ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:

      —ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! –любитель рамена орал так, что у всех уши позатыкало. Саске: Эй, ты чё, махаться будешь?*приготовился к атаке* Наруто: ДА! Яхико: Я воскрес; -; Пейн (Нагато Узумаки): Яхико? Яхико: Да? кстати, как там Акацки (Акацуки)? Нагато: Э… Н-норм- Дейдара: БОСС, САСОРИ МЕНЯ БЬЁТ! Сасори (мысли): А я то что? Я просто защищался… Итачи: КтО БуДеТ СуШи? *злобный оскал* Минато: А с чем? И да, я воскрес; -; Тоби (Обито) (мысли): А с каких пор суши синие? Хидан: ребят, вы видели Кисаме? —… Ирука: ОНИ СВОИХ ЕДЯТ!!! Тоби: Хэй, туалетка! Конан: Я НЕ ТУАЛЕТКА!!! Тоби: Но ты же бумага? А бумагой можно подтираться) (Тики Тоби поумнел:) — прим. Беты Автор: Это не Тикки, это Обито из Акацки: з)

***

Foxy_RUN_4 (Как обычно перед вопросами сначало что-то укуренное)).) —Да мы все итак укуренные, какая разница? Мангл из моей бошки: *заметила Фокси рядом с вашей Мангл* А что это ты делаешь? *Ревнующий взгляд* Ф: А я тут… Ну просто задание Егора выполняю… Ну чтобы меня за рождество не хреначили! М: Я тебе сейчас покажу задание! *бежит на лиса со скалкой в руке* Мангл: Незнаю что с тобой будет, Фокси_Из_Башки_Егора, но советую бежать от этой версии меня Из_Башки. Ф: Бл***! RUN! *СПУСТЯ 30 МИНУТ* Ф: Егор! Как же ты меня жёстко подставил! *Панч пирата столом* За что?! Мы же договорились, без рождества!!! А это за… *Переоделся в Деда Мороза* НОВЫЙ ГОД!))) Ф: Что-ж, мне пи***… —НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД, ВСЕМ ПОДАРКИ ПОД ПОДУШКИ! King of frexy Всю следующую часть фредди будет носить фокси на руках: 3 Фредди: *поднял Фокси, пошел смотреть телек Майка* Любите яой; ^; (Незарегистрированный пользователь) Знаю вопросы идут бог знает как: ^ Группа операторов: О, ну не мы же их выполняем) Бен, ну как тебе массаж ушик от Ская? ~🌚 Бен: Да ну вас! Скай: А ну повтори. Бен: *тихо свалил через окно* Скай, ушки Бена мягкие? 🤔 Скай: Агась. Вопрос к автору: А Лазари и Дейзи есть? Мифа: Лазари в другой комнате, а Дейзи свалила куда-то. Вроде искать Гличтрапа в лесу что-бы потискать его ушки. Лью кто тебе нравится больше (по внешность) джефф из прошлого или из настоящего? Лью: Оба, но из Джефф прошлого свалил в свое измерение. Лиззи, обмотай Майкла гирляндой пусть Уильям оценит; ^; Лиззи: Иди сюда◙ Майк6 НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

Спустя пару минут

Лиззи: Пап! Посмотри на Майка! Уилл: Не смейся, сука, не смейся! Пх– ПХАХАХАХАХ Джефф скажи «ня~»; ^; давай, давай не ленись Джефф: Ня, блЭт. О и ещё вопрос к автору: здесь есть Линк? Дарк? И так далее: 0 —Да, они в компе сидят) Салли как относишься к Бену? К красному ангелу? И да кстати знаешь его? Салли: Намана, он мой ЛД, а Красного Ангела я пару раз видела) Залго: как относишься к Салли? (я хз почему это спросила: ^), а к Лазари (если она есть)? Залго: к Салли как-то отстраненно, мы с ней почти не знакомы, о ней я знаю по рассказам Лазари. К Лазари я отношусь нормально, она моя дочь. Клара: как относишься к любви Майкла и Уильям? Ревность? Злость? Отвращение? Или что то другое?) Клара: Да вАще похуй на это. Главное что-бы не было слишком шумно по ночам. ×Автору дать конфеты × P. S. Ты любимый автор) Автор: КААНФЕТЫ! Спс за поддержку) Гамзи:А мне?....Я тоже хочу *пошла грызть карамельки*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.