ID работы: 9983223

Наруто и Курама

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наруто жил в дедомеего ненавидели потому что данзо запустил слух кто джинчурики наруто был гением которые на свету не было в 5 месяцев научился ходить и маленько бегать в 6 месяцев бегал как генин немного о внешности Наруто рваная одежда алые волосы сандалии шиноби небесно голубые глаза от лица Наруто я налавил рыбы и шол домой я завернул в переулок и сзади меня схватили джоунини и стали избивать один шиноби кинул в меня кунай я начел просить помощи но некто не помогал и они смеялись и говорили это за сестру за маму и т.д я вырубился от лица афтора Наруто попал в подсознание Наруто проснулся в воде и чувствует сильную мощ и пошёл на на её и видет огромную золотую клетку из клетки высунулись два алых глаза от лица Наруто я увидел два огромных алых глаза он заговорил что за силой пожаловал жалкий человечешка это ты кьюби нойоко? Нет я сюда случайно попал я бы хотел подружиться с тобой ты выглядишь одинока моё имя Наруто ведь кьюби это кличка и тут Курама вспомнила слова отца влэжбэк дети мои я чере несколько минут умру но запомните родится мальчик который захочет подружиться со всеми хвостататыми конец флэжбэка От лица афтора ладно человек моё имя Курама и Курама просунула лапу наруто по рефэлексуэ стукнулся и засветился жёлто оранжевой чакрой флежбек когда Наруто заблудился он встретил библиотеку мальчик тебе что-то нужно да дедушка мне нужна книга про чакру ладно только зделай карту чтобы ты мог брать книги ладно сколько тебе лет мне 1 годик сказать что библиотекарь был в шоке нечего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.