ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алена и Нина свалили из крыжополя ради бтс (4/5)

Настройки текста
Алёна проснулась раньше Нины и не собиралась будить её, вместо этого она выпила стакан тёплой воды и умылась, затем Алёна решила подумать, чем она займётся с подругой. Выбор пал на отсиживание дома в преддверие концерта. Время было 10:00-самое время будить Нину. Алёна поставила любимый трэк бантанов, от чего Нина и проснулась. -Сейчас только 7 утра, чего ты? -КАКИЕ 7???? Сейчас уже 10! Знаешь, что завтра за день? -Суббота? А… поняла! Завтра же концерт биасов! - А что это означает? -Не знаю, честно. -Это означает, что нам нужно поднять в себе дух арми! -Ура! Весь день будем слушать любимую   музыку и фанатеть по любимой группе! Девочки запрыгали от радости и долго обнимались. Затем Нина и Алёна устроили себе тусовку слушая любимые песни через ВК. Уже прошло больше  половины дня. Было 15:00. Девочки слегка закусили утром и сейчас доедают орео, которые взяли в аэропорту, закусывая они думали, что не понимают значение текстов песен БТС, но они понимали, что сами песни для них очень жизненные. В 20:00 девочки поужинали,  а потом позалипали в телефонах смотря видео с участниками группы. Фух… Завтра наших арми ожидает волнительный день и поэтому в 21:30 девочки легли спать. -Утро всегда мудренее вечера!- сказала Нина перед сном и сладко зевнув, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.