Два магических круга появился около в хода в заброшенное здание.Зайдя внутрь они ужаснулись увидеть одного из высших демонов-отступников и буквально через минуту появился еще один круг из которого появились около 15-20 высших демонов и Сазекс - Брат что ты тут делаешь - с удивление сказал Риас - Риас мне доложили что вы засекли это существо -- сказал Сазекс и показав жестом рассредоточится - Мы засекли всплеск странной энергии.но когда мы прибыли тут было только тело этого демона - показывая пальцем где лежит тело - Что же рано или поздно вы бы узнали это .Но давайте переместимся в ваш клуб там и поговорим - рассказал Сазекс - хорошо-сказали Риас и Сона и беря своих слуг в круг телепортации .По появлению всех в клубе Сазекс рассказал что это Существо было обнаружено около 2 дней назад при это убив 4 из 5 элитных разведчиков высших демонов ,а при исследование места где он появился был найден гроб с очень сильной магией запечатывания.И после рассказа он предупредил всех что бы не вступали с ним в бой. После того дня прошло около двух месяцев .При которых наруто стал одним из самых лучших учеников на ровне с Риас И Соной ,а в борьбе с демонами-отступниками стал для них палачом .Так же наруто хочет вступить в какой нибудь кружок но только в студсовет или оккультных наук так как там демоны только " да кстати он прочитал в своей головной библиотеке о других созданиях и самом интересном о святых механизмов" .Так же он начал думать о подработке веть у него становится все меньше меньше денег на расходы.Вот он идет по коридору в академии в буфет ,как вдруг он врезается в девушку ,которую признал Сону и непроизвольно загляделся на нее .Заметив на безе пару голубих глаза у нее появился мягкий румянец .Первым опомнился наруто и протянул руку в жест помощи.Которую приняла девушка и еще более залилась краской ,быстрой поднявшись и поблагодарив она убежала на верхний этаж в кабинет студсовета.В котором все удивленно уставились на нее ,веть в первые видишь ту которая все время расчетлива и холодна в таком виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.