ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алена и Нина свалили из крыжополя ради бтс (3/5)

Настройки текста
Концерт ожидается через 3 дня, подружки решили не тратить время впустую и пройтись по городу мечты. Сегодня они решили не идти на Кудыкину Гору и пойти в торговый центр, который располагается в полчаса ходьбы от гостиницы, но сперва Нина предложила пойти на ближнюю площадку, Алёна одобрила эту идею. Вместе они побегали и поиграли в прятки, но скоро им это наскучило, ведь никого кроме них не было. Девочки ушли в гостиницу и взяли в номер коктейли из кафешки. После недолгого отдыха, они пошли в торговый центр, чтобы купить всяких фанатских штук. Когда Алёна и Нина вошли, то были поражены красотой здания, в которое они вошли. Везде висели плакаты с Хосоком и прочими участниками группы. Девочки не могли разобрать всех этих иероглифов и единственное, что они поняли, была дата на 3 дня вперёд сегодняшней, это означало лишь рекламу концерта. Девочки начали осматриваться по сторонам в поисках кассы с билетами. Нина таки увидела кассу (она поняла это по изображению билета) и позвала Алёну. Девочки купили билеты и чувствовали себя самыми счастливыми людьми в мире. Подружки ринулись в сторону магазина, где фанаты могут купить атрибутику, связанную с любимой группы или же артистам. Довольные обстоятельствами Нина и Алёна выбежали из магазина и оря любимые песни засверкали пятками в гостиницу. -Ну что же? Ты знаешь, как нам, Арми важен день, который будет послезавтра?- улыбчив поддергивая плечами сообщила Алёна. -Ааааага! Такое событие века нельзя пропустить!- с улыбкой говорила Алёна. Девочки легли спать и весь следующий день они слушали бтс и думали о них. -Утро вечера мудренее,-сладко зевнув в кровати сказала Нина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.