ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нина плачет, как и алена (1/5)

Настройки текста
Девочки очутились в гримерке и просто молча смотрели на биасов. До приезда в родной Крыжополь им осталось 4 дня (не считая сегодня и дня отъезда) и они решили доказать, что любят их сильнее, чем, кажется. Нина очень хотела пообщаться с айдолами, она представляла общение с Джей-Хоупом и Рэп Моней, она представляла, как идет с ними за ручку в длинном розовом платье по парку за руку с биасами. -Нина, очнись! Как ты будешь общаться с адолами, если ты не знаешь корейского языка! -Алён, а как мы купили билеты на концерт? Мы общались с кассиршей через перевочик! Так и будем общаться с айдолами! -Нина, ты че дура?! Какой нафиг переводчик для общения с бантанами?! Пока скажешь «Чимин, выходи за меня замуж» вечность целая пройдёт! Как я понимаю, сегодня биг хит отвезет наших биасов на природу, это будет одно из место для съёмок нового клипа… -Откуда такие подробности? -Тише, ты, не перебивай. В общем, мне сегодня не спалось, и я услышала, как какие-то дядьки общаются с бантанами и говорят мол нам разрешили сотрудники, значит съёмки в парке мечты состоятся, как Рэп Мон и наставивал, завтра на весь день поедем, все же и важная часть клипа и почему бы и не отдохнут на природе. Я записала это все на  диктофон в переводчике. -А сама говоришь, учи язык… может быть попробуем попасть на съёмки? -Нина, мне кажется, что с переводчиком нормального общения не будет, так, Алёна вздохнула,-надо нам подучить пару фраз на корейском, если мы хотим пообщаться с нашими кумирами, то почему бы и не выучить пару фраз? В общем, сегодня учим корейский, а завтра общаемся с БТС. -Вау! Начнем же! Нина и Алёна корпели над словарями и смотрели перевод слов. В итоге они научились говорить привет, спасибо, люблю тебя, имена айдолов и пожалуйста. -Сегодня был тяжёлый день, пора спать. Алёна сказала это, и девочки погрузились в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.