ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

ПОДЬЕМ! 1 часть АСК или же обычный день

Настройки текста

Pov Мифа

      

Я проснулась от хуй знает чего. На кухне кто-то с железным звуком упал. Ага, сразу понятно что это-аниматроники. Ну все вам кабзда. Поспешно идя на кухню я собирала следы разгрома который не мог учинить человек. И каково было мое удивление,когда вместо аниматроников я обнаружила Тоби и Майка в обличии человека а не робота, да и тот просто сидел и ловил летящие вещи!! Честно говоря я была в шоке.Ну представьте себе что на вашей кухне сидят два чертенка спокойно уничтожающие ваш дом.       

End Pov Мифа

      

-ТАК БЛЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ?

      

Элизабет:Да мы сами в ахуе...-Мифа посмотрела в сторону голоса Лиззи и только сейчас увидела что у порога кухни собрались чуть ли не все обитатели этого дурдома.Вдруг из неоткуда появилась наша любимая КотОри или Мика или Фанта хер его знает и сообщила что через 10 мин у нас АСК.И наши мудаки поспешно начали заметать свои следы.

      

Фанта:Итак...1...2...3...Начинаем!

      

Мифа:Всем привет и так как на первой части появилось аж 5 заданий то я решила сделать проду.Все задания от одного человека. ... (Незарегистрированный пользователь) привет!

      

Мифа и Фанта:ПРИВЕТ!!!

      

Все:Ага привет...

      

вот задания: Майк,Вилл расскажите историю как вы поняли что влюбились,было ли чувство отвращения к себе из-за того что вы родственники?

      

-Майк:Ну как сказать...На первое я не буду отвечать а насчет второго...да было такое.Но длилось это недолго так что мне сейчас гораздо лучше. Я больше всего боялся то что подумают люди вокруг,мои друзья. Ведь мало того гей так еще и инцестник.

      

Уилл:Насчет первого вопроса.Это поймут только те кто влюблялся хоть раз в жизни. Я понял это потому что когда он был рядом мне было хорошо. Вначале я сваливал все на родительскую привязанность. Но потом понял что что-то не так. Плюс я ревновал его к людям. Насчет второго.Нет,у меня такого не было,лишь небольшое чувство отрицания своей ориентации а потом оно и вовсе исчезло.

      

А тут есть Винцент? Если да то кто на самом деле фиолетик,он или Вильям?

      

Уилл:Винцент(Винсент)-мой старший брат. Он тоже фиолетовый,но звание фиолевого человека висит на мне из-за убийств первые из которых совершил Гличтрап.Также веселые аниматроники его рук дело. Эти убийцы детей нужны были ему для потех. Но сейчас мы хоть как-то ладим так как он живет с нами. И он встречается с Ванни(Банни,Ванесса)

      

Крис сколько тебе лет?

      

Крис(Кэссиди)-Мне 17 лет. Но мое обычное обличие имеет другой возраст-8 лет,так как я прожил всего восемь гребанных лет >:(

      

Джеф ты пас?

      

Джефф уб: Ну эм...//покраснел\\

      

-Да он пассив.Хы я молодца .°.

      

Джефф://///-бля...

      

эх Кошмар,Фредбер...Я ВАС СЕЙЧАС УБЬЮ СКОТИНЫ ЗА ПЕДОФИЛИЮ И ЗА ТО ЧТО ПУГАЛИ КАССИДИ!

      

Кошмар и Фредбер:Ну мы перед ним извинились.А насчет педофилии ты зря.Он умер в 1983 году.Ему не 8 лет.

      

Ну пока все.Еще увидимся.

      

Мифа и Фанта:-Пока!!!

×За кадром×

у остальных

      

Мифа и Фанта сидели у себя и играли в фнаф и майн,Остальные страдали херней. Мифа: Фанта, мне скучно, го в ФНАФ? Фанта:Ок? В какую часть? Мифа:Help Wanted! Ну, а дальше они сидели и играли в очках виртуальной реальности)

      -Ну, вот и первой главе конец!-Автор встала и вышла из своей комнаты и уже направилась на кухню что-бы попить кофе(Я кОфЕмАн). Но не тут то было, ведь на её пути появилась она-злючая как никогда Виктория и потащила её на улицу обьясняя это тем что она мол, соскучилась по прогулкам по разным аномальным местам, а автор слишком обленилась и ей давно пора на свежий воздух. Да уж, день и вправду удался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.