ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пидрессия Нины и бтс (1/5)

Настройки текста
Нина спокойно сидела в своей комнате она слушала свою любимую корейскую к-поп группу BTS, девочка не только в очередной раз слушала  BOY WITH LUV, но и скетчила своего краша – Тэхёна. Нина просто без ума от БТС и считает себя самой преданной арми. В ее наушниках всегда играют одни БТС и вся комната у нее в фотках ее любимых бантанов.  В школе она без разбора орала фразы на корейском и выпендривалась перед её одноклассницами, которые тоже арми. Все дни напролёт она думала лишь о БТС и её мечта – попасть на концерт любимой группы и обнять всех бантанов.  - Эхх! Как же круто жить в Сеуле! И Чон Чонгука легче встретить! И Пак Тэхёна! И Мин Юнги! Но что же, мне пора идти спать. Как же я люблю бтс! Нина ушла спать, но перед этим она послушала DNA 5 раз. Девочка проснулась и пошла, собираться в школу. Она наскоро позавтракала, переоделась и, собрав портфель выбежала из дома. -Всем драсть!- сказала Нина. -Ой! Опять эта армуха пришла! Опять у тебя там какой-нибудь Чон Юнги!- с радостью сказал Дима. -Чего ты огрызаешься? Сейчас придет Чимин и тебе будет плохо!- кричала Нина. -От его внешки? Да, ну… - сказал Дима. -Не бойся, Нина! Я защищу тебя от этого мальчишки!- сказал Чимин. - Чимин? Это так мило с твоей стороны!- с радостью кричала Нина. -Нина! Нина, блин! Какой Чимин? Тебя же Елена Николаевна к доске вызывает! - Ох и намучаешься с этими четвероклассниками!- сказала Елена Николаевна, - Нина, о чем ты думаешь? -о Чимине… Весь класс засмеялся, одна лишь учительница оставалась с каменным лицом и молча поставила ей 2. Нина вернулась домой и чувствовала, что у неё депрессия, она быстрым шагом ушла в свою комнату, и ей не сейчас не хотелось думать о любимой группе. Она молча обняла подушку и заснула.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.