ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нина плачет, как и алена (2/5)

Настройки текста
Новый день, новое начало! Сперва Нина проснулась и пыталась пробудить Алёну, чтобы вместе они бегали к комнате Джей-Хоупа наперегонки, но ничего не вышло, они еле как дошли до гримерки Джина и пошли приводить себя в порядок. Через какое-то время они взяли в магазине поесть и смогли позавтракать. Они пробрались в здание Биг Хита и заметили, что сегодня бантаны отдыхают и будут снимать стрим для арми. Алёна и Нина не расслаблялись и всего времени с бтс им показалось СЛИШКОМ мало, сегодня они решительно и стойко решили стэнить бантанов по полной, а в частности и своих айдолов. Они так и пытались уловить каждую секунду, когда они могли смотреть за ними. Участники группы бтс занимались обычными делами и лентяйничали, даже в этот момент маленькие стэны за ними наблюдали, то и дело они слушали I ‘’purple you’’ и другие похвалы. Настало время стрима. Все было подготовлено, и корейцы были абсолютно уверены в благополучности. Но не тут то было… Девочки попали на стрим и сначала просто радовались и визжали от счастья, но весь чат захватили Нина и Алёна, они просто заспамили чат сообщениями вроде ‘’Чимин, скажи ‘’привет’’!’’ Всем это надоело, в том числе и другим ру арми. БТС кикнули девочек со своего стрима и те поняли, что поступили неправильно. В этот вечер они угомонились и понимали, что осталось только 3 дня с их кумирами (не считая сегодня и дня отъезда)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.