ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

      —ДОБРОЕ УТРО!!! –Автор вскочила с кровати и бодро побежала в ванную чтобы привести себя в порядок и при этом разбудить всех обитателей ДУРдома своим слоновьим топотом. Бедные, а ведь сейчас всего 6 часов утра по кызылординскому времени. Ну, ничего, съемки начинаются в 7:30, зато есть время приготовиться. И тут появилась Виктория–Фанта–Дурка (называйте как хотите) и потянула автора играть в Майн, как всегда.

***

      Фанта: *Сбила автора розовым тапочком с её трона* ВОПРОСЫ ОЗВУЧИВААЙ, ЧЕГО МОЛЧИШЬ??? Мифа: Я вижу крипера!!! АААА!!! *Истошные крики автора* Анжи: … Оке-ей, соавтор, тут похоже только мы с тобой адекватные… Давай озвучивай задания. Гамзи: Лаадно. Код666. Юху! Пятая часть появилась неожиданно ещё на днях вечером и была прочитана. Всё как всегда, сделано на высоте, что очень мне нравится. (Спасибо) Итак, теперь задания и вопросы 1) Фантайм Фредди, расскажи какую-нибудь гейскую шутку. Фантайм Фредди: Хей ребята, знаете что? *чувствует удивленные взгляды на себе* Го ко мне во двор, пошалим~ С тех пор его никто не видел, ведь его отпиздили все парни) 2) Фредди, если бы у тебя был плиточный шоколад со вкусом перца чили, то кому бы ты его отдал? Фредди: БОННИ. Определённо ему, ведь Фокси шипперят с НИМ. (Яндере блин) Бонни: Знаете? Нет? Пойду-ка я нафиг: _) 3) Джефф, поточи свой нож об то, что попадётся тебе первым под руки. Джефф: *Точит нож об… Автора…*Ну автор, не ной, это задание)*Зловеще смеётся* 4) Тикки, как насчёт того, чтобы всем приготовить вафли с сюрпризом? Тоби: Я не против! Автор, помоги мне, а то от твоей кухни и сухого места не останется) Мифа: Ах тыж! Ладно, пошли.

Спустя время

Тикки: Ребята, я с автором вафли с сюрпризом приготовили) Кончилось всё под нытьё некоторых участников из-за того что им выпало «Лошара, ты сдохнешь» 5) Пандориус, вырежи из тыквы Джек-о-фонарь. —Пандориус? Алё, ты где? — Ногайская орда оглянулась в поисках черного котика. И тут он забегает в комнату, весь в снегу и с тыквой под мышкой. Ему пришлось пойти за ней на край света, но он всё-же раздобыл её.

*-*

—Готово! –Все шизики как один оглянулись и увидели… ГИГАНТСКОГО ЧЁРНОГО МОНСТРА С СТРАШНОЙ ТЫКВОЙ НА ГОЛОВЕ! И конечно все заорали и начали прятаться. Пандриус: Я что настолько уродливо сделал? Ну лан, я иду кушаЦ, а вы сами тут разбирайтесь! *обиженно отвернулся и пошел на кухню* 6) Шарлотта и Элизабет, невзначай подшутите над своими отцами. Чарли: Паап? Генри: Да дорогуша? Что-то нужно? *Наклонился* Чарли: ТЕБЯ ШИППЕРЯТ С УИЛЛОМ!!! *Утекает с села* Генри: Окей. Так. Стоп. ЧТО?! — Светловолосый ошарашенно посмотрел на место где недавно стояла Мари, но её и след простыл. Взяв в руку нож он пошел напрямик к Уиллу чтобы обсудить эту проблему века.

Тем временем у Уилла

Лиззи: Папуль? Уилл: Элизабет? Что случилось? Лиззи: Кхм… ТЕБЯ ШИППЕРЯТ С ГЕНРИ, А МАЙКА С ЭННАРДОМ—И ВСЕМ НАСРАТЬ ЧТО ЭТО ГИБРИД!!! *улетела в закат* Майк который всё это время сидел в комнате: Пхх– АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! *звуки задыхающегося коня* Ну потом они встретились на пути и устроили настоящую дуэль на ножах. И победил —*барабанная дробь* Крис, ведь он бежал спасать печеньки, его не остановить двумя дерущимися мужиками которые еще и с ножами. Нет. Его это ни капельки не смущает. Главное—ПЕЧЕНЬКИ. Неважно какие. 7) Россия, продолжай всех спаивать. Мифа: ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАДАНИЙ!!! Россисия: : __) 8) Казахстан, может приготовишь ребятам блюда своей национальной кухни? Пташка: Конечно! Нур-Султан, где там лошадь? *ищет топор фиолетыча* Нурик: На заднем дворе вродь! Гамзи: Резать никого не надо! В морозилку загляните, там все есть для приготовления! 10) Клокворк, переведи время на абсолютно всех часах в доме. Клокворк: Хехехехе) *Бежит жульничать*

***

Майк: Пааап, сколько время? Уилл: 10:14. Что-то не так? Майк: Да нет, просто у меня на телефоне время 9:50; -; Уилл: Ладно, пойду в других посмотрю. Тот же самый перпл спустя минуту: Тут тоже другое время! И там! Кто-то перевел время на всех часах в доме! 11) Майкл, вылей тазик воды на того, кто тебя раздражает. Майк: *Вылил тазик ледяной воды на Найтмариона*Нефиг моего брата лапать! Найтмарион: Не, ну я конечно знал о том что меня Афтоны не очень любят за это, но блин, не настолько же! Майк: По башке лопатой хочешь? и да, это не только из-за Голди. Вы блин мне в детстве, когда мне 5 лет было не давали спать по ночам! Чарли, Элизабет, забирайте его на переодевания! девченки: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! —Ох я влип… 12) Кошмарный ББ, обними Плюша. Кошмарный ББ: *Обнял кролика* Плюштрап: Я убью и перережу горло людям которые тебе дороги, и выпущу тебе кишки, мразь.!..—Кролик злобно уставился на пацана с шариками 13) Худи, попрыгай на кровати до такого состояния чтобы она скрипела Худи:Я ЛЕЕТАЮЮ, Я ЛЕЕЕТАЮЮЮ, Я ПРОСТОО ЛЕТАААЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся крипипаста: Он головой в полёте ударился? 14) Автор, просто раздайте это каждому персонажу в комнате *вручил ящики* Все: Что это? —Просто ящики. Применение сами найдёте для них, у меня фантазии нет) 15) Баллора, сядь на шпагат Баллора: Легко *Подпрыгнула в воздух и приземлилась на шпагат* Лиззи: Ваау! Мам, научи меня также! 16) Кошмарный Мангл, возьми на себя роль няньки для всех мелких аниматроников. Кошмарный МангАл: Что?! У МЕНЯ ОПЫТА РАБОТЫ НЕТ! Мангл: БЫСТРО ПРИСМОТРЕЛ ЗА МАЛЫШАМИ, СКА!

***

      Хелпи: Не хоТю овощи! Мне пицца нувзна! Боннет: МАя игрушка! Бон-Бон: АААААААААААААААААААААААААА!!!!! Отдаааййй! *плачет* Остальные дети: СООООЛОООО, УСТРАИВААЕМММ КОНЦЕРРРТТТТ!!!!! Кошмарный МангАл: О боже… 17) Голден, подари Найтмариону нелепый, но милый подарок Голден: Найтмар? Найтм. Марионетка: Да, Голди? Голден: Н-на. Это тебе *покраснел* Найтмар Оу, спасибо)*открыл*—Как это мило~(там оказался милый рисунок с ними) 18) Кошмар, подшути над кем-нибудь Кошмар: Хей, Мангл, как тебе роль «недоняньки»? Кошмарн.МангАл: Фигово… Кошмар: А как насчет еще одного тилипуз- Кошмарн.МангАл: НЕЕЕЕЕТТТТ, СКА, НЕ СМЕЕЕЙ!!! 19) Касается абсолютно всех и каждого здесь, устройте пенную вечеринку Все: Юху!!! ВЕЧЕРИНКАА!!!!! Мифа: А я не против тоже повеселится) все сдохли от передоза веселья 20) *потирает ручонки* И наконец задание для моего любимого пейринга… Так. Молтен и Рокстар, на протяжении трёх часов тискайте Левшу и умиляйтесь с него. Левша: О неть… Рокстар и Молтен: Иди сюда~ *БЕШЕННЫЕ СКАЧКИ* Левша умер(ла) от передоза обнимашек А на этом всё. Автору желаю вагон печенек, мотивации с вдохновением и желание жить. Мифа: Пасиба большое)

×за кадром×

      Россия: ВОДКА-ПИВО, ВОДКА ПИВО!!! Фанта: СУКА, БУХАЛ БЕЗ МЕНЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.