ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пидрессия Нины и бтс (2/5)

Настройки текста
-Где я? И почему там так много людей? И я так понимаю, что это не мой родной Крыжополь.- Нина сказала это с грустью и пошла, куда глаза глядят. Нина спокойно шла прямо, пока не увидела здание. -Ч…ч…что? Биг Хит? Благодаря им эти клипы и появляются на свет? -Аааааааааааааааааааа! Боже мой!!!!!!!! Я не могу сдержать своих эмоций!!!!!!!! Нина начала сверкать пятками, и она мчалась к зданию Big Hit. Она наконец-то добежала и была на пороге у дома и ринулась искать гримёрку бантанов. Через не особо долгое время она нашла эту комнату и увидела своих крашей, она рыдала и чуть ли не валялась на полу, настолько она была рада. От счастья она выкрикивала имена участников группы в разброс, и к ней подошёл Тэхён, он мило улыбнулся, пригладил волосы рукой и поздоровался с Ниной по-русски. Не сказать, что Нина была в шоке, ничего не сказать. Затем Тэхён предложил ей пригласить его к себе домой. Тэхён вез Нину домой к ней же на своем ламборгини. Нина оказалась около очень большого и красивого розового замка, через некоторое время девочка поднялась в свою комнату вместе с Тэхёном, они улеглись на кровати и кореец обнял её за талию. Они обнимались вместе, и в какой-то момент бантан обнял её слишком крепко, и Нине стало больно. Девочка еле как выбежала из его объятий, затем она бросилась на утёк и после провалилась в белую пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.