ID работы: 9983460

Зацеловать бы досмерти чертовку

Фемслэш
NC-17
Заморожен
199
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

2. Весенний сон

Настройки текста
      Вэй Ин как всегда до ночи разговаривала со своими подписчиками, устроив стрим. —Вам интересно, что я думаю о соулмейтах? Я не верю в эти сны. Мне кажется, что предки выдумали соулмейтов, как и многое другое. В любом случае пока это не докажут, или же я не испытаю сама, то я буду скептически относиться к этому, —ответила блогер на вопрос, ярко улыбнулась, и сразу же перевела тему.       Девушка завела аккаунт ещё в старшей школе чисто чтобы был. Но она просто не могла не привлекать внимание, тем более её двоюродные сестры часто участвовали в развитии блога, а они также были недурны собой. Втроём сестры часто путешествовали, снимая разнообразный контент: исследовали необычные места, находили интересных животных и растения, пробовали разнообразную еду, изредка и сама Яньли показывала как вкусно и быстро приготовить какое-нибудь полезное блюдо. Также частенько они просто пели каверы и дурачились. Что до Лань Чжань, то раньше Вэй Ин казалось, что они довольно близки, ведь знают друг друга со средней школы... Усянь часто приглашала ледяную красавицу, как называли Ванцзи подписчики, гулять, иногда звала ещё кого-нибудь. В последний раз с ними была Вэнь Нин, а после этого Лань игнорировала ее все лето...       Дева Вэй тяжело вздохнула и тепло попрощалась с подписчиками, которых зовёт своими пчелками(это до безумия раздражает Цзян Чен, — глупость какая!— но Вэй Ин все равно).       Мысли о Лань Чжань все чаще не дают ей покоя, хотя Вэй Ин не совсем понимает почему. Да, они довольно близки, насколько вообще можно быть близкой с всегда такой безразличной девой Лань, но ведь у Вэй есть много друзей. Но ни о одном из них она не думает каждый чёртов день перед сном! ***       Мир Вэй Усянь оказался погружен во тьму, и как бы она не хотела открыть глаза, ей мешает плотная повязка. Инстинктивно дернулась, и тут же слегка вскрикнула от боли в руках. Лента натянулась до упора, крепко приковывая ее к кровати. Девушку охватывает волнение. Она хочет позвать Цзян Чен, сказать хоть что-то, но не может. Что-то невидимое мешает ей. Вэй Ин не понимает, что происходит. У нее ноет грудь, будто кто-то часами ласкал ее, а томление внизу живота медленно сводит Усянь с ума. Вэй Ин стонет, когда ощущает влагу и пульсацию между сведенных до упора ног. Желание становится почти болезненным. Все ее тело горит и ждёт, оно хочет давать и принимать.       Неожиданно рядом кто-то громко выдохнул воздух сквозь зубы и грубо развел ноги Вэй Ин в стороны.В следующее мгновение чьи-то горячие губы покрывали поцелуями внутреннюю сторону бедер, нежно покусывая гладкую кожу. Девушка вздрогнула и громко застонала. Поцелуи были медленными, приятными. Но она хотела большего. — Коснись меня там, ну, же! Безумно хочу, —то ли приказала, то ли взмолилась, сжимая руки в кулаки и слегка приподнимая бедра.— Скорее трахни меня, а-ах.       В ответ ее лишь приласкали одной рукой, огладили длинные ноги в чулках и опустили края ткани вниз, обнажая больше места для сладких поцелуев. Вторая же рука ночной незнакомки — Усянь ощущала прикосновения женской груди к ногам,— прошлась вверх и накрыла пах, поглаживая. Вэй Ин нетерпеливо потерлась и всхлипнула. Грубая ткань нижнего белья лишь дразнила нежную кожу половых губ и клитора, раздражая и заставляя гореть. Боже,—пронеслось в голове у девы Вэй.— Я никогда так не хотела, как сейчас. И впервые жалею, что не сплю голая, как Цзян Чен. Но вскоре любые мысли покинули Усянь. Незнакомка нависла над ней и страстно накрыла ее губы своими. Она властно сминала их, терзала нижнюю губу, посасывала ее и тянула вперед. Вэй Ин охотно отвечала, стонала в поцелуй и терлась, вжималась в нее всем телом в нетерпении.       Правая рука женщины принялась ласкать округлую половинку груди, сжимая сосок между длинными пальцами. Левой же она нетерпеливо разорвала тонкое кружево белья и наконец накрыла жаждущую ласки вагину. Вэй Ин не успела даже удивиться силе нежданной любовницы, как ее накрыла волна удовольствия. О боже, эти гребанные изящные пальцы терзали клитор Вэй Ин, лаская его снизу вверх, потом медленно водили по кругу, и снова вверх, и снова вниз. Искры удовольствия расходились по всему телу, заставляя жмурить глаза. Незнакомка прошлась указательным и средним пальцами по влажной щели, оглаживая ее розовые края. Большой же продолжал ритмично проходиться по клитору, изредка оглаживая самую чувствительную часть —головку.       Когда они прервали поцелуй, губы Вэй Усянь налились алым и опухли до боли. В глазах незнакомки сверкнуло удовлетворение. Она сразу же принялась за шею, оставляя яркие засосы и укусы. Укусив кожу над ключицей, женщина слегка выкрутила сосок младшей, и резко ввела внутрь два длинных пальца. Лёгкая боль вместе с наслаждением наполнили Вэй Усянь до краёв. Она зажмурилась, выгибаясь и громко вскрикивая. —Ааах, Боже, да, даа, дааа,— Вэй Ин буквально кричала и дергала руками, желая вцепиться в партнёршу и не отпускать. — Цзе-Цзе, ещё, прошу, сильнее. Выеби меня так грубо, чтобы я забыла свое имя.       И Вэй Ин услышали. Вэй Ин буквально втрахивали в кровать, длинные пальцы ее любовницы вторгались глубоко, двигались с силой, наполняли собой до предела. Два глубоких толчка, после которых она разводила пальцы, растягивая, и снова с громким хлюпом входила глубже. Била большим пальцем по клитору, грубо нажимая на самую головку. Незнакомка то кусала, то сосала попеременно сосок. Она жадно втягивала нежную кожу на груди в рот, метила младшую собой. Перекинув ногу через правую ножку Вэй Ин, начала нетерпеливо тереться о бедро девушки. Старшая стонала тихо, в то время, как Вэй Ин громко крича всякие пошлости, вся сжималась от удовольствия. Усянь чувствовала, что скоро кончит. Она вся краснела, задыхаясь, когда пальцы входили особенно глубоко, а импульсы удовольствия от ласк ее жемчужины накрывали волнами. Незнакомка двигалась на ней в такт, оставляя на бедре влажный след. Она добавила третий палец, грубо вогнала поглубже, и особенно чувственно пришлась по клитору большим пальцем. Вэй Ин захлебнулась в стонах, выгнулась до хруста. Острое удовольствие пронзило ее насквозь так сильно, что пальцы на ногах поджались, а бедра задрожали. Её нежданная любовница кончала одновременно с ней, продолжая скользить на Вэй Ин и в Вэй Ин. Она укусила ее под ключицей, негромко низко застонала, когда была на самом пике, а потом, обессилев, завалилась на девушку сверху.       Вэй Усянь обмякла, но ее ноги и бедра все ещё дрожали от охватившего её наслаждения. Она ещё рвано дышала, когда незнакомка приподнялась и стянула с неё повязку. Вэй Ин взглянула и не поверила самой себе.       На неё внимательно смотрели золотистые глаза.       Невероятные глаза Лань Чжань. ***       Вэй Ин резко подскочила, садясь в кровати. Она тяжело дышала, а тело ее все горело. Между ног было непривычно мокро, и все ещё слегка трясло. Блять, думала девушка, я кончила в реальности, трахаясь с Лань Чжань во сне, даже не касаясь себя. Щеки опалило краской стыда и она прижала к ним свои прохладные руки.       И как после этих гребанных весенних снов вообще смотреть в глаза Ванцзи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.