ID работы: 9983223

Наруто и Курама

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный день, но не для 4 Хокаге и его жены у них родиться двойня они шли в бункер потому что Кушина так звали красноволосую девушку она была джинчурики девятихвостого её подруга Микото правожала подругу от лица Кушины Микото, а это больно что боишься? Кароч когда девятихвостый выбрался от лица минато давай Кушина потерпи ещё немного от лица автора и вот 2 ребёнка на свете приходит человек в маске убивает АНБУ и Биваку это жина 3 Хокаге берёт Наруто Минато отдай джинчурики нето убью ребёнка человек в маске подкидывает ребёнка чтоб он упал на кунай, но Минато оправдывает своё имя жёлтая молния конохи и берёт ребёнка и телепортируется домой кладёт Наруто в кровать от лица минато я телепортировал Наруто домой и сразу же положил Наруто в кровать и телепортировался к Кушины и вижу что лис разрушает деревню, а Кушина вырубилась телепортирую и ложу рядом с наруто и телепортируюсь к человеку в маске от лица афтора короче бой прошол по конону и в мамент запечатывания Минато остановил херузен минато дай я напечатаю лиса у меня жина умерла меня больше нечего тут не держит херузен запичатал всего лиса в Наруто и из-за этого у Наруто посмеялся цвет волос с жёлтого на красные Минато испугался и отдал Наруто в приют, а Кушине сказал что он умер, а запечатал в серату и сказал что назвал его в честь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.