ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пидрессия Нины и бтс (3/5)

Настройки текста
-Что? Что это было? Да, не, бред какой-то. Нина встала с кровати, чтобы попить воды, но она чувствовала себя очень неважно, и каждый шаг давался ей с тяжким трудом, она чуть не упала со своих ног, но девочка таки смогла попить воды. Она до сих пор была в шоке от своего сна. Нина решила забыть о происшедшем и она пошла слушать свою любимую группу и рисовать Ви и Чонгука, рисуя своих крашей она представляла, как она встречает их на концерте и показывает насколько же она предана группе, но она знала, что это лишь мечты… Сегодня Нине не хотелось спать, она наскоро сделала уроки и переписывалась с её подругой арми Алёной. Девочка чувствовала, что её глаза хотят закрыться и погрузить её в сон. Она не стала вредить себе и, не почистив зубы улеглась в кровать. На следующий день Нина чувствовала себя очень счастливо. Сегодня суббота, вчера с Алёной они договорились пойти на городскую дискотеку. В этот раз Нина переодевалась не спеша, гораздо дольше обычного, она по сотне, раз все перепроверяла и только потом вышла на улицу. Нина прошла парк и вышла к скверу, там она ждала Алёну. Алёна долго ждать себя не заставила, эти кудрявые волосы Нина узнает из тысячи. -Привет, Алёна? Готова к тусе? -Да! Я знаю, что это будет шикарно, но самой лучшей во вселенной она станет только, если поставят БТС. -Я с тобой на все 100 согласна. А кто у тебя из бантанов краш? У меня все! - Дай подумать… Тэхён, Юнги крутые, но Намджун и Чонгук тоже хороши! А вообще.… Тоже все! Вместе девочки побежали на дискотеку и напевали IDOL. Через некоторое время они пришли к месту назначения и отжигали по полной, но пришло время перерыва и каждый мог дать свою песню, Нина и Алёна решили не мелочиться и вписали по 5 любимых песен. Всё-таки до их песен дошло время, и они просто взорвали танц-площадку, девочки пытались повторить хореографию из клипов своих кумиров, но выходила какая-то фигня и все над ними смеялись. Девочки ничего не поняли и лишь спокойно покинули тусу. Они вроде и забили на те унижения, а вроде и нет. Но что бы там ни было они пошли домой к Алёне.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.