ID работы: 9983198

Лорд переезжает

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Побег и отмщение

Настройки текста
      Вот здесь меня и заперли, далеко, на астероиде, где была большая тюрьма с кучей заключённых из различных инопланетных рас. Среди них был и я в одной особой камере.       — Будь ты проклят, Недо Тут-И-Там! — проклинал я того недолорда, который и засадил меня сюда. Внезапно я услышал, как где то сломалась решётка, а следом начали звуки боя, прорезов и стрельбы. Плюс, я слышал голоса бандитов, которые пытались сбежать и перерезали охранников.       — Перережем их всех!       — Не уйдёшь!       — ЖУХЕР!!!       — Гадство.       — Помолись перед смертью! Я ничего не понимал, что всё это значило и что здесь происходит? А когда все освобождённые бандиты добежали и до моей камеры, после чего разломали решётку, они пришли и за мною. Я сначала испугался и думал, что они хотят меня зарезать. Но оказалось, что они просто ещё давно затеяли побег отсюда и просто освобождали соседей по камерам, включая и меня самого, чтобы вместе было больше шансов сбежать.       — Я его знаю, это же Лорд Злыдень. Величайший злодей и завоеватель галактики номер один. — один из них узнал меня и представил за меня перед всеми товарищами. По всей видимости, они были моими фанатами.       — Пошли с нами, Лорд Злыдень. Враги наших врагов, наши друзья! Недолго размышляя я согласился пойти с ними и мы побежали к свободе. Ну как к свободе. Мы бежали к выходу, а подороже освобождали и остальных пленников. Оказавшись снаружи над большим куполом для сохранения кислорода на астероиде тюрьме, на пути встал чёрный ёж Шедоу.       — Привет, Лорд Злыдень. Давно не виделись?       — Ты изменился, Шедоу. И в самом деле давно. — шутканул я. — Видимо силы изумрудов Хаоса пошли тебе на пользу.       — Всё шутки шутишь? А я только разогрелся для серьёзной битвы. Внезапно из под пола появилась целая армия человеческих солдат, вооружённых автоматами, танки, катапульты и ещё два робота цыплёнка с пушками, один из который страшным голосом произнёс:       — Я имею право применить физическую силу. Сдавайтесь и возвращайтесь назад по камерам!       — Это невозможно! Им нет числа. — от волнений произнёс я.       — Это конец, Злыдень. Для тебя. — ухмыльнулся чёрный ёж. И если вы думаете, что нас спасут в самый последний момент, потому что я живой и не вредимый вам всё это рассказываю... Вы угадали. Для каждого из вас даю по печенью! Ворота сзади Шедоу взорвались, что он сам удивился:       — Что? Через взорванные ворота ворвался мой старый знакомый корабль-череп с лазерными пушками, моя армия дозоров во главе с Пиперсом, а также Тут-И-Там и Сильвия. Плюс ещё армия дом-ботов и большой корабль самой Доминаторши, которая тоже прилетела на помощь. Я был в шоке и одновременно так рад, что нас по канону жанров спасли в самый последний момент. А то я бы боялся представить, как бы сложилась наша с этими заключёнными судьба, если бы они не успели бы в самый последний момент прийти на помощь к нам.       — ВО ИМЯ ЛОРДА ЗЛЫДНЯ!!!       — ЗА ЛОРДА ЗЛЫДНЯ И ЛОРДА ДОМИНАТОРА!!!       — ЗЛЫДИК, МЫ ПРИШЛИ СПАСТИ ТЕБЯ!!!       — Уничтожить-уничтожить! Все солдаты кроме Шедоу начали отстреливатьсч от нападающих западных отрядов. Эта колючая голова достала свой изумруд Хаоса и успел с его помощью исчезнуть.       — Мы ещё встретимся, Злыдень. Ты слышишь меня? Я тебя в следующий раз из чёрной дыры достану. — кричал он мне с башни снайпера и снова исчез. Сбежал, трус и никто из нас его после этого на астероиде не нашёл.       — Пиперс! Ты не представляешь, как ты вовремя появился. — встал я на пути у командира, а он мне в ответ.       — Рано праздновать победу, сэр! Эта битва ещё не окончена.

Пропустим жестокую битву, потому что рейтинг 0+

      Мы одержали победу и все солдаты были перебиты. Сбежавшие пленники вместе с моими дозорами и ботами праздновали победу внутри тюрьмы, а я в это время стоял снаружи и смотрел на Доминаторшу. Она в этот раз грозно на меня смотрела, будто я сделал для неё что-то плохое. Рядом стояли Тут-И-Там, Сильвия и Пиперс, которые смотрели на нас, словно видели очередную новую серию телесериала про разбитую любовь.       — Ну, мистер номер один, я требую объяснений! — зашипела она на меня. Я сразу понял, что мне тут уже никак не отговориться. Тяжело вздохнув от стыда перед нею и впервые в жизни покрывшись румянцем на моих черепных складках между здоровой нижней челюстью, я начал объясняться:       — Прости меня, Доминатор! Я и правда тупой... Придурок и хам... Я завидовал этому злому двойнику Тут-И-Тама и до смерти его ненавидел, потому что он тоже был в тебя влюблён... И это при том, что я сам влюбился в тебя, ещё за долго до него и до того, как он оказался в нашей вселенной... А сегодня днём он сдал меня этим гадким Г.А.Ном и наябедничал, что я как и все другие злодеи, не носят маски во время карантинна из за этого вируса с Китайской планеты Земля... Всё потому, что он сам завидовал мне, что я якобы забрал тебя у него... Но я же просто хотел, чтобы ты была со мною... Ведь я... Ведь... *всхлип* Ведь я... Любил тебя всем сердцем... Подарки тебе присылал от новых машин до пушек... А когда я случайно спалил свой дом, я надеялся... Что это мой шанс, побыть с тобою лично, чтобы мы ещё по лучше узнали друг друга и... И чтобы ты... Наконец... Признала... Мою любовь... К себе... Но теперь я понимаю... Почему ты обзывала меня и всячески отталкивала... Но даже если я никогда н смог твою любовь заслужить... То хотя бы... Дай мне шанс исправиться!... Ты простишь меня?... — после всего сказанного, она так и продолжила смотреть на меня сердито. Хотя по её глазам я немного заметил, что она немного удивилась моему сказанному раскаянию. — Я так и думал. — Добавил я на последок и только развернувшись, сделал пару шагов к тюрьме. Она тут же схватила меня легонько за плечо своей большой лавовой рукой. Нет. Мне не было горячо, просто тепло и жарко. Она потянула меня к себе, развернула и... Я был шокирован... Она впервые в жизни ответила мне на мою любовь так, как я всегда надеялся и мечтал. Она поцеловала меня прямо в губы. После чего и ответила:       — Нет, Злыдень! Ты прости меня! Я не мог в это поверить. Она впервые в жизни не только подарила мне наш первый поцелуй, но и впервые в жизни она сама попросила у меня прощения. И я разумеется прекрасно понимал, что она извинялась передо мною, за то что всегда игнорировала мою любовь к ней и никогда не отвечала мне на неё с зажимным пониманием.       — Обещаю тебе! В следующий раз я больше никогда не буду тебя обманывать и всегда буду тебя предупреждать заранее или признаваться, о том что я видел этого урода и что у нас снова был конфликт на твою тему.       — Забудь о нём! Он мне и не нужен. Мне нужен только ты, Злыдень! Никто кроме тебя мне больше не нужен.       — Как романтично! — наклонила Сильвия со вздохом свою голову в право.       — Возвращаемся домой! У нас сегодня был тяжелый день. — вмешался Пиперс в наш разговор. Да. Он был прав. У нас и правда был тяжёлый день и нам давно пора возвращаться домой.

У дома Лорда Тут-И-Тама

      Мы вернулись домой, но перед этим решили навестить этого гада. Благо он был у себя дома и такое ощущение, что он знал о том, что я сбегу и ждал меня.       — НедоЛорд Урод-И-Гад! — перековеркал я его имя, сердито и в боевой стойке, смотря на него. По секрету скажу, что с обычным Тут-И-Тамом из нашего мира я никогда так не поступал. — Всё кончено!       — Жаль, что я сам не смог остановить тебя. — сказал он, а я ему в ответ:       — Заткнись и дерись со мною, как мужчина с мужчиной! Сейчас мы раз и навсегда покончим с этим, рыжий фейк. Один на один! Когда я только приготовился наброситься на него и избить его до смерти, по бокам от него появились Руж и Шедоу.       — Я тебе ещё отомщу. — заявил мне фейк Тут-И-Тама.       — Хаос контроль! — произнёс чёрный ёж, подняв вверх свой изумруд. Его изумруд засиял ярко и эти трое гадов исчезли из виду. Мне оставалось только встать на их место и во всё горло закричать:       — Я ОТЫЩУ ТЕБЯ И НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ, НЕДОТУТ-И-ТАМ, И ТАМ ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ??? НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ!!! ЙОННЕЛЕСВ УЕАРК АН. АЙНЕМ ШИШЫЛС ИТ. УЧНОКИРП АЙБЕТ МАТ И МАТ И ТУТОДЕН ЙОННЕЛЕСВ УЕАРК АН И АЙБЕТ УЩИТО АЙ. — ну да. Я ещё шутки ради повторил то, что я кричал. Только задом наперёд. Ну а мои близкие, которые были со мною, от услышанного в конце ничего не поняли. Даже настоящий Тут-И-Там выпучил глаза в ответ и такой:       — Чего? Ну и как бы на этом всё. Вот такая вот история у меня и случилась. А всё из за того, что я спалил свой дом и решил пожить у той, кого я любил. В этой истории конечно нет морали, но я уверен, что вы от услышанного переосмыслили свои мнения в мою сторону. Я всё же заслуживаю уважения, чтобы мне дали второй шанс. И дело тут не том, что меня должны чаще шиперить с Доминатором, а не например с тем же Тут-И-Тамом! Дело тут в том, что надо уметь заглядывать по глубже в персонажей, которых ты недооцивал. Ведь в персонажах главное, ненадолго он плохой, злой, беспощадный, жалкий и кровожадный, а какой он внутри!? В гуманоида самое главное ни деньги, ни власть и ни злодеяния или месть, а его душа. Ведь подумайте логичнее! У вас например конечно много денег, но на них тебе никогда н купить настоящую любовь. Настоящую любовь не покупают просто так даже за миллионы или миллиарды. Настоящую любовь надо заслужить! Вот и рассказам настал конец, а кто слушал не жилец! Жили они долго и счастливо, бла бла бла, всё пока, расходитесь! Уже конец.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.