ID работы: 9983198

Лорд переезжает

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Подстава

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в супермаркете мы разделились и каждый пошёл искать своё. Я например пошёл искать мясо и хлеб, чтобы бутерброды сделать. По пути я встретил его. Злого двойника Тут-И-Тама из параллельной вселенной в броне Доминатора. Как я терпеть не могу этого воображалу недолорда. Особенно меня бесят эти его красные глаза, которыми он смотрит на меня. Но больше всего меня раздражало, что он также любил Доминаторшу, как и я. Но я её ему никогда не отдам. Она моя и он не посмеет её у меня отнять.       — Давно не виделись, Злыдень?       — Тут-И-Там Фейкер...? И в самом деле давно.       — Что слышно на твоём участке? — издевательски спросил он, чтобы пошутить над тем, что я вчера спалил свой дом. Ну а я решил издевательски ответить ему:       — Тут-И-Там мёртв, Сильвия мертва, Пиперс мёртв, Круто мёртв, Джонс мёртв, Джефф мёртв, Капитан мёртв, Кел-Тузед мёртв, Костолом мёртв, МалГанис мёртв, мой отец мёртв, Эггман мёртв, Сталин мёртв, ты мёртв, а я живее всех живых. Отныне изволь обращаться ко мне, как к императору. Уротатору.       — Вот придурок! — шепнул он сам себе про меня, но я то хорошо его слышал. Будь моя воля, я бы его ударил за это, но так как я нахожусь в супермаркете, я решил не поднимать шумиху.       — Всё ещё не можешь простить меня за то, что я отнял у тебя Доминаторшу?       — Ты отнял у меня всё, что мне было дорого. У меня больше ничего не осталось, кроме жажды мести. — сказал он, а мне было плевать.       — Прочь с дороги! — ответил я ему и оттолкнул в сторону, идя дальше, оставив его позади. Закончив покупки, я отправился на кассу и встретил там саму Доминаторшу, которая купила ещё гречки. Даже не понимаю, зачем ей ещё? Она же знает, что я её ненавижу. Я про гречку! Пускай она лучше сама давится своей гречкой, а я зато по её нормальной еды. Плюс я купил ещё консервы с обезьяньим кормом. Оооу. А вот так мне нравится. :-) А шо? Я вовсе не украинец, если что. Выйдя из магазина, я подороже разумеется также видел этого фейка Тут-И-Тама из другой вселенной, который плагиатит образ той, кого я люблю. Он грозно смотрел на меня, прячась за столбом, а я всего лишь показал ему язык со средним пальцем и отвернул взгляд от него, чтобы не смотреть, как он вдруг покажет мне свой язык в ответ.       — Кому это ты там язык показал? — спросила вдруг меня моя любимая. Я разумеется не хотел ей рассказывать про этого фейкера и соврал ей.       — Пустяки! Один из моих ненавистников меня просто достал, а я так сказать послал его. Я конечно мог бы напасть на него и избить, но...       — А у меня было такое чувство, что ты опять встретил моего второго парня из другого измерения и снова с ним ссорился из за меня. — заподозрила она, но я отговорился:       — Слушай, может ты уже забудешь про этого? Я уже давно его не встречал, так что нечего меня подозревать! Я и так ели стерпел и держался, когда вы с Сильвией целовались в посте... — не успел я договорить, как она тут же прикрыла мне рот от волнения.       — Тише! Ты же обещал, что это останется только между нами!       — Ну а я по твоему что делал? Я сдержал обещание и никому не рассказал об этом, так что и ты теперь перестань меня подозревать в конфликте с этим рыжим уродом!       — Ну ладно-ладно. Вернувшись домой, я из своих покупок сделал себе бутерброды для себя разумеется. А Доминаторша сидела на против стола с другой стороны и никак не могла есть гречку. Только и делала, что как маленькая девочка водила лодкой по миске и игралась немного, задумавшись о чём то. Видимо она тоже, как я потом осознал, не любила есть одну гречку. Жалко мне её стало и я один из своих лишних бутербродов слегонца перекатил по столу к ней, чтобы больше так не страдала. Я отвернулся и делал вид, будто ничего не знаю, да ем. Но она каким то образом узнала, что это я ей подкинул. Тем неменее она тоже с удовольствием поела, а мясо и хлеб лишь придали немного вкуса к её безвкусной гречке, после чего она спокойно уплела всю миску. Она даже презналась, что специально выкинула всю лишнюю еду, кроме гречки, так как она знала, что я не люблю её и чтобы я потом ушёл с её дома. Но нет. Меня то как оказалось было так просто не провести и я не то, что пошёл быстро в магазин за нормальной едой и обратно к ней вернулся, но даже и её саму заманил туда. Ну и я не буду врать. Сначала первой ночью мы спали в одной постели, но отдельно друг от друга, так как она поставила на кровати между нами стену из подушек. Но сегодня ночью она убрала её и позволила мне спать с нею в обнимку. Даже она во сне обняла меня, а я этого и не заметил. Единственное, что я не подозревал, так это то, что этот рыжий НедоЛорд придурок наблюдал за нами через окно и здобным взглядом прям сверлил на нас сквозь наши сны. Лорд Тут-И-Там отбежал от дома Доми, нашёл телефонную будку и начал набирать номер оператора.       — Оператор на связи.       — Соедините меня с организацией Г.А.Н!

На следующий день

      Все злодеи начали девоне собрание у костра посреди леса. Один из них акулообразный император подходит ко мне и спрашивает:       — Лорд Злыдень, мы ждём уже несколько лет часов. Ты уверен, что твоя знакомая появится?       — Уверен. — ответил я ему. — Ну сам понимаешь, Круто. Лорд Доминатор же женщина. А приличные женщины всегда должны немного опаздывать! Внезапно мы все вместе увидели, как в нашу сторону шла какая та старушка с зелёной кожей и белыми волосами.       — Это ещё кто? — спрашивал Круто, указав пальцем на неё.       — Доминатор? Уж не ты ли это? — обратился я к той старушке и зря. Ведь это была вовсе не она, а просто похожая на неё бабуська, которая решила, что я псих, покрутила указательным пальцем у своей головы и прошла мимо нас. Потом внезапно мы все услышали полицейские сирены. К нам приближался автомобиль с надписью G.U.N. по бокам автомобиля.       — Что за... Кто это? — спросил я, указав пальцем на эту самую машину. Машина рядом с нами остановилась и из неё вышли двое человеческих солдат во главе с какой то мелкой антропоморфной летучей мышью по имени Руж. Она подошла ко мне и начала читать мне все записанные жалобы в мою сторону. Я сразу понял, что это тот урод фейкер послал их и написал им на меня все жалобы.       — Незаконная прогулка по городу без маски, отсутствия маски, а также нарушения соблюдения карантина в супермаркете и не консультации у врачей в случай заражения, наказывается тюремным сроком от пятнадцати, до шестидесяти дней. — высказала она всё это в мою сторону, а я даже подумал про неё вслух:       — Эта женщина начинает действовать мне на нервы.       — Если ты хочешь спасти свой народ. — шептал мне на ухо обычный Тут-И-Там, который появился резко в этот момент. — Уводи его вдоль космоса на запад!       — К флёрту людей! Пока. — заявил я в ответ и хотел убежать, но солдаты Ган встали у меня на пути и бежать мне было некуда. Эта мышиная тварь Руж даже подошла ко мне и строго сказала:       — Честные гуманоиды меня не боятся. Чистая совесть лучший адвокат. Она обыскала меня, пощупав всю мою мантию и у меня обнаружили целую кучу марлевых повязок, которые я во время карантинна никогда не надевал, ибо мне было плевать на карантин и я его ненавидел. Но мне в конечно итоге из за многочисленных нарушения карантинна предъявили срок на шестьдесят дней и меня сразу отправили в суд, где мне и засудили все эти нарушения со сроками. Теперь меня медленно уводили к полицейской машине. Но перед этим я успел подойти к Пиперсу и сказать ему:       — Пиперс, ты был мне верным командиром. Я хочу верить все наши захваченные планеты тебе. Ты должен беречь их до моего возвращения!       — Хорошо. Я буду ждать вас, милорд. — отдал он мне честь в ответ, а я в это время успел пройти мимо этого урода и зашипеть на него, пройдя мимо него:       — Я знаю, что это всё ты.       — Не стоит меня недооценивать! — издевался он надо мною. — Считай это расплатой!       — Мы должны помочь ему! — шепнул обычный Тут-И-Там Сильвии и Доминатору на уши. Они в ответ кивают ему и тихо уходят из толпы прохожих. Меня усадили в машину и повезли в тюремную колонию.

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.