ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

      Фанта:ЗАДАНИЯ В СТУДИИ!!! Все:О нет... Мифа:Не-из-беж-но-о-сть~ Салли Салвейдж Наткнулся на этот фф совершенно случайно и вместо уроков на завтра успел уже перечитать. Автор, вы весьма отлично пишете данный АСК. Получается весело, забавно, да и в целом интересно. Чтож, теперь перейдём к делу. 1) Фантайм Фокси и Лолбит, покажите какой-нибудь парный акробатический номер. —Ок.*заиграла музыка* Every day the show goes on In the underground ground On the stage a song replays And it travels down down Down to the recesses of your nightmares Find me waiting there or are you too scared? Rest in peace is not for me it's not fair So welcome to the show Dead but not buried You're screaming it's alive When my claws get a grip and you see me in the night I'm dead but not buried Remnant of his mistakes Ignited by revenge till this metal body breaks Oh oh oh A carnival of angry souls That can never come home They are the only friends I have And we all want you to go Down to the recesses of your nightmares Find me waiting there or are you too scared? Rest in peace is not for me it's not fair So welcome to the show Dead but not buried You're screaming it's alive When…* Вначале все было как на празднике, илюззия сцены, но потом на моменте "So welcome to the show" на месте Фантайм Фокси появился Лолбит, и так продолжалось некоторое время(быстрая телепортация,мигание), и в конце куплета типо зеркала.(повторение движений, но Лолбит итак отражение Фоксяна)(думаю сойдет, соавтор прочитает и скажет) 2) Джейн, как предпочитаешь действовать во время убийств? Джейн:*ворчит* Я куФаю! Тактика обыфная: Прячусь в темноте и нападаю с фразой "Don't Go To Sleep - You Won't Wake Up" 3) Спрингтрап, попытайся поцеловать Баллору. Спрингтрап:Не получится, мы расстались. Но живем под одной крышей 4) Эннард, какого это... быть гибридом? Эннард: Хреново. Если у нас разделяются мнения— к примеру, но кого напасть, то контороль переходит от одного к другому, из-за этого двигаться в такие моменты невзможно. 5) Крис, попытайся забрать у своего старшего брата маску Фокси. Крис(Кэссиди): БратЭ!! Майк: Да что? Крис: Наклонись пж, секрет про теней расскажу) Майк: Ок?*наклонился* Крис:*схватил маску и удрал* Майк: АХ ТЫЖ ЗАРАЗА!!!*погнался за ним со скоростью света* Короче результат: болящие ноги, синяк и поджопник от брата 6) Маски, попытайся что-нибудь починить при этом не имея некоторых инструментов. Мифа: О! Как раз Бон-Бона починишь! Вперед! Маски: Но... я не уме– Мифа: Я сказала: "Вперёд"! Ходят слухи, что он делал это 556 лет 7) Левша, представь, что на всей Земле не осталось никого, кроме тебя, Р. Фредди и Молтена... что будешь делать? Левша: Грабить магазы! Молтен: А я бы тебя выеб- Рокстар Фредди:Согласен. После этого ходили слухи что Рокстар и Молтен Фредди больше никто не видел 8) Мангл, поймай любого из мелких аниматроников и одень его как младенца (чепчик, памперс и т.д.). Не прошло и минуты, как Мангл вернулась с связанным Хелпи.

Спустя пару минут

Мангл: Оу, тебя надо уложить спать. Сейчас спою колыбельную) Хелпи:Мхммфм! Мангл: Кхм... СПИ МОЯ РАДОСТЬ УСНИ, В МОРГЕ ПОГАСЛИ ОГНИ ТРУПЫ НА ПОЛКАХ ЛЕЖАТ МУХИ НАД НИМИ ЖУЖЖАТ СПИ МОЯ РАДОСТЬ УСНИ СКОРО ТАМ БУДЕШЬ И ТЫ) 9) Казахстан, самое любимое блюдо твоей национальной кухни? Казахстан: БЕСПАРМАК!!! 10) Шарлотта, долбани Уильяма по голове игрушечной лопаткой. А если спросит за что, то ответь "за всё хорошее". Уилл просто сидел и ел тосты как вдруг: Чарли: ПОЛУЧИ ПО ГОЛОВЕ ЛОПАТОЙ!!!*удар* Уилл: ТВОЮ МАТЬ!!!ЗА ЧТО!? Чарли: ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ!! *вырубила его* А на этом пока что всё. Автор, желаю вам сил и мотивации для дальнейшего написания данного проекта)) —Спасибо) Код666 Чтож, глава средняя по размеру, но тем не менее и она порадовала меня Ладно. Думаю с каждым разом будет становиться веселее)) Вопросы и задания: Голден и Найтмарион, станцуйте вальс. Найтмарион и Голден: МЫ НЕ УМЕЕМ! Марионетка: Ничего, я вас научу Итог:Марионетка убила их Мифа: М-да, бедняги... Лан, Анжи, воскреси их, а мы продолжаем Худи, любимое оружие? Худи: Пистолет и... КАМЕРА!! Маски:Дебил, это не оружие! Бейби, оденься максимально нелепо. Бейби: НЕТ! —Тебя и не спрашивали)– Фанта накинулась на девушку и через минуту на её месте стояла обезьяна в болотном платье. Секунда— и комната заполнилась ржущими ослами. Мифа: Ахаха- Ладно, продолжаем! Спрингтрап, смог бы заглянуть в коробку к Марионетке? СпрингтрУп: Врятли... Она её сильно бережёт. Тоби, устрой импровизированное кулинарное шоу. Тоби:Итак, дорогие зрители, берем муку, яйцо и сгущенку(или молоко я хз).Смешиваем до однородного состояния. Теперь ищем вафельницу...

спустя пару минут

      —ААААААААААААААА!!! ПОЖАР!!!! Никогда, НИКОГДА СЛЫШИТЕ не доверяйте Тоби кухню, он вам все спалит.

*На фоне*

Так что запомни как Отче наш Что ты– Будешь гореть в аду! Ты будешь гореть в аду! Ты будешь гореть в аду! Ты будешь гореть в аду!**

***

      Мифа: Фух, потушили. Вот же Тоби зараза! Итак, что там дальше? Плюштрап, укуси любого из присутствующих за палец. Плюш:*Укусил Маски— Не знаю почему, но мне он не нравиться!–Мелкий злобно посмотрел на Прокси и обьяснил: Он слишком злой. Маски: Ах тыж сцука! Больно же! Клокворк,.. *протянул девушке небольшой праздничный кулёк* отдай это тому, кто тебя больше всего бесит (прим. в кульке может оказаться всё, что автору подскажет его фантазия) Клокворк: Спасибо)– девушка зловеще улыбнулась и взяла кулек в руки.

Спустя пару минут

Джефф: Твою ж мать! АААААААААААААААА!(в кульке оказался типо экран, и как только он среагировал на свет, то на нем появился скримак(звук на максимум, через рупор) Фантаймы, постройте живую пирамиду Все(-Фантаймы): Только не это... Веселые аниматроники: ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ!!!

—Спустя пару минут—

      —Мы закончили!–Когда автор вновь появился в гостинной, она увидела что большинство аниматронников и людей валяются друг на друге связанные. Мифа: Ладно, ваше время вышло. Сейчас все верну в первоначальный вид и продолжим.

***

      Мифа: Фух, все. Я пойду монтировать ролик на ютуб, а вы продолжайте! Вместо нас с Дуркой(Фанта) будет ОрДа(Мы её так из-за фамилии называем) Анжи: Ну да, а где соавтор? Гамзи: Я спать! Потом отбечу и исправлю ошибки. Анжи: Окей. Автор, заприте Молтена, Рокстар Фредди и Левшу в любом тесном помещении, откуда не выбраться Анжи:*взяла Лунный камень, телепортировала их в комнату без выхода и закинула туда магией афродизиак*–*спустя пару минут послышались...кхм... стоны —Ёмаё, а у них там жарко~ Казахстан, спой/скажи что-нибудь на своём родном языке Каз:Қарғыс атсын, бұл жер мені қазірдің өзінде ашуландырады!(переводчик так перевёл) Россия, напои всех водкой. А на этом пока что всё :) Автор, обожаю ваши работы, пишите ещё))(сябки) Росисия:Хехехехе) Ребята, тащите бухло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.