ID работы: 9983490

Au moins, son amour n'est pas du passé

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конец декабря. Война уже давно позади. Ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс продолжают радоваться жизни и спокойно спят, зная, что Гарри Поттер, герой магической Британии, спас их от темнейшего волшебника Лорда Волдеморта. Ну а сам герой в данный момент нашего повествования шёл с тренировки по квиддичу. ⁃ Джинни, не хочу тебя расстраивать, но вместе мы быть не можем, я задолбался постоянно говорить тебе одно и то же. ⁃ Это всё из-за Хорька, да?! - Джинни, недовольно шедшая позади Гарри, ревностно посмотрела в глаза своего, уже бывшего, парня. Она всеми силами старалась не орать на Поттера, так как не хотела его отталкивать от себя ещё больше. Хотя казалось, больше уже некуда. ⁃ С чего это ты взяла? Я что похож на гея? Не, нормально, взять и схватить меня за задницу в Большом Зале, где яблоку упасть некуда? ⁃ Ненормально, тут я с тобой согласна, но ты тоже не особо сопротивлялся. Разве не так? - Гарри злобно глянул на девушку, и быстро пошёл в сторону раздевалки. * После столь неприятного разговора Гарри решил отдохнуть и прогуляться по лужайке Хогвартса. Все мысли в его голове смешались: Джинни со своим нытьём, не доделанная работа по зельеварению.. От мрачных мыслей его отвлёк знакомый голос. Его обладателем был Драко Малфой, который вместе с Ноттом и Гойлом сидел на трибуне и громко обсуждал какую-то старшекурсицу с Пуффендуя. Белые волосы Драко, обдуваемые ветром, слегка развивались, зелёный галстук был небрежно завязан, а рубашка под ним была расстёгнута на несколько пуговиц, его смех, всегда казавшийся Гарри таким вызывающим и надменным, уже не казался таковым. Впервые Гарри так смотрел на него и его пульс почему-то начал усиливаться. Заметив на себе пристальный взгляд гриффиндорца, блондин надменно на него посмотрел и сказал: ⁃ Что, Поттер, только расстался с Уизлеттой и уже засматриваешься на парней? Затем раздался смех друзей Драко. Гарри посмотрел на него со злостью, и ничего не сказав, ушёл. Малфой ещё долго смотрел ему вслед с усмешкой, хотя теперь в его взгляде было что-то новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.