ID работы: 9983139

Легенда из прошлого

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
437
автор
souless_ соавтор
Okutame бета
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 201 Отзывы 160 В сборник Скачать

Признание и прозвище

Настройки текста
После того столкновения прошло пару дней ,а при встречах с Наруто Сона все чаще краснела.И другие это замечали это и ревновали как и стороны девушек к Соне а со стороны парней к Наруто.Веть в него втюрилась одна из красавиц школы и президент студсовета.Остальные в студ-совете всячески пытались подтолкнуть ее на первый шаг.И в один из этих дней Сона решилась на признание ,вот она стоит перед классом Наруто и собирается с духом ,решившись она тянет руку к дверной ручки в класс .Как вдруг ее открывает тот кому она собиралась признаться, растерявшись она не знала что делать и еще румянец на щеках предательски появился. - Эй Сона-чан ты не заболела ,вон вся красная - произнес наруто и кладя руку на её лоб - Д-да Наруто-кун , все хорошо - еще сильнее залилась краской Сона - я бы хо-хотела бы те-бе в кое-чём п-п-признаться - бормоча себе под нос что бы только Наруто услышал - И в чем же ? -- спросил Наруто - т-ты мне очень нрави... - не успев договорить её прервал наруто - То что я тебе нравлюсь да - с улыбкой сказал Наруто от чего она удивленно посмотрела на него - я уже заметил что тебе нравлюсь и если честно ты мне тоже очень нравишься - с румянцем сказал наруто пока Сона переваривала информацию - М-можешь показать своё лицо - с интересом сказал Сона веть никто не когда не видел его лицо даже в раздевалке парни не видели , что под его белой маской - Да я могу ,но с одним условиям - с чертиками в глазах сказал Наруто прикасаясь к маске - Да я согласно - чуть недоверчиво сказал она смотря на него - Ну хорошо - Начиная медленно стягивая белую маску из которого начинал проявляться весьма красивые очертания.И наконец то сняв Маску он взглянул на Сону которая невольно засмотрелась на Наруто - Ваууу , ты такой красивый как будто самая красивая и яркая звезда спустилась звездного небо - шокированная красотой того кто ей нравится .Веть перед ней стоит блондин с глазами цвета небо в которых можно утонуть и по три симметричные полоски на щеках от чего она поставила на заметку называть его лисенок или котенок .И черты лица которых еще свет не видовал. И протягивая руку к его щеке она ощутила мягкую кожу приятную на ощупь - Ну с-спасибо что ли за комплимент - с легкий румянцем ответил наруто - А что же за условие - вспомнил про слова сказала Сона - Ты будешь со мной встречаться - ответил Наруто - д-да конечно - сначала неуверенно ,а потом твердо сказала Сона - Ну тогда - сказав это Наруто наклонился к губам соне и поцеловал ее ,отчего она опешила и не сразу но все равно ответила она - Ну тогда я пошла Лисенок ! - сделал на последние слова ударение сона ,направляясь в кабинет студ-совета       По приходу в кабинет Сона пришла довольно в хорошем настроение но ни что не длится долго к ней подошла слуга с фигурой ферзя Цубаки синра и сказала что они вместе с Риас и ее слугами идут патрулировать город.Придя к Риас все заметили что Сона весь раздражена чем то, но спросить никто не решался (да кстати за то время пока он учился ,Иссей уже стал слугой риас ) . Во время патрулирования конеко почувствовала ту самую энергию ,а возле нее еще около 10 демонических сущностей .Рассказы это всем они поспешили туда ,подходя все ближе они зашли на заброшенную фабрику в которой уже валялись около 10 трупов разных демонов ,а чуть дальше они слышали звуки битвы поспешив туда они узрели как то самое существо отбивается от 5 демонов-отступников .Странным оружием похожий на трех лезвенный нож и какими то надписями на нем, вот существо кинул кунай между двумя демонами от которых они увернулись и у него около ладоней появились странные голубые шары от которых веяло силой и в туже секунду он исчез в желтых молниях возле тех кто увернулся и ударил по головам противников из-за чего у них разлетелись вдребезги головы тем самым падая замертво .Оставшиеся троя демонов поняв что это тот самый палач для них решили убежать на что существо подняло руку в верх у которого опять начала появляться та сфера только с лезвиями белого цвета .Кинув эту сферу в демонов и попав в того что был в средине сфера начала расширятся и задевая двух по бокам ,не прошло и 10 секунд как на землю упала еще три тела .После чего он немного пошатнулся взглянул в сторону ново прибывших которые с страхом смотрели на него вот только Сона смотрела на него как то странно она чувствовала в нем что то странное .Осмотрев всех еще раз оно исчезло в желтых молниях.        После этого они направились в Ад чтобы отдать отчет о разведке где Сазекс был весьма удивлен что это Желтая молния сделала и не тронула их . И решив что надо будет найти это существо и попытаться поговорить о его целях.

Pov Наруто

После боя я был вымотан на половину и вернувшись домой я создал клона и приказал приготовить поесть ,а сам пошел в ванну . Скупавшись и поужинав я провалился в царство морфея ведь завтра мне надо будет еще вступить в клуб Кендо.

End Pov Наруто

На следующие утро он собирался в академия по пути туда он встретил Сону и решив зять инициативу на себя .Наруто взял ее за руку из-за чего девушка залилась краской ,подходя к академию все смотрели только на них .Но наша новоиспеченная парочка не обращая внимания ,дойдя так до класса Соны они разошлись по разным сторонам . Направившись учительскую чтобы спросить у учителей есть ли клуб по фехтованию для мальчиков .Где ему ответили что смешанная есть и то там парней всего несколько если считать с тренером, отправившись в клуб по фехтованию в отдельный спортзал где он увидел тех самых девушек и несколько парней с взрослым мужчиной которые отрабатывали горизонтальный и вертикальный удар. Увидев одного из идолов школы все остановились и начинали гадать зачем он здесь. Подойдя к тому мужчине он начала разговор пока все остальные внимательно слушали их - Здравствуйте я так понимаю у вас можно записаться в клуб по Кендо -уважительно спросил Наруто - Да я так понимаю Ты Наруто Узумаки ,а знаешь ты весьма популярен среди девушек - сначала ответил , а потом сказал на ухо Наруто тренер - меня зовут Изао Акияма , Ты можешь звать меня сенсей или тренер Изао - представился Изао - хорошо Изао-сенсей - сказал и поклонился Наруто - ну если честно сказать у нас в клубе мальчиков всего несколько и то только те кто недавно начал заниматься. Я их представлю тебе (Фамилии писать не буду трудно выбирать подходящую и описывать внешность , а писать ноунеймы тоже не вариант) это Йоши он хороший и добрый малый так же есть потенциал не маленький, вот тот Кеиичи тоже такой же и последний Мэдока он стеснительный но хороший пацан - Рад познакомится меня зовут Наруто узумаки мне 17 и хочу стать мастером по фехтованию ,а цель побыть на чемпионате страны - Рады познакомится наруто - сказали все троя не веря что идол школы будет с ними заниматься в клубе - Ну что же Изао-сенсей будет ли проверка или что то вроде того - с интересом сказал наруто - ДА будет спаринг со мной ,что бы увидеть в чем тебя тренировать - с предвкушением сказал Изао - хорошо - сказал Наруто подходя к стенду где лежать тренировочные мечи - Ну покажи что умеешь - тоже самое делая сказал тренер Все остальные в зале остановились что бы посмотреть на бой между Наруто и Изао. Вот они встали друг на против друга в спец одежде и в шлемах . Один из учеников дал отмашку о начале но никто не собирался нападать первым .Простояв так около минуты тренер не выдержав первым и напал на Наруто собираясь нанести горизонтальный удар по туловище .И в последний момент Наруто поставив в блок , а так же собираясь нанести вертикальный удар по голове Изао но тот не был так прост и успел поставить блок тем самым защищаясь и контратакуя таким же ударом который с легкостью был блокирован . В таком темпе прошло около 10 минут которые проходили в зрелищном поединки новички и профессионала и вот настал тот момент где наруто наносит горизонтальный удар в шею который Изао не ожидал и пропустил . Но меч остановился буквально в нескольких сантиметров от шее что бы не насти всяких повреждений тренеру.Все смотрели на это и восхищались еще больше Наруто веть не каждый может победить в спарринге с бывшим чемпионом в Кендо. - А ты не плох - еле как сказал Изао с сильной одышкой - Вы тоже не так уж и плохи как мои крестный в опыте фехтования - также как и Изао сказал Наруто пытаясь восстановить дыхания - Так тебя учил крестный можно мне с ним встретится - кладя меч сказал тренер но потом услышал то что повергло всех в шок присутствующих - Простите он умер когда мне было 16 - с грустью сказал наруто тоже кладя меч и выходя из зала - я зайду завтра - в дверях сказал наруто уходя на уроки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.