ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

      

-Pika_Lina- Опа аск по ФНАФу. Уважуха. 1. кхм. интересный факт. Когда Скотту задали вопрос девочка Мангл или мальчик то он ответил «да» Фантом Мангл: Ну… Как бы в каноне Мангл- это душа девочки и собаки… Но тут я и Кошмарный Мангл парни, так что все ок (*автор нервно курит в сторонке*) Все: ЕБАТЬ ЛОГИКА АПХПХППХ (я не знаю что с ними, но похоже им настолько скучно что они немного съехали с катушек) Мифа: (твой текст что ли. Мифа: я хз) 2. Все пары. идите ипаца. Все: … Чё? Мифа: Никаких «но» и «чё», вы должны успеть до того как я сосчитаю до пяти. Зверушки, зная что им за это прилетит сковородкой или, чего похуже, дверцей холодильника, как ошпаренные побежали по комнатам (хотя, те кто были сверху были даже не против)

***

      3. у кого какие любимые песни? Мифа: Я честно хз, мне лень писать) Фокси. Как относишься к пейрингу Фокси/Мангл и Фокси/Бонни? Фокси: Хм… Не очень. С Бонни мы просто друзья, а Мангл розовая) 5. я лох… и мы все это прекрасно знаааем))) (Реакшен что ли.) (Прим автора: писала не я, а создатель вопроса) 6. Марионетка. Ты заебалась сидеть в коробке? Марионетка: *Глубокий вдох* ДА Я БЛЭТ ТАМ 30 ЛЕТ СИЖУ, СУКА, МАТЬ ТВОЮ, В ЭТОЙ ЕБАНОЙ КОРОБКЕ И СЛУШАЮ МУЗЫКУ!!! У МЕНЯ ОНА УЖЕ В ГОЛОВЕ ИГРАЕТ, НО БОЛЬШЕ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ШКАТУЛКА БОЛЬШЕ НЕ НАИГРЫВАЕТ МЕЛОДИЮ, ВЕДЬ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ОТ ШУМА ГОЛОВА *сорокоэтажный мат от Чарли* Той Бонни (Шедоу Бонни/Сэмми): *Ахуевает от своей старшей сестры* 7. Эннард. Хто пара? (мне лень читать пейринги. Сорри) Бейби: Энард- это по сути все аниматроники из Сестринской Локации. Это несколько душ в одном теле. Мы с фантаймами все так-же можем им становиться, но это отнюдь не приятное ощущение. 8. вроде всё. пока! *дала всем их любимую еду и спрыгнула из окна* Всё: Оки пока *начали поедать еду*

      Так, не расслабляйтесь! К нам еще пришли задания! Код666 Фанф заметил давно, но не решался написать вопросы и задания. Чтож… самое время. 1) Фантайм Фокси, попробуй шутя сразиться с Кошмарным Фокси. Фантайм Фокси: Против самого сильного лиса у нас в компании? Ну если шутя то ок, автор, воскреси меня если тот не захочет меня чинить! -Подошел к Кошмарному Фокси-Братан, го на шуточную дуэль? Кошмарный Фокси: Эмм… Что-то не очень хочется тебя чинить… Ну ок И вот, сражение началось. Кошмарный попытался не сломать Фантайма, но вышло это фигово. Вывод: никогда не соглашайтесь на дуэль с ним. Мифа: Итак, что у нас там дальше? 2) Элизабет, какого это, быть единственным ребёнком девочкой в семье? Элизабет: В принципе нормально, ведь с Майком было весело, а когда появился Крис конечно, стало не до игр ведь Майк обижал его. Но еще тогда у меня была лучшая подруга — Чарли. Мифа: Эх… Жаль тебя, я вот тоже единственная девочка, но я младшая в семье. Что у нас там дальше? 3) Лолбит, беспричинно прикопайся к любому из присутствующих в комнате. Лолбит: Хех, конечно Фантайм Фокси! Так лисенок, где же ты? Фантайм Фокси: Оу щит… Лолбит: *смеётся*Ав~Наш маленький розовый лисенок спрятался~*смеётся* Фантайм Фокси: Хватит стебатся! Я не мелкий, а розовый цвет шерсти — потому что я из цирка. Поэтому помолчи, апельсин разноцветный!!! Лолбит: *смех*Почему ты злишься~ Я же любя*смех* Фанта: Итак, похоже автора сбили тапочком, так что теперь я сижу здесь.Ещё вопросы 4) Россия, выбирай, шавуха с курицей или свининой? Роси-си-я: Оба. Я не могу решить. 5) Маски, попробуй напугать любого из аниматроников Маски: Ну, я видел как испугался Левша, так что на нем и опробую. Левша просто стоял, никого не трогал и пялился в потолок. Но тут… Маски: РОКСТАР ФЁДОР И МОЛТЕН ПРИШЛИ ПО ТВОЮ ДУШУ!!! Левша: Ааааа!!! Только не высота!!! Все: *ржут как кони* 6) Тоби, сможешь хоть день прожить без вафель? Тоби: Не могу, я должен хоть немножко поесть их. 7) Молтен и Рокстар Фредди, вы оба любите Лефти? На этом всё, а автору желаю целый поездной состав сил, желания, вдохновения и свободного времени)) Мифа: спасибочки) Молтен и Рокстар: Ну да, мы его очень любим) Левша: *Помидорчик уровень 10000* Все: ШИИП!

      Ну, а на этом все, если хотите продолжения то ставте отметку «Жду продолжения» и лайк не забудь (лол, как на ютубе)Пишите нам вопросы и задания)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.