ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть Аск

Настройки текста

      

Мифа сидела в телефоне и тупо смотрела в окно.Вдруг у неё зазвонил телефон оповещая о новых сообщениях. Мифа недовольно посмотрела сообщения, но как только она увидела что отвлекло её от постоянной депрессии, она вся засияла от радости. Это были новые задания и метка «Жду продолжения». Она принялась названивать своей подруге и как только она ответила завизжала:

      

Мифа: МИКА, СОБИРАЙ МАНАТКИ И МАРШ В СТУДИЮ!!! НОВЫЕ ЗАДАНИЯ ПРИШЛИ!!!

      

Фанта: А? стоп… ЧТО??!! -сон как рукой сняло.Фанта начала нервно собираться так как она очень ждала этих заданий.На ходу жуя свой бутер она побежала в сторону автобусной остановки. Люди оглядывались чтобы посмотреть как девушка с рогами оленя и хвостом кошки в худи и темно-синих джинсах с волосами по пояс, которые немного завивались и были непослушными бежала под дождем со скоростью ветра на остановку.

      

Сообщение от: Мика

      

И позвони Гамзи. У меня для вас сюрприз. Мифа устало откинулась на спинку кресла и смотрела в окно за которы сейчас шёл дождь и было холодно, но на лице не угасала улыбка, ведь она наконец за весь карантин смогла увидится со своей самой лучшей подругой которая сидит на кухне и знакомится с обитателями этого дома.

спустя 20 мин

      

Фанта и Гамзи:Мы здесь!

      

Мифа:О ребят вы уже пришли, пошлите познакомлю с новой участницей.-Мифа встала и отложила свой гаджет в сторону.- Фанта, ты с ней знакома.Девчонки пошли за авторшой в сторону комнаты для гостей.Там, разговаривая с Лефти сидела девочка 16 лет, но ее внешность едва дотягивала до 15 лет. Глаза были черно-красными(переход) и немного светились. Крылья грифона (ну как обычно изображают у К.Х но не белые а коричневые на концах перья) и красивый венок из травинок и цветов. Белая рубашка,юбка и белые колготки. Волосы темные, так как у нее нет суперсилы, но я предварительно дала ей лунный камень для того чтобы она могла управится с участниками АСКа в мое отсутствие или когда я уйду в запой.

      

Гамзи:эм... окей давай знакомится? Я Гамзи Макарон но можно Мариям или Дурень :)

      

Фанта:Анжи какого лешего? Фанта недолго простояла в ступоре и быстро пришла в себя.

      

Анжи:Хех) Я пришла по просьбе этого гиганта-переростка)

      

Мифа:Эй! Малявка!

      

Анжи:Гигант-переросток!

      

Мифа:Малявка!

      

Анжи:Гигант-переросток!

      

Мифа:Малявка!

      

Анжи:Гигант-переросток!

      

Фанта:Так,все хватит, нам надо на вопросы ответить и задания выполнить!

После ознакомления

      

Анжи:Чтож... Тут не так плохо как казалось) И давайте уже начнем АСК?

      

Фанта:*включила камеру* Всем привет! Сегодня мы продолжаем АСК и у нас гость! Ее имя-Анжелика или Анжи. Итак первый вопрос от ... (Незарегистрированный пользователь) итак,я снова тут.

      

Мифа:Мы тебе очень рады!

      

Россия, чмокни Казахстана при всех

      

Россия: Да без проблем! Солнышко иди сюда!

      

Казахстан:Россия? Что случилось?

      

Россия:*Поцеловал Каза*

      

Казах://///*густо краснеет*

      

Мифа,у тебя есть краш? Терренс,ты сверху? Или же всетаки найтмарион?

      

Мифа:Ну да, у меня есть краш, но кто это я вам не скажу)

      

Терренс:Эм...а зачем вам это знать? ////*покраснел*

      

Найтмарион:Ну конечно же неповторимый я ;^;

      

Терренс:...

      

Все:*носокровь*

      

поебитесь >:)

      

Терренс:ЧТО?!

      

Найтмарион:Хех, а я не против)

      

Мифа:Хорошо, ебитесь пидоры) *телепортировала в комнату с звукоизоляцией* ну вот и все.

      

Север, Пандориус кто актив а кто пассив?

      

Север: Я актив.А дальше все уже понятно.

      

Просто ФНУФер Мммм... Афтон, поцелуй Майкла)

      

Уилл:Окей. Майк иди сюда!

      

Майкл: Что такое от- Уилл не дал ему договорить и заткнул его поцелуем, и пока тот стоял в шоке он протолкнул свой язык дальше начиная исследовать рот своего сына.

      

Мифа:*носокровь* кхм... ладно переходим к следующим заданиям от того же человека что и первые задания.

      

Зашла через окно*А чо так быстро? окей вот вопросы еще :з Я вижу тут есть мой любимый шип и... Молтен, Рокстар Фредди попросите Лефти поиграть в мяч, но потом резко подхватите его и кидайте вместо мяча друг другу.(я поняла по своему, если что сорри)

      

Молтен и Рокстар: Да без проблем!*пошли искать Левшу*

      

Молтен: Хей Левша, привет!

      

Лефти:Привет ребята. А что вы так на меня смотрите?

      

Резко он почувствовал что земли нету под ногами. Оказывается Молтен поднял его на руках.

      

Лефти:Хей ребята отпустите! Я жить хочу!

      

Ну а потом они стали кидать его друг другу. И все же Лефти такой трусишка что орал на весь дом. Ладно что у нас там?

      

И да насчет Марионеток, вы родственники или это Лефти это версия Марионетки мужского пола в медведе?

      

Мифа: Они близнецы, но Лефти просто оберегает Марионетку (девочка,я изменю пейринг). Короче это моя вина.

      

Гамзи, выеби автора >:)

      

Мифа:... Соавтор твой ход!*сдохла*

      

Гамзи: Ок) *побежала ебать мозги автору*

      

Фанта, выпей фанту

      

Фанта:оГ *выпила 600000005367 литров фанты* *побежала в тубзик*

      

Автор можно тебя называть булочкой?

      

Мифа:*покраснела* Ну конечно! Я буду рада!

      

Пока! *помахала рукой* *прыгнула в окно*

      

Все:Пока! *Разбежались кто куда*

      

Камера: :'/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.