ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть или же школа, СВАЛИ НАХЕР!

Настройки текста

      Foxy_RUN_4 *пришёл со столом в руках, поставил его, жёсткий удар по столу* Скороооо.... Фокси их моей бошки: Прошу, не надо! РОЖДЕСТВО!!!))) *схватил лиса за руку, выкинул в окно* Это время подарков, веселья, и... Иисус: Это мой день рождение. *Очень зол, распятие Иисуса на кресте* ЗАТКНИСЬ! Хидан: Чё? Все: ДА!!!! Помощники: *тащат новый крест и гвозди, а также стулья* (Успокоюсь, а потом задам вопросы).) Мифа: Я тоже пожалуй пойду отдохну

***

      

Мифа: Ну, вот и успокоились. Какие там у тебя задания? Foxy_RUN_:*удар по столу ладонью* Вопросы, задания и любитель рождества тут!))) Дурка(Фанта):Рады тебя видеть) 1. Фокси и Фредди: Заметил ваш пейринг... А кто из вас альфа, а кто омега?)) Фредди: НУ, у нас тут не омегавёрс. А если перерифмовать этот вопрос как "Кто из вас сверху, а кто снизу?" то я сверху) 2. Чика: *сломал её сковородку* Перед Бонни извинись! Я знаю, что было после его прошлого действия! Пулей! Чика: Агрх... Но... Т-ты же вернешь мне сковородку? *шмыг* Анжи: Да купим мы тебе новую. Иди выполняй! Чика: Хэй, Бонни? Бонни: А? ЕПРСТ, НЕ БЕЙ!! Чика: Я не собираюсь. А будешь выёбываться получишь. Миримся и расходимся. Бонни: Л-ладно. 3. Мангл: Надеешься ли когда нибудь встретить свою вторую половинку? Мангл: она у меня есть, но кто—это я вам не скажу) 4. Голден: Прости, что в прошлой главе выкинул тебя в окно... Всё ради рождества!) Голден: Ах тыж сука... Фокси из моей бошки: Да ты садист! ЗАТКНИСЬ! *пач лиса столом* *Бдыщ!* Автор кинула в Фокси_Из_Башки_ ёлку со всеми украшениями. Фанта:ЁЛКА!!!НЕЕЕТ!!! Мифа: Ничего, следующее задание как раз подходящее) 5. Глинчтрап: *взял его за ухо* Пиздуй рубить ёлку, ленивая жопа! *приготовил стол в случае неповиновения* Гличтрап: Л-ладно! *пАшел за ёлкой в лес* 6. Спрингтрап: Сколько раз был в запое? Спринги: Ну... Часто, очень часто, но не всегда... Фантомы: Да он каждый день БЫЛ в запое! 7. Фантом Фокси: Ты тут? Если да, то можно мне тебя с Фантом Мангл пошипперить?))) Фантом Фокси: Первое. Да, я тут. Второе. Мы итак встречаемся(напоминание: Фантом Мангл поц) 8. Марионетка: Смотрела "Отель Хазбин"? Мари: Конечно! паучок конечно стрёмный, но так на меня похож! 9. Автор: Сколько тут слеш пейрингов? Мне лень считать) Автор(Бл, она опять что-то меняет): Мнооого, очеееееееень... Спринги:ЭТО МОИ СЛОВА!!! 10. Всем: Счастливых дней и РОЖДЕСТВА!!!))) —Спасибки! И тебе) На этом моменте появился Гличтрап с ёлкой на спине НОООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКОООРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ!! Гличтрап был(а) раздавлен Злой Ёлка. (*подошёл к Мангл вместе со своим Фокси* Здравствуйте. Вот этот молодой лис хочет с вами познакомиться)). Ф: Ну уж ради того, чтобы ты перестал меня бить из за рождества, можно и потерпеть этот позор. *обратился к Мангл* Привет, я Фокси.) Мангл: Рада познакомится! Любитель яоя ;^; (Незарегистрированный пользователь) *появился Джефф из прошлого * Джефф (из настоящего) можешь делать всё что захочешь с ним! Джефф(Из прошлого): ЧТО!? ГДЕ Я!? КТО ВЫ!? Джефф: Знаешь... Я это ты, а ты это я. И ты идиот. Лью теперь у тебя 2 братика, радуйся! Лью:... БлЭт, я в шоке.. Винсент поцелуй Уильяма в щёчку, давай будь хорошим старшим братиком! Винс: *поцеловал его* Бе, ненавижу Уилл: Э, я щас не понял, ты мне? Винс: Да. Уилл: *достал нож* Ну всё, тебе пи*да! Джейн убийца, кто-то нравится? Джейн: Клоки) (я уже говорила что у меня проехала крыша по яою :">.И ещё один шип который мне нравится очень страшный о_О. Это демон скай x бен утопленник(ну возможно ещё и красный ангел). Я не знаю как я до этого докатилась.) вообщем Скай как ты относишься к Бену? Задание : поиграйся с ушками Бена :0 (уши у эльфов очень чувствительные) Бен, а ты не дёргайся! Скай: Что за люди... А к Бену я норм отношусь. *начал играть с ушками* Бен: Сук- А-ах~ *стоны* (порнухаБ - прим. Беты) Красный ангел, если хочешь то можешь тоже поиграться с ушками (пока тебя не заставляю) Кр. ангел: Это хорошо) *пошел к Скаю и Бену* Винсент, кто нравится? Винсент: Ни кто. Салли олдер, ты знакома с Лиззи? Если да то нравится с ней играть? Как относишься к её истории? Салли: Да! Я часто с ней играю, она очень веселая! Мне её очень жалко, ведь она того не заслужила. Ну, а на этом пока всё! Автору на этот раз печеньки *дать печеньки* Автор: Сябки) P. S. Жду новую часть! А вот ждите) =Домино= (Незарегистрированный пользователь) Кхм снова я ну чтож начнём —Дарова) 1) Майкл и Винс сделайте из верёвки огромную рогатку и привежите еë к верхнему косяку двери и когда Уильям прийдёт с работы, пульните с неë подушкой в него со словами -АБЛАВА МЕНТЫ СЬËБУЕМ!!!! Крис: А я спалю вас! Майк и Винс:*Связали его* НИКОГДА!

***

Уилл: Ребят, я дома! Ребята? Алооо? *осмотрел комнату* Майк и Уилл: *пульнули в него*—АБЛАВА, МЕНТЫ, СЬËБЫВАЕМ!!!!(я исправила, надеюсь правильно) 2) Левша дай пощëчину кому-нибудь и скажи: -Там комарик был! Левша: *ударил Скрапи(личность Лиззи)*Прости, там комарик был! Скрапи: *поверила* Хорошо, спасибо 3) Майкл расскажи свои смешные и страшные истории с детства . Ну думаю всë в мою пустоту ни чего не приходит. Майк: *начал рассказывать*

***

Майк: И я как дебил поверил ему и прыгнул туда. Закрыли меня там, ради потехи, но открыть люк не были в силах. И бла-бла-бла...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.